CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『車友相挺區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-06-24, 09:41 PM   #1
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530
桃園縣(市) 有需要結婚禮車的可以找我

桃園縣(市) 有需要結婚禮車的可以找我喔 ~~ :D

E60 530 SPORT/// 帝王黑 ~~
有需要歡迎跟小弟告知~ 如果不嫌棄小弟的車,時間上能配合,ㄧ定幫忙~~
平常活動區域: 台北, 桃園, 新竹, 台中 (2週回去一次台中)....
有需要請撥 0917-950-308~ 陳先生 :D

愛車照如下:

上傳的縮圖
my car-1.jpg   my car-2.jpg   my car-3.jpg  
-----------------------------------------------------------------------
大家好,我是小帥華,就是愛BMW,請大家多多指教喔!
MSN & FB: scottcmh2002@hotmail.com 
  (加我請表明BMWCCT身分,謝謝!)

此篇文章於 2012-06-25 11:08 AM 被 小帥華 編輯。
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-06-24, 09:44 PM   #2
漢神金巨蛋
正式會員

漢神金巨蛋 的頭像

註冊日期: 2011-06-18
住址: 高雄市
車型: E46
贊助: 未贊助
高雄可以嗎?
漢神金巨蛋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-24, 09:53 PM   #3
嘉義仔
正式會員

註冊日期: 2008-04-14
住址: 台中港
車型: F30
有嘉義的嗎?7月9日需要禮車…
嘉義仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-25, 09:17 AM   #4
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

抱歉~~~ 高雄,嘉義都沒有喔~~ 您可能要另外徵求了~~
-----------------------------------------------------------------------
MSN & FB: scottcmh2002@hotmail.com 
舊 2012-06-25, 10:13 AM   #5
阿火
NPT團隊

阿火 的頭像

註冊日期: 2005-07-04
住址: 桃園----龍潭
車型: E46 m330i
我要結婚了--可以嗎?

無名:http://www.wretch.cc/album/yenyunghuo
阿火 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-25, 10:44 AM   #6
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012
火哥娶細姨,小弟不收分文義務幫忙,開我的小紅力挺~嘿嘿~夠意思吧!
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-25, 10:47 AM   #7
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
作者: 阿火 查看文章
我要結婚了--可以嗎?
火哥。。。

你最好有那個膽子敢娶細姨~~~ :D
舊 2012-06-25, 12:07 PM   #8
阿火
NPT團隊

阿火 的頭像

我沒有---溜

無名:http://www.wretch.cc/album/yenyunghuo
舊 2012-06-25, 03:36 PM   #9
帥帥的
北極速團隊

帥帥的 的頭像

註冊日期: 2010-02-18
住址: 中壢
車型: R56 MINI COOPER
引用:
作者: 心想事成 查看文章
火哥娶細姨,小弟不收分文義務幫忙,開我的小紅力挺~嘿嘿~夠意思吧!
火哥娶細姨,小弟不收分文義務幫忙+1

但是我先開小黑來去載一下火嫂嘿
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/381226_326846114009020_100000509012890_1329011_2083864278_n.jpg
帥帥的 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-25, 04:08 PM   #10
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
作者: 帥帥的 查看文章

哈哈。。。會出事情喔~~
舊 2012-06-25, 06:03 PM   #11
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012
你們這些壞人.............
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-25, 06:21 PM   #12
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

註冊日期: 2006-10-01
引用:
作者: 帥帥的 查看文章

火嫂載來當伴娘嗎==?
kasper 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-25, 08:46 PM   #13
kuen
正式會員

kuen 的頭像

註冊日期: 2011-09-12
住址: 桃園 台北 台中 新竹
車型: E-39 528
我要結婚了但是禮車要法拉利喔 哈哈
kuen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-26, 06:19 PM   #14
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
作者: kuen 查看文章
我要結婚了但是禮車要法拉利喔 哈哈
KK 你可能要找小湯了!! 只有他手骨夠粗,可以擁有法拉力!!

需要的時候跟我講ㄧ下啊。。:D
舊 2012-06-26, 10:12 PM   #15
阿火
NPT團隊

阿火 的頭像

還好我老大很少上網

舊 2012-06-30, 01:26 AM   #16
風花雪月
正式會員

註冊日期: 2009-09-24
住址: 桃園
車型: M5
我的e92 白色 總是被朋友們遺棄了... 都要深色= =
風花雪月 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-02, 01:13 PM   #17
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
作者: 風花雪月 查看文章
我的e92 白色 總是被朋友們遺棄了... 都要深色= =
別的色系可以當前導車阿。。一樣很帥氣~~
舊 2012-07-03, 03:31 AM   #18
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

註冊日期: 2012-06-19
住址: 北部遊蕩
車型: E53-X5
禮車好像都黑色居多為主耶~~我的E53都沾不了喜~怪布的我還單身......
凸大潘凸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-04, 06:44 PM   #19
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
作者: 凸大潘凸 查看文章
禮車好像都黑色居多為主耶~~我的E53都沾不了喜~怪布的我還單身......
哈哈。。X5很討喜阿。。別這麼客氣了~~

之前網路我看也有人用X5當主禮車阿。。也是很大方喔~~

車友互相支援禮車 ,幫忙性質啦~~ 誰有空就來幫忙支援~~ :D
舊 2012-08-26, 01:14 PM   #20
yongjen
正式會員

註冊日期: 2012-07-26
車型: E39 520IA
哇~~好美的車阿…我也是桃園友人…
yongjen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-26, 01:15 PM   #21
yongjen
正式會員

前輩,你的E39顧的好棒說…有空交流一下吧,我是新手E39 ^ ^
舊 2012-08-26, 01:16 PM   #22
yongjen
正式會員

我住桃園縣,可以也加入你們嗎…北極速團隊
舊 2012-10-23, 01:11 AM   #23
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
作者: yongjen 查看文章
哇~~好美的車阿…我也是桃園友人…
感謝您啦.....

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼