CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-07-20, 02:15 AM   #1
l5291943
正式會員

註冊日期: 2009-11-13
住址: 台中市
車型: e46 e60 銀
<推薦>終於吃到會長賣的煎包了 真的超讚啦!!

最近找框一直找不到合意的.今天內人突然跟我說他幫我問了一組鋁框.她覺得很nice.就裝那組~結果賣家就是我們的大家長--會長阿吉!!於是二話不說馬上下二崙.路上我跟內人說.會長賣的煎包聽說很好吃喔.嘴饞的內人馬上點了5塊.本想說我吃1快就好.結果一不留意.我跟內人就把她吃完了.我好像只吃一塊 = =....
她還介紹她那堆貪吃朋友....我只想說"阿吉哥你家的煎包好吃順口.我下次有南下一定吃.
ps:會長~我不方便透露我的工作地方.但是我都有跟我的愛美食同事大力推
薦!也感謝你.框很漂亮^^

l5291943 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-07-20, 02:43 AM   #2
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

註冊日期: 2012-06-19
住址: 北部遊蕩
車型: E53-X5
贊助: 未贊助
大會師~會長要發水煎包給大家吃嗎~~嘻嘻
-----------------------------------------------------------------------
各位大大們~小弟自我介紹<<<大潘>>>在此跟各位先說聲安安喔~路是如巧遇這台車請讓我過別欺負我這台休閒用的E53(披者狼皮的喜羊羊^^)~有機會一起聚會賞車~也歡迎X5系列 E53 E70 F15 得車友們也可來我們
請FB搜尋 BMW X5 台灣車主交流CLUB 社團
歡迎同好大大們共同聚聚 分享交流^.^謝謝
PS:謝絕商業化 請包涵見諒⋯⋯
凸大潘凸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-20, 07:24 AM   #3
ANDY黃
正式會員

ANDY黃 的頭像

註冊日期: 2011-07-24
住址: 台南
車型: JR100CC
我也好想吃喔
ANDY黃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-20, 10:23 AM   #4
lala0953
正式會員

lala0953 的頭像

註冊日期: 2011-09-28
住址: 高雄,台南
車型: E90 320d
煎包在哪裏阿,我也要吃??
lala0953 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-20, 10:59 AM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: lala0953 查看文章
煎包在哪裏阿,我也要吃??
在雲林二崙
記住...
營業時間下午2點到5點,只有3個小時內可以嚐鮮!!
錯過時間是不用"遺憾"啦,等明天就有了!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前線上   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-20, 11:10 AM   #6
BMW 1599
正式會員

BMW 1599 的頭像

註冊日期: 2010-11-30
住址: NT
車型: E60 535i Sport, ///5
贊助: 2012
只有三個小時喔!!! 這是做"心聲"(興趣)吧 !!! 純粹打發時間的吧 !!! 會長就是會長 呵呵
BMW 1599 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-20, 11:29 AM   #7
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
車型: e39尋覓中
今天下午有可能會過去....
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-20, 11:37 AM   #8
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
從絡繹不絕的客人就知道除了好吃之外...
價格也很迷人~~鹹的甜的一定都要試試看!!

BMWCCT
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-20, 12:25 PM   #9
janechi
註冊車友

註冊日期: 2009-09-03
讚哦
一定要推一下囉 ^.^
janechi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-20, 12:28 PM   #10
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012
三個小時的黃金期~~下次經過真的要好好去吃一趟了~~
FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103350.html
晶片鑰匙復制 檢測搖控 外殼更新 里程修復

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103659.html
BMW智能鑰匙 複製 1/3/5/6/7/X/全系列

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread104295.html
新原廠電腦 編碼 診斷 個人化設定 全車設定 F系列 E系列 X系列 全車系到府服務

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...88#post1290888
E65-E66安卓版觸控螢幕原廠模組相容一體機
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-20, 12:36 PM   #11
哇細賀郎
正式會員

註冊日期: 2009-03-29
住址: 屏東/高雄兩鄉移
車型: E36 318IS
不知道會長有沒有打算在.大會師那天擺ㄍ攤
應該ㄅ錯
哇細賀郎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-20, 01:43 PM   #12
旦旦
中區團隊

旦旦 的頭像

註冊日期: 2008-06-01
車型: E46 316
引用:
作者: 哇細賀郎 查看文章
不知道會長有沒有打算在.大會師那天擺ㄍ攤
應該ㄅ錯

他沒欠那麼多
http://www.facebook.com/home.php
旦旦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-20, 08:12 PM   #13
yoohoo
註冊車友

yoohoo 的頭像

註冊日期: 2012-07-08
車型: X5
下次到雲林一定要去嚐鮮
yoohoo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-20, 08:33 PM   #14
cucuaboy1
正式會員

註冊日期: 2010-07-25
能給個更明確的住址嗎~
cucuaboy1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-20, 08:41 PM   #15
l5291943
正式會員

註冊日期: 2009-11-13
車型: e46 e60 銀
我知道怎去.可是住址弄丟了 = =
l5291943 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-20, 09:26 PM   #16
玉米皇后
正式會員

玉米皇后 的頭像

註冊日期: 2012-06-27
住址: 新竹縣
車型: E90 323I
只做三個小時的生意.....
啊!! 挖災...他做身體健康的啦!!
Anny :p
玉米皇后 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-20, 09:26 PM   #17
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: cucuaboy1 查看文章
能給個更明確的住址嗎~
23.770306,120.41343
假日一樣也不用去!!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前線上   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-20, 09:31 PM   #18
lala0953
正式會員

lala0953 的頭像

註冊日期: 2011-09-28
住址: 高雄,台南
車型: E90 320d
引用:
作者: 旦旦 查看文章
他沒欠那麼多
哈哈哈 好笑~
lala0953 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-20, 09:37 PM   #19
alfie007
正式會員

alfie007 的頭像

註冊日期: 2011-11-23
住址: 桃城
車型: E90
看著各位大大的描述,憑空想像著那畫面~
口水一不小心,流了滿地.....
alfie007 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-20, 11:20 PM   #20
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
感謝大家的厚愛..只是一個小小攤子..大家不棄嫌啦!...
有機會歡迎大家來品嘗...
其實這才是我的主業...唉..不是我只想要賣那幾個小時...而是而二崙這小地方過了那幾個小時的黃金時間...大家就要回家吃晚飯了....所以我也只能盡量搶在時間內賣完..盡量以售完為主.每天售完時間也不一定...
夏天賣煎包很辛苦的...內熱外熱...好在我已經習慣了..
總之..感謝大家...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-24, 06:26 PM   #21
許兄
正式會員

註冊日期: 2011-09-07
住址: 彰化
車型: e60 550i
贊助: 2012、2013、2014
原來是到5點.之前約晚上九點去.沒享受到.下次要提早囉
我的心願--吃得下 睡得著 笑得出來
許兄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-24, 06:33 PM   #22
bbl
註冊車友

註冊日期: 2011-05-21
車型: e46 320i
會長....讚
bbl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-24, 07:15 PM   #23
weia
註冊車友

註冊日期: 2010-02-05
住址: 台北
我岳母家隔壁@@請問會長光這樣有折扣嗎~哈哈~下次帶老婆回去順便去跟你買CCT的貼紙可以嗎~可是我還不是正式會員....
weia 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-24, 07:27 PM   #24
poping2917
正式會員

poping2917 的頭像

註冊日期: 2011-01-25
住址: 偏遠地區
車型: 名流100cc
引用:
作者: weia 查看文章
我岳母家隔壁@@請問會長光這樣有折扣嗎~哈哈~下次帶老婆回去順便去跟你買CCT的貼紙可以嗎~可是我還不是正式會員....

何止折扣 去了你就知道 吃了你就愛上 :D

貼紙不用錢= = 但是要事先跟吉大說

阿鋒
poping2917 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-24, 07:44 PM   #25
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13
會長的煎包都三小時就賣光了 晚了沒得買優
嘉義 如佳康復之家 歡迎您

FACEBOK:BMW BENZ 賓士寶馬物流區
露天賣場http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=johnb2897
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-26, 04:52 PM   #26
linhao49
註冊車友

linhao49 的頭像

註冊日期: 2012-07-26
住址: 台中
車型: 335i
會長有做宅配嗎?!
linhao49 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-12, 12:54 PM   #27
weia
註冊車友

註冊日期: 2010-02-05
住址: 台北
遺憾.....站大今天休息.....站大買的連我岳母的知道~
weia 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-12, 01:29 PM   #28
wally168
註冊車友

註冊日期: 2013-02-11
車型: e39 520
引用:
作者: 阿吉 查看文章
其實這才是我的主業...唉..不是我只想要賣那幾個小時...而是而二崙這小地方過了那幾個小時的黃金時間...大家就要回家吃晚飯了....所以我也只能盡量搶在時間內賣完..盡量以售完為主.每天售完時間也不一定...
總之..感謝大家...

阿吉會長您好
小弟是新會員
土庫人-------在台中上班
若要品嘗阿吉會長手藝
如何走呢?
感恩:D:D:D
wally168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-30, 12:30 AM   #29
人生海海
註冊車友

註冊日期: 2013-06-08
住址: 黃泉
車型: 代步用E36
引用:
作者: 小樂 查看文章
23.770306,120.41343
假日一樣也不用去!!!
好險小弟看到樂大這則留言....汗
不然小弟我明天下午午休一定又會茫跑去買......
為什麼明天是禮拜天....
人生海海 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-30, 02:01 AM   #30
chyencha
正式會員

chyencha 的頭像

註冊日期: 2011-06-23
住址: 台中
車型: F10
贊助: 2013
重點是賣完為止~~~推~~
友誼萬歲~~
chyencha 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-30, 02:03 PM   #31
新竹摸豪
註冊車友

註冊日期: 2013-03-09
車型: X6
呵呵 怎麼沒順便PO一下漂亮的框框
新竹摸豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-04, 05:17 PM   #32
詮耀
註冊車友

註冊日期: 2012-03-17
車型: E38
引用:
作者: 阿吉 查看文章
總之..感謝大家...
會長加油~
詮耀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-04, 08:48 PM   #33
kendion
正式會員

kendion 的頭像

註冊日期: 2005-01-26
住址: 高雄,中國大陸
車型: E36, E46, Z3, Z4, M3
嘿嘿, 10幾年前就去吃過了, 當時都還沒有麥寮六輕...
人生什麼都是假... 只有錢才是好朋友...
https://www.facebook.com/groups/166344416886651/
之前 南區-南霸天, 更名為 BMW CCT-南區 T.K.P-通訊處 (需交車主的入會資料, 會保密, 不外流)
https://www.facebook.com/groups/155155144684085/
BMW E46 專一車型物流區 , 歡迎您的加入...
kendion 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-04, 11:14 PM   #34
不懂車的中年人
註冊車友

不懂車的中年人 的頭像

註冊日期: 2012-10-13
車型: E60 525i
我當兵時在虎尾...退伍後就再也沒到過雲林了..一轉眼已經過了20多年
不懂車的中年人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-05, 03:22 AM   #35
晴夢
正式會員

註冊日期: 2006-12-29
住址: 台南
大會師.可以擺攤的話.小弟是開檳榔攤的.希望也可以參一腳.
晴夢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-05, 12:17 PM   #36
MCLIUH
註冊車友

註冊日期: 2012-06-29
住址: 新竹縣
車型: F10 520d
引用:
作者: 小樂 查看文章
在雲林二崙
記住...
營業時間下午2點到5點,只有3個小時內可以嚐鮮!!
錯過時間是不用"遺憾"啦,等明天就有了!!
全年無休是嗎?
MCLIUH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-07, 04:44 PM   #37
billhui
註冊車友

註冊日期: 2013-07-07
車型: X5
我也好想吃
billhui 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-07, 05:30 PM   #38
南投-阿袺
專業賣家

南投-阿袺 的頭像

註冊日期: 2012-06-21
住址: 南投
車型: E36 318 4D (白)
會長賣水煎包、那店名應該叫、會長水煎包、有經過一定去吃、酷

美國最大油廠原裝進口-愛馬力機油-(啟照有限公司)
堅持原箱原罐進口一定讓各位使用到原裝油
機油特性:安靜.省油.抗磨損.拉轉順暢.API-SN .DPF. ILSAC.GF-5
愛馬力FB粉絲專頁https://www.facebook.com/home.php#!/...ineCorporation
美國新聞採訪-愛馬力油廠https://youtu.be/Ac7kMyJT4Xo
愛馬力相關賽事1.https://youtu.be/wixnaoouD8M
2.https://youtu.be/NbUq5PGpLZU南投-阿袺:台灣0935-294163
南投-阿袺 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉