CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-01-10, 12:51 AM   #1
aaxz2008
正式會員

註冊日期: 2012-09-20
車型: 335cic
贊助: 未贊助
335~N54偶爾抖一下

小弟的335最近偶爾會抖一下,有時剛發動比較會抖,沒有固定的頻率,有時完全都不會抖.有時又1.2分鐘抖一下,都很輕微,沒特別去注意不會有感覺,請問各位前輩,會是甚麼問題呢?去插電腦都沒有錯誤碼耶!

aaxz2008 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-01-10, 12:57 AM   #2
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008
噴油嘴有檢查過嗎?
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-10, 01:17 AM   #3
aaxz2008
正式會員

還沒有耶!
舊 2014-01-10, 01:29 AM   #4
泓任
正式會員

泓任 的頭像

註冊日期: 2013-04-07
車型: e60
以我的535LCI 噴油嘴 電瓶蓋 尾燈 高壓幫浦 原廠有招回動作 打080才問的到有沒有招回 拿起你的行照 請撥 0800831101 報車身後七碼 但是你的是335 應該有 噴油嘴 跟 高壓幫浦
我的高壓幫浦 這兩天掛蛋了 明天DIY換換看 已在北美換過一次
你可以先問問看 有沒有招回 有沒有檢修過 (因為你沒說你的年份與歐規&美規) 再去檢查吧
泓任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-10, 01:33 AM   #5
aaxz2008
正式會員

引用:
作者: 泓任 查看文章
以我的535LCI 噴油嘴 電瓶蓋 尾燈 高壓幫浦 原廠有招回動作 打080才問的到有沒有招回 拿起你的行照 請撥 0800831101 報車身後七碼 但是你的是335 應該有 噴油嘴 跟 高壓幫浦
我的高壓幫浦 這兩天掛蛋了 明天DIY換換看 已在北美換過一次
你可以先問問看 有沒有招回 有沒有檢修過 (因為你沒說你的年份與歐規&美規) 再去檢查吧
感謝前輩的提醒,一個月前已經有打電話詢問過了,他說我的沒有在招回範圍內,但電瓶蓋有,目前等料中
舊 2014-01-10, 01:52 AM   #6
泓任
正式會員

泓任 的頭像

註冊日期: 2013-04-07
車型: e60
我不是前輩啦 >"< 我才加入沒幾個月~~~~~ 對囉 你的幾年車呢 我猜 美規 哈哈
泓任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-10, 05:07 AM   #7
jm
正式會員

註冊日期: 2013-11-18
住址: 淡水
車型: F07 535i
引用:
作者: aaxz2008 查看文章
小弟的335最近偶爾會抖一下,有時剛發動比較會抖,沒有固定的頻率,有時完全都不會抖.有時又1.2分鐘抖一下,都很輕微,沒特別去注意不會有感覺,請問各位前輩,會是甚麼問題呢?去插電腦都沒有錯誤碼耶!
有時可以試試重新編程看看
jm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-10, 04:18 PM   #8
新手入門
註冊車友

註冊日期: 2013-06-04
車型: 335
請問你們招回是去哪一間原廠?我之前打去問他說還要檢測費用4000多元....
新手入門 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-10, 04:55 PM   #9
aaxz2008
正式會員

引用:
作者: 泓任 查看文章
我不是前輩啦 >"< 我才加入沒幾個月~~~~~ 對囉 你的幾年車呢 我猜 美規 哈哈
2008年3月,哪一點看起來像美規呢?哈哈~~
舊 2014-01-10, 05:31 PM   #10
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart
火星塞考爾換過嗎???..之前我的335CIC也會,我是火星塞的問題,已經換原廠的~暫時無任何問題
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-10, 06:14 PM   #11
aaxz2008
正式會員

引用:
作者: 小卡爺 查看文章
火星塞考爾換過嗎???..之前我的335CIC也會,我是火星塞的問題,已經換原廠的~暫時無任何問題
感謝前輩的資訊,我再去檢查看

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號