CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-09-04, 07:22 PM   #151
ballcat
正式會員

註冊日期: 2006-11-16
8頁了 , 女生真熱門...哈
ballcat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 07:27 PM   #152
soonyl
正式會員

註冊日期: 2012-05-11
車型: BMW X5 E53
贊助: 未贊助
歡迎 歡迎 !!
CCT 是一個以車會友的地方 !
不會因性別 , 身份地位不同而有不一樣的待遇, 所以要用輕鬆的心情來參與
只要有關車子的問題提出來 , 站上的高手們都會一視同仁給予解答.....
soonyl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 07:34 PM   #153
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
引用:
作者: ballcat 查看文章
8頁了 , 女生真熱門...哈
哈哈~~這叫男女有別~~~
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 07:43 PM   #154
嘉先生
正式會員

註冊日期: 2010-11-23
住址: 台北
車型: e46 318i
歡迎~~歡迎~~~
-----------------------------------------------------------------------
嘉先生 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 08:02 PM   #155
collestudent
註冊車友

註冊日期: 2012-08-25
住址: 台北,高雄
車型: E70 X5
歡迎妳,但我的車牌不是M9,是J9。
collestudent 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 08:05 PM   #156
kenzo0915
註冊車友

註冊日期: 2012-08-11
車型: E60 523
贊助: 2012
你好你好,有機會可以一起出去跑跑哦.....
以車會友是我的興趣^^"
kenzo0915 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 08:21 PM   #157
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
差那麼多。當初我也是向大家請安。三隻貓也沒有。。
-----------------------------------------------------------------------

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 08:41 PM   #158
阿謙
正式會員

阿謙 的頭像

註冊日期: 2005-08-15
住址: 千湖縣
車型: E38 735I
歡迎,上周六我也一個人去北海岸夜遊,天氣很好
阿謙 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 08:49 PM   #159
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版
好幾年CCT沒有這種盛況了,一有女性車友加入大夥就抱以熱烈PO文響應,肯定CCT眾車友的熱情會讓妳受寵若驚,我是個騎摩托車都在打方向燈的人,因為沒打方向燈讓我不知道車要怎麼開,也讓我超沒安全感的,我在想把車裝上方向燈蜂鳴器(像卡車那種),就是怕人不知道我要轉彎,先聲奪人嘛!
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 09:07 PM   #160
Eagle Lin
正式會員

Eagle Lin 的頭像

註冊日期: 2012-03-20
住址: 新北市
車型: E36小綿羊318IS
其實我不只開車,還是騎車高速低速,我都會打方向燈,不只給人看,也給不是人的看...撞上了可不是開玩笑的...阿彌陀佛...

男人一生之中 一定要擁有一台 BMW
Eagle Lin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 09:20 PM   #161
風起雲湧~
註冊車友

註冊日期: 2012-09-01
住址: 高雄市
車型: E71 X6
引用:
作者: pinky1216 查看文章
不知道為什麼,女生加入BMW Club 好像造成一些誤解
我是一個喜歡開車的女生,第一部車是白色手排Corsa、然後換了Swift、Lupo、Mini、328旅行車到目前的愛駒128
我的每部車都是用自己工作賺的錢辛苦買下來的
(我不是援交妹,我是上班族喔)
所以我加入BMW Club 不是為了貼凱子或找援交。

正因為我是女生,所以我沒有加入車隊的機會
朋友們都是女生聊的也不會是車
所以我都是一個人周末到北海岸亂晃
會想加入BMW Club 其實是上週末發生了一件事
(不嫌囉嗦請繼續看下去)

我的車台灣可能不多
所以我常常被一些日系車或雙B追(久了也習慣了)
我開車不算慢,但經常被一些換道車不打方向燈或沒有禮貌的冒失鬼氣到
上週六我又去了北海岸,拍下巨大肥美的月亮後
從金山往萬里方向打算開2高回家

在路上我遇到一部白色335i,展開了有禮貌的競速
一路上也夾雜了一些日系改裝車
我們一路開到中埔/大股上交流道南下
335車主即使在高速切換車道,也不忘打方向燈
前方路不平或有相機時就打雙黃燈
也許各位覺得這很基本
但很多車主其實沒這麼有水準
我下交流道時335按喇叭道別

我打從心裡佩服
也深深感到同為BMW車主的風範與驕傲
這樣的人已經快要變成稀有動物了
我只記得他的車牌後面是M9
如果有機會找到他我想跟他握個手

然後我開始想跟更多BMW的同好認識
希望不要再當獨行俠自己跑
所以我註冊了…

站長,我真的不是援交妹啦(哭)
喜歡車的女生真的不多喔!!!
我支持妳!!!
風起雲湧~ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 10:38 PM   #162
pinky1216
註冊車友

pinky1216 的頭像

註冊日期: 2012-09-03
車型: E82 128i
引用:
作者: 海海人生~~ 查看文章
有禮貌的競速!
我深有同感,這裡的很多同好都是這樣子的,
有機會可以一起出來車聚,多認識這裡的好朋友,
好處多多喔~!!
真的喔~你懂我的意思
北海岸也是會有不禮貌的車主啊…所以我覺得很難得
pinky1216 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 10:39 PM   #163
pinky1216
註冊車友

引用:
作者: Ting1979 查看文章
ha~~很妙耶~我都只碰到兩種~一種是在後面緊咬著你屁股一副想親你的感覺~另一種是在你前面不論怎樣就不想給你超車的那種~我從來沒遇過你所謂的"有禮貌的競速..."不過~!!~我相信我開車都沒有你快
真的,我碰到的大概也都是你歸類的這兩種
所以有禮貌很少見!
舊 2012-09-04, 10:41 PM   #164
pinky1216
註冊車友

引用:
作者: collestudent 查看文章
歡迎妳,但我的車牌不是M9,是J9。
所以你就是那位有禮貌的335車主嗎?
車牌是J9(我眼花了),你記得我的車牌嗎?(應該不記得因為我一直躲在你後面)
舊 2012-09-04, 10:43 PM   #165
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
如果po了大頭像出來...我看這裡應該是至少超過千篇......哈哈哈..^^
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 10:44 PM   #166
何小千
正式會員

註冊日期: 2011-12-20
住址: 雙北基隆
車型: e36 318
引用:
不夠格的意思是?加入有條件限制嗎?
哈哈哈!其實我也不知道要具備什麼資格 只是說真的 我這台車只有順順開的份 頂多上高速抓抓小排氣量的國產車XD
何小千 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 10:45 PM   #167
pinky1216
註冊車友

引用:
作者: M3Kevin 查看文章
如果po了大頭像出來...我看這裡應該是至少超過千篇......哈哈哈..^^
不會不會,我不是美女~
舊 2012-09-05, 01:14 AM   #168
李俊杰
註冊車友

李俊杰 的頭像

註冊日期: 2012-08-03
住址: 台中
車型: 318d
引用:
謝謝
我曾經設定過要買123D
只是柴油引擎的聲音我比較不能接受…
我是開柴油的,其實窗戶關起來裡面聽不了多大聲音阿,且柴油車爬山,起步都蠻有力的,又省油,318D的車急速我也更到220,真的是不錯
李俊杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 01:25 AM   #169
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三
引用:
作者: 浩劫 查看文章
差那麼多。當初我也是向大家請安。三隻貓也沒有。。
至少有我這隻「豬」肉君阿,哈哈哈

回顧2012~2014@@
瞻望2015相簿分享^_^
https://www.flickr.com/photos/110622004@N07/sets
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 03:32 PM   #170
法國賭神
註冊車友

法國賭神 的頭像

註冊日期: 2012-07-22
車型: E46 330I
推~
我要驗牌
法國賭神 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 05:13 PM   #171
豬頭鴻小妞
註冊車友

註冊日期: 2007-01-29
住址: 高雄
車型: E36
歡迎妳加入cct這個大家庭
就是要M3
豬頭鴻小妞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 07:07 PM   #172
林小慧
專業賣家

註冊日期: 2011-03-28
車型: e87
贊助: 2012
引用:
作者: 豬肉仔君 查看文章
收到~如果先撥給妳,可以幫我喬亇溼貝秀的價格?哈哈
那我下次叫妳小辣椒好了,記得电话24小保持待机狀態,回台中会隨時叩妳唷,呵呵
別再叫我小辣椒啦~~~吼~~~死豬肉~~~
我可愛的行象都沒了啦!!
林小慧 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 07:12 PM   #173
正式會員

註冊日期: 2012-01-31
住址: 台中市
車型: E34
引用:
作者: 林小慧 查看文章
別再叫我小辣椒啦~~~吼~~~死豬肉~~~
我可愛的行象都沒了啦!!
小辣椒應該是意旨"辣妹"吧??
530638 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 07:22 PM   #174
E53-X5
正式會員

註冊日期: 2004-09-30
加入車隊是不分男女老少的
只要喜歡就可以了
E53-X5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 07:59 PM   #175
台南凱文
正式會員

台南凱文 的頭像

註冊日期: 2010-11-18
住址: 南台灣
車型: E46 CI
歡迎唷!!!
台南凱文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 08:05 PM   #176
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
發言比大會師還熱絡.....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 08:38 PM   #177
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012
引用:
作者: 阿吉 查看文章
發言比大會師還熱絡.....
確實是很熱絡ㄎㄎㄎㄎ:p
FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103350.html
晶片鑰匙復制 檢測搖控 外殼更新 里程修復

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103659.html
BMW智能鑰匙 複製 1/3/5/6/7/X/全系列

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread104295.html
新原廠電腦 編碼 診斷 個人化設定 全車設定 F系列 E系列 X系列 全車系到府服務

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...88#post1290888
E65-E66安卓版觸控螢幕原廠模組相容一體機
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 09:02 PM   #178
遊山玩水
註冊車友

遊山玩水 的頭像

註冊日期: 2009-11-05
車型: 318TI
有禮貌的人越來越少了
遊山玩水 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 09:07 PM   #179
陳俊佑
註冊車友

陳俊佑 的頭像

註冊日期: 2009-09-12
住址: 台中縣
車型: E46.M3敞篷
歡迎阿.
陳俊佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 09:19 PM   #180
Fashion
註冊車友

註冊日期: 2012-09-04
住址: 高雄
車型: 335I
只要是喜歡 雙B的人 不管是男是女都歡迎喔...
Fashion 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 09:29 PM   #181
對天長嘯
註冊車友

對天長嘯 的頭像

註冊日期: 2010-05-09
住址: 桃園市
車型: E39-503
歡迎~ 大家都好熱情呢 ^^
對天長嘯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-07, 06:08 PM   #182
南投-阿袺
專業賣家

南投-阿袺 的頭像

註冊日期: 2012-06-21
住址: 南投
車型: E36 318 4D (白)
不錯哦~喜歡開車的女生(還會自己找時間出去晃晃~不錯哦)~真的事稀有動物~很高興認識你~玩車是沒有距離的~歡迎 歡迎

美國最大油廠原裝進口-愛馬力機油-(啟照有限公司)
堅持原箱原罐進口一定讓各位使用到原裝油
機油特性:安靜.省油.抗磨損.拉轉順暢.API-SN .DPF. ILSAC.GF-5
愛馬力FB粉絲專頁https://www.facebook.com/home.php#!/...ineCorporation
美國新聞採訪-愛馬力油廠https://youtu.be/Ac7kMyJT4Xo
愛馬力相關賽事1.https://youtu.be/wixnaoouD8M
2.https://youtu.be/NbUq5PGpLZU南投-阿袺:台灣0935-294163
南投-阿袺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-07, 06:18 PM   #183
Bimmer19800612
註冊車友

註冊日期: 2011-10-15
車型: BMW 320i
說真的, 喜歡車或愛開車的女生真的不多, 我們要多多支持Pinky
Bimmer19800612 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-07, 06:45 PM   #184
poisonhsu
註冊車友

poisonhsu 的頭像

註冊日期: 2012-08-16
車型: E71 35i
請各位也要多支持讓他參加的動力=>有品味的開車風範
poisonhsu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-07, 07:02 PM   #185
james316
註冊車友

註冊日期: 2011-07-08
車型: E38
贊。
james316 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-07, 07:05 PM   #186
james316
註冊車友

註冊日期: 2011-07-08
車型: E38
贊贊贊
james316 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-08, 12:00 AM   #187
e36cabrio318i
正式會員

註冊日期: 2011-11-29
車型: e36 318i cabrio
哇~好熱鬧
蓋高樓了
歡迎~
e36cabrio318i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-08, 12:25 AM   #188
阿東伯
註冊車友

阿東伯 的頭像

註冊日期: 2012-07-28
住址: 嘉義朴子
車型: E39 520IA
這話題已經發燒好幾天了,都比林*世和李**事件還要熱鬧了,CCT的帥哥真的是很憐香惜玉,讚!
一•人因有夢想而美麗,因有慾望而努力,態度決定高度,企圖決定版圖。歡喜做甘願受。
二•純手工蔥油餅製作師傅〜歡迎訂購
三.東石海鮮平價出售
四.店名:溫馨平價咖啡朴子店
地址:朴子市南通路三段719號(阿明羊肉旁)
電話:05-3795068
歡迎加賴:bmwcct520
阿東伯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-10, 01:17 AM   #189
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530
很直率的小女生...:D

E87 328i 在台灣的確比較少見, 如有車友, 請多多分享用車心得喔~~~
大家好,我是小帥華,就是愛BMW,請大家多多指教喔!
MSN & FB: scottcmh2002@hotmail.com 
  (加我請表明BMWCCT身分,謝謝!)
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-10, 01:44 AM   #190
ㄚ澈
註冊車友

ㄚ澈 的頭像

註冊日期: 2012-02-09
車型: E46 320 2.2
歡迎!!
VW新車業代 買賣汽車 汽車精品 保險業務 歡迎洽詢 林'r 0975-012-172
ㄚ澈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-11, 06:29 PM   #191
正式會員

凱 的頭像

註冊日期: 2005-05-15
住址: 桃園
車型: E36
PINKY我來了(揮手)
挖喜志中.
FACEBOOK:http://www.facebook.com/yang.chi.chung
凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-11, 07:27 PM   #192
Danny轟
正式會員

Danny轟 的頭像

註冊日期: 2011-11-29
車型: E46 ci
歡迎加入,品德、文筆兼俱
Danny轟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-11, 07:33 PM   #193
笨笨
註冊車友

註冊日期: 2012-08-06
車型: E00
歡迎加入 BMW CCT 大家族
笨笨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-13, 03:50 AM   #194
張老公
正式會員

張老公 的頭像

註冊日期: 2011-11-23
車型: G12/E71
歡迎加入
張老公
張老公 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-14, 09:43 AM   #195
E90 5868
註冊車友

E90 5868 的頭像

註冊日期: 2012-08-03
車型: E90
http://www.facebook.com/?ref=logo#!/...MWE90919293NA/

歡迎加入!!~本社團!!~~FB收尋即可......我們需要一些女車友加入.....我是板主
E90 5868 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-14, 09:53 AM   #196
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市
引用:
作者: 查看文章
PINKY我來了(揮手)
阿中哥~你好~我是TONYTSAI~:D
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-14, 10:06 AM   #197
古柏
註冊車友

古柏 的頭像

註冊日期: 2011-03-23
車型: e82-135i
開SWIFT沒有加過家族嗎裡面女生也很多
古柏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-17, 12:05 AM   #198
hwkuo
註冊車友

註冊日期: 2012-07-19
住址: 台北市
車型: 535i
歡迎加入,女男ㄧ律平等,有何不可?
hwkuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-17, 12:42 AM   #199
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

註冊日期: 2008-11-19
住址: 基隆
車型: E36 M\\\ Euro
妳常跑北海岸?
我運氣真差都沒遇到說
有控可以一起去 跑跑跳跳:p:p
開心的過每一天
朝自己理想前進:p:p:p
腦廢是嗎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-17, 12:56 AM   #200
註冊車友

周 的頭像

註冊日期: 2009-05-01
住址: 台北市
車型: e36/318/m42/4d
歡迎加入
又多一位車友了(^_^)
周 目前離線   回覆時引用此篇文章