CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-07-03, 09:30 AM   #1
janechi
註冊車友

註冊日期: 2009-09-03
請教~~~~~夜市圈小物品的創新????

請教大家一個問題
就是在夜市的那種用小圈圈去圈物品的遊戲
如果圈到的就算你的
看到很多的物品都是小東西或是酒類(造型好圈)

就在心中想起如果把物品改成3c物品
物品可以用簡單的紙代替讓大家知道是哪種物品就好
然後旁邊有個小柱子讓大家圈

不過圈圈的價格就要變了
可能改成5個圈算100或其他定價方式
因為3c產品單價比較高
所以用這個方式跟傳統的區隔

不知道這樣的方式ok嗎??
有人想過這樣的方式嗎??
或是已經有人這樣做過了??

請大家多多分享意見囉
謝謝

janechi 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-07-03, 09:53 AM   #2
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
贊助: 未贊助
也是不錯想法
但放5個一百我會覺得太貴...
-----------------------------------------------------------------------
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-03, 10:02 AM   #3
janechi
註冊車友

其實是要看放的3c是什麼種類
如果是iphone ipad
這樣5個算100 好像不太貴吧???

版上有再夜市經營的老闆嗎
舊 2012-07-03, 10:18 AM   #4
Arles Liu
註冊車友

Arles Liu 的頭像

註冊日期: 2011-10-28
住址: 台南永康
車型: E39 523i
我覺得用3C產品來吸引顧客是不錯的!!
但不要去減少投圈的數量, 可以去增加距離.
老實說, 去夜市投後面的大獎試試看, 其實是很難投重的!!
Arles Liu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-03, 11:41 AM   #5
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台中
車型: E46
抱歉喔~我說實在一點的喔~(我是愛套圈圈的人)
花100元去套圈圈~本來就是娛樂和運氣~也不是要去套到什麼大獎~就汽水和小物就很開心!
為了大獎~花了500元~什麼都沒套到~老闆就實賺500元~
如果運氣好500元~套到市價450元的酒~老闆還是賺~因為老闆不可能450去進那一瓶酒!
以100元來說~能套到幾瓶汽水~才算回本~5瓶嗎?一瓶20元
但老闆也不可能是20元去進一瓶汽水~老闆是永遠的贏家~!
如果是套3c產品~大家都知道不好套中了~要花大錢或是100~300元完全套不中~
客人可能連100元都不願意掏出來套圈圈吧~因為妳也不會讓客人輕易套中吧~!
夜市本來就是花小錢玩遊戲的地方~
而現在的客人是聰明的~老闆也會更聰明~被套中一次3c產品~下次可能會提高金額或是難度!
我愛套圈圈~^^
ㄚ庄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-03, 11:50 AM   #6
janechi
註冊車友

謝謝樓上車友分享心得
就是想要聽看看有無不依樣的想法哦
感謝分享囉 ^.^

書籤

主題工具