CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『寰宇蒐奇貼圖區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-07-08, 01:01 PM   #1
turbo4life
註冊車友

註冊日期: 2013-06-27
車型: E36
贊助: 未贊助
再會了 V8 E92 M3~~~大家準備好換 Turbo M3了嗎?!

BMW(寶馬)汽車生產的最後一輛 E92 M3 Coupe雙門性能跑車已完成製作,並離開了 BMW為於德國的 Regensburg生產線。

哪一代 M3才是你的愛呢?(我愛 E92!!!)

完整文章報導與歷年 E92 M3廣告影片回顧

turbo4life 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-07-08, 01:06 PM   #2
bosnkt
註冊車友

bosnkt 的頭像

註冊日期: 2013-06-04
車型: E39 528
E30 E36 E46 E92 M3...我都沒有....
bosnkt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-08, 02:37 PM   #3
Mark Chen
註冊車友

註冊日期: 2012-10-09
住址: 新北市板橋區
車型: E93 M3/E46 330I
雖然開的是E93 M
老實說我比較愛E46 M3那種帶著金屬撕裂感的高亢排氣聲浪
Mark Chen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-08, 03:01 PM   #4
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008
E46M3是我心目中的硬漢車,適當的動力加上良好的車重配置,不會像新款的M系列,我感覺底盤已經跟不上動力,用以前的開法卻有很不同的動態表現,不過我相信馬力只會越來越大,而底盤需要大量電子控制系統才能安全的駕馭這種車,也許是我個人技術一般般,馬力越來越大,卻發現能真正發揮完馬力的機會等於零~
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-08, 03:50 PM   #5
staysher
正式會員

staysher 的頭像

註冊日期: 2012-03-29
車型: E46 M3
再會了, 最後一台NA M3.
-----------------------------------------------------------------------
Drive it like you stole it!
staysher 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-08, 08:39 PM   #6
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
我愛E46的外表...E36的內裝.....E92的動力........這樣會不會太貪心阿?.......
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-08, 08:58 PM   #7
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
F80 M3 直列6缸三渦輪引擎,8000轉高轉速斷油
可能會是跟E46 M3相同排氣量3.2公升
但馬力會比E90 M3來的更大!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-08, 09:24 PM   #8
ice_kaoru
正式會員

ice_kaoru 的頭像

註冊日期: 2012-11-07
車型: E46 3??
喜歡e46 m3>_<
ice_kaoru 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-08, 09:49 PM   #9
shin1004
正式會員

shin1004 的頭像

註冊日期: 2011-04-19
車型: AA E46 M3
至今每一代自然進氣的M3都是BMW M GmbH 的嘔心瀝血之作

我只能說世代在變
接下來的重任
就交給強制進氣吧!
Active Autowerke 605hp E46 M3
shin1004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-09, 12:37 AM   #10
turbo4life
註冊車友

註冊日期: 2013-06-27
車型: E36
E46 M3 CSL的外型跟引擎聲浪都非常銷魂~~~
turbo4life 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-09, 12:55 AM   #11
大佛
正式會員

大佛 的頭像

註冊日期: 2009-09-08
住址: 平溪106線
車型: 大眼悍將 E36 323
贊助: 2012
不要啦!!!!
人家要NA...

FB帳號L855096@gmail.com歡迎加我好友
大佛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-10, 05:04 PM   #12
steve99986
註冊車友

註冊日期: 2008-09-25
NA還是最經典,但渦輪令人著迷....
等待新M3上市
E92 M3大掉價
steve99986 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-10, 06:55 PM   #13
Nereus Zeus
註冊車友

註冊日期: 2013-06-09
住址: 台南
車型: E36 318I
我比較喜歡 E30 跟E36的 M3 有菱有角的比較中意.....
Nereus Zeus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-11, 06:36 PM   #14
tracyhsiao9
正式會員

tracyhsiao9 的頭像

註冊日期: 2011-03-24
車型: M235i, 520D
e46 M3的六缸聲浪我就粉喜歡了...但我應該會更喜歡e92 M3的V8..只可惜還沒機會擁有就下線了~~~
tracyhsiao9 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-14, 09:30 PM   #15
Thierry
正式會員

Thierry 的頭像

註冊日期: 2012-12-28
車型: E92 320i
口水直流
Thierry 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則