CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-05-26, 01:31 AM   #1
慕伝
註冊車友

慕伝 的頭像

註冊日期: 2013-04-11
住址: 新竹
車型: E36 318I
贊助: 未贊助
有人用過這顆電池嗎@@?

我的小白試 E36 318I 應該是美規@@" (看了一堆大大的講法...所以應該是美規)
想換電池 我有看到 56638 後來又看到這顆

YUASA 57114 SMF 72AH/20HR

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...5&actsrch=srp3

有大大說 用70AH 以上會比較好
所以有人用過這顆嗎 @@?
56638 57114 這兩顆 我應該選哪顆好呢@@"?

慕伝 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-05-27, 07:25 AM   #2
jacky270
正式會員

註冊日期: 2012-01-22
車型: E46 330CI
建議換好一點的~我就很後悔~我用湯淺100A的不到一年會有一些漏電~我大約2~3星期就要充電器充電一下~不然會發不動~謝謝
jacky270 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-27, 09:06 AM   #3
阿司蔡
註冊車友

註冊日期: 2012-07-26
車型: E36、E34
引用:
作者: jacky270 查看文章
建議換好一點的~我就很後悔~我用湯淺100A的不到一年會有一些漏電~我大約2~3星期就要充電器充電一下~不然會發不動~謝謝
如果換成比原廠還要小一點的電瓶有沒有關係啊
阿司蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-27, 09:07 AM   #4
馬董
專業賣家

馬董 的頭像

註冊日期: 2010-07-04
住址: 台中(赤馬)
車型: E36-2D
引用:
作者: 慕伝 查看文章
我的小白試 E36 318I 應該是美規@@" (看了一堆大大的講法...所以應該是美規)
想換電池 我有看到 56638 後來又看到這顆

YUASA 57114 SMF 72AH/20HR

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...5&actsrch=srp3

有大大說 用70AH 以上會比較好
所以有人用過這顆嗎 @@?
56638 57114 這兩顆 我應該選哪顆好呢@@"?
要選用YUASA這牌子,可考慮60044,是100AH,差沒多少$
啟動也比較有力,電瓶再後車廂的這顆都放的下,很多車友都裝這顆,還OK
-----------------------------------------------------------------------

野馬座G型,叢林生存學院草原系畢業,主修覓食哲學。
自許為天馬行空,經常奇想天外。沒有藝術細胞,卻樂此不疲。
喜歡顛倒看人生,迷戀半成品;整日與車為舞,時而八股,時而現代。
凡事都主張感覺一下,思想還在繼續成長!
Face Book
新古品拍賣物流
DIY自助式保養粉絲專頁

維修設備.場地租用.道路救援.夜間保養.免費DIY保修諮詢教學
歡迎車友.CCT購物網自備材料DIY(請勿直接來廠,預約制)
國道4號-后豐交流道下(台中-豐原-三豐路)
LINE ID: 0936 061 321 (同手機號碼)赤馬
馬董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-27, 09:45 AM   #5
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008
照原車規格依自己預算更換即可~沒有特別改裝和需求,真的不需要特易去加大或縮小規格。
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-27, 01:54 PM   #6
慕伝
註冊車友

慕伝 的頭像

註冊日期: 2013-04-11
住址: 新竹
車型: E36 318I
引用:
作者: agt6611 查看文章
照原車規格依自己預算更換即可~沒有特別改裝和需求,真的不需要特易去加大或縮小規格。

跟大大的想法 差不多~也是謝謝其他 大大的意見
小弟的小白 沒有改什麼東西
頂多會使用到
行車紀錄器 衛星導航等等
我也有想過 換好一點的電瓶
但是想想
一顆兩~三張小朋友有找~一個 五~六張小朋友
一個用兩年@@"~ 另一個用四年@@"
算一算 差不多@@"
不如換新品來的實在@@" (小弟不才的想法@@")
慕伝 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼