CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-06-11, 08:53 PM   #1
Jason小白豬
註冊車友

註冊日期: 2013-06-09
車型: F10 528i
贊助: 未贊助
F10 測速器選擇

大家好! 小弟新手報到!

是這樣的 小弟賤駒是F10 前檔隔熱紙是V-Kool V40 ,由於小弟對於測速器不甚了解,所以想請有心得的車友推薦一下! 謝謝大家:D

Jason小白豬 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-06-11, 08:59 PM   #2
阿星星
註冊車友

註冊日期: 2013-06-06
住址: 雲林
車型: f10
最近我也在看測速器YA~~
我是看征服者 5008 和7008這兩台型號的
征服者的公司 是每個月測速照相都會更新~
阿星星 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-12, 03:56 AM   #3
cmwangh
註冊車友

註冊日期: 2012-08-05
住址: 新竹市
車型: E92
我是裝5008 紅黑那款不錯用~更新也方便~最近才剛更新完
但V-Kool V40 是不是會檔gps
cmwangh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-12, 09:20 AM   #4
Jason小白豬
註冊車友

星星大 5008我買了...但還沒裝上去....征服者原廠不協助安裝進口車 我找維修廠的朋友試著安裝 發現不好弄 因為室外機在前保通風網那邊沒有位置可以固定(左 右會影響輪拱通風 中間一拜 擋到進氣口) 剩水箱護罩 順便請問 有F10車友安裝完成的嗎? 感謝!
舊 2013-06-12, 09:24 AM   #5
Jason小白豬
註冊車友

引用:
作者: cmwangh 查看文章
我是裝5008 紅黑那款不錯用~更新也方便~最近才剛更新完
但V-Kool V40 是不是會檔gps
選購時有問征服者原廠 他們是說分離式的測速器可以使用於擋訊號的隔熱紙
但.......我買了........他們不協助安裝..:L

給了我一家私人維修廠電話 叫我打去問問看...
舊 2013-06-12, 10:37 AM   #6
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
我是去保養時要店家幫我裝好.... :D

一定要有GPS功能,我是買南極星,還不錯用,居然雷射也抓得到.....雖然抓到時應該也被拍了..... @@
-----------------------------------------------------------------------
BMW的整理文章懶人包
http://artistming.blogspot.tw/2017/08/bmw.html

Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-12, 03:42 PM   #7
人生海海
註冊車友

註冊日期: 2013-06-08
住址: 黃泉
車型: 代步用E36
引用:
作者: Artist 查看文章
我是去保養時要店家幫我裝好.... :D

一定要有GPS功能,我是買南極星,還不錯用,居然雷射也抓得到.....雖然抓到時應該也被拍了..... @@
當聽到機器叫雷射的時候 你有大概一秒的時間可以採煞車!
人生海海 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-12, 05:17 PM   #8
nbf888
註冊車友

註冊日期: 2013-05-24
車型: e36 318i
我也是用5008,還不錯用.不過還蠻靈敏的..有時附近掃到相近的訊號也會叫..
nbf888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-12, 05:44 PM   #9
Jason小白豬
註冊車友

殘念..我買了.... 可是找不到適合的店家 征服者原廠不幫我裝 汽車百貨沒裝過 汎德業務員介紹的音響店要收工資3000(也是沒裝過F10)

跪求F10 分離式測速器安裝照!!!
舊 2013-06-12, 11:18 PM   #10
阿星星
註冊車友

真假阿....
我也開F10餒.... 才想要裝而已>.<

5008與7008應該是征服者最新機種

我想問大家....有誰瞭解防護罩 這玩意兒....??
舊 2013-06-13, 08:39 AM   #11
nbf888
註冊車友

引用:
作者: Jason小白豬 查看文章
殘念..我買了.... 可是找不到適合的店家 征服者原廠不幫我裝 汽車百貨沒裝過 汎德業務員介紹的音響店要收工資3000(也是沒裝過F10)

跪求F10 分離式測速器安裝照!!!
大大是在哪邊呢...要是在中部的話..是有推薦的可以讓大大去問問..
舊 2013-06-13, 11:35 AM   #12
Jason小白豬
註冊車友

引用:
作者: nbf888 查看文章
大大是在哪邊呢...要是在中部的話..是有推薦的可以讓大大去問問..
感謝! 小弟在嘉義! 麻煩您了!
舊 2013-06-13, 09:07 PM   #13
nbf888
註冊車友

台中-勁聲汽車音響
指定店長.. 阿仁 0931-614639
大大可以打電話去詢問看看..
舊 2013-06-14, 12:05 AM   #14
Jason小白豬
註冊車友

引用:
作者: nbf888 查看文章
台中-勁聲汽車音響
指定店長.. 阿仁 0931-614639
大大可以打電話去詢問看看..
感謝提供資訊!
舊 2013-06-14, 10:32 AM   #15
阿星星
註冊車友

嘉義就去三益汽車音響店問看看阿~~
因為對面BMW 有些電路 也是叫三益老闆用的^^~

有去問 記得跟我說感想黑 我也想去弄~ 本人是在虎尾
舊 2013-06-14, 11:16 AM   #16
Jason小白豬
註冊車友

星大 那家跟我報工資3000....

我之前有在那邊裝過行車紀錄器...個人感覺soso.....

而且價位都不低....

我在網路有物色到一家 在台中http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...?u=Y7892552112 自備零件工資1000

不知有無車友去過 可提供消費心得嗎
舊 2013-06-14, 02:03 PM   #17
阿星星
註冊車友

真假阿>.<
你在哪裡買測速器的ㄚ??
怎不去汽車百貨買阿....
她們都是機+安裝的....

不然你要找認識的修車廠囉
舊 2013-06-15, 08:50 PM   #18
Jason小白豬
註冊車友

引用:
作者: 阿星星 查看文章
真假阿>.<
你在哪裡買測速器的ㄚ??
怎不去汽車百貨買阿....
她們都是機+安裝的....

不然你要找認識的修車廠囉
星大 我去征服者原廠買的 (事後發現只便宜一點點)
因為小弟有朋友在維修廠工作(不是私人的) 所以本請他幫忙安裝 但因未保桿內空間緊湊 加上沒安裝過所以我又回征服者原廠 請他們幫忙
不過征服者拒絕安裝 原因是"只提供國產車安裝服務" "高級車怕影響行車電腦" 所以拒絕 順帶一提 征服者留言給我汽車百貨也沒有對高級車提供安裝服務:L

期間我又找了兩家私人汽車百貨精品 (其中一家就是在嘉義賓歐對面那家..三X) 但也沒安裝

不過已經找好店家了 到時候會去其他縣市安裝
舊 2013-06-16, 06:27 PM   #19
阿星星
註冊車友

安裝好....跟我講一下去安裝費與地址喔
我也有考慮要裝一台^^~
舊 2013-06-16, 07:44 PM   #20
Jason小白豬
註冊車友

引用:
作者: 阿星星 查看文章
安裝好....跟我講一下去安裝費與地址喔
我也有考慮要裝一台^^~
沒問題! 到時跟你分享心得!
舊 2013-06-16, 08:12 PM   #21
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008
我的是用南極星GPS-1688分離式測速器搭配L-9防護罩,兩者主機不大,全部安裝在駕駛座A柱下,不佔空間也不擋視線,此品牌最近出新款防護罩,你可以上官網了解一下。當初在總公司安裝,費用好像一兩千元。
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-16, 08:43 PM   #22
Jason小白豬
註冊車友

引用:
作者: agt6611 查看文章
我的是用南極星GPS-1688分離式測速器搭配L-9防護罩,兩者主機不大,全部安裝在駕駛座A柱下,不佔空間也不擋視線,此品牌最近出新款防護罩,你可以上官網了解一下。當初在總公司安裝,費用好像一兩千元。
感謝大大分享! 很有參考價值唷!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉