CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-06-19, 10:25 PM   #1
bigbikerh
正式會員

註冊日期: 2004-03-04
住址: 首都
車型: E39 M5
台北徵結婚禮車

時間: 國曆7月7日 中午到下午約兩、三點
路線: 永和 ---> 石牌
車型: E60以後的5或7系列
顏色: 黑色
數量: 1~2輛

可以幫忙的大哥請在版上或私訊留電,小弟會跟您連絡!

先在這裡謝謝大家了...

此篇文章於 2012-06-19 10:47 PM 被 bigbikerh 編輯。
bigbikerh 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-06-20, 10:49 AM   #2
tommy99990516
註冊車友

註冊日期: 2012-06-11
車型: 735
贊助: 未贊助
什麼是E60以後?
tommy99990516 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-20, 10:58 AM   #3
lala0953
正式會員

lala0953 的頭像

註冊日期: 2011-09-28
住址: 高雄,台南
車型: E90 320d
f10吧
lala0953 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-20, 11:22 AM   #4
台中阿傑
正式會員

註冊日期: 2011-04-11
車型: E38 728i
意思至少是E60~E65/66~之後的大五大七
發文者也沒說有沒有包含
但至少確定F01,F10~是OK的
台中阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-20, 11:26 AM   #5
bigbikerh
正式會員

抱歉寫得不清楚...

希望車型: E60 、F10、E65、E66

希望有車友能幫忙,謝謝大家!
舊 2012-06-20, 01:01 PM   #6
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三
引用:
作者: bigbikerh 查看文章
抱歉寫得不清楚...

希望車型: E60 、F10、E65、E66

希望有車友能幫忙,謝謝大家!
恭喜唷~
-----------------------------------------------------------------------

回顧2012~2014@@
瞻望2015相簿分享^_^
https://www.flickr.com/photos/110622004@N07/sets
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-24, 11:45 PM   #7
asics
註冊車友

註冊日期: 2012-05-07
車型: 535i
恭喜呀
也許我的F10可以幫上忙
asics 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-25, 12:19 AM   #8
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530
引用:
時間: 國曆7月7日 中午到下午約兩、三點
路線: 永和 ---> 石牌
車型: E60以後的5或7系列
顏色: 黑色
數量: 1~2輛

可以幫忙的大哥請在版上或私訊留電,小弟會跟您連絡!

先在這裡謝謝大家了...
我住北部,有空!! 以經密訓了!!
-----------------------------------------------------------------------
大家好,我是小帥華,就是愛BMW,請大家多多指教喔!
MSN & FB: scottcmh2002@hotmail.com 
  (加我請表明BMWCCT身分,謝謝!)
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-25, 12:22 AM   #9
japan0911
註冊車友

japan0911 的頭像

註冊日期: 2010-10-22
車型: E60 530i
ok 沒問題 前兩天在次確認時間地點
japan0911 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-25, 12:25 AM   #10
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
作者: japan0911 查看文章
ok 沒問題 前兩天在次確認時間地點
水喔... 鍾哥也來支援了!!
MSN & FB: scottcmh2002@hotmail.com 
舊 2012-06-26, 12:14 PM   #11
bigbikerh
正式會員

感謝站上車友熱情相助,目前禮車數量已經足夠囉~~~
舊 2012-06-26, 12:34 PM   #12
abc138616
註冊車友

abc138616 的頭像

註冊日期: 2012-04-16
車型: E46 318
恭喜恭喜!新婚快樂…
儷嚴生命禮儀…專業禮儀師
0989138616阿文
abc138616 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-26, 04:33 PM   #13
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
感謝站上車友熱情相助,目前禮車數量已經足夠囉~~~
了解,恭喜您喔~~ :D

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼