CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2016-06-12, 11:09 AM   #1
CHAO超
註冊車友

註冊日期: 2015-11-30
車型: E46
贊助: 未贊助
e46 318 m43 eml 燈號問題!

接手二手車後,所有燈號都正常,但只有eml第二段紅火電時沒亮!但我把儀表隱藏功能第二項的儀表燈號檢查打開後,eml也有亮!但就是紅火電第二段時不亮!有沒有人也有這種問題?我怕不亮到時會有行車安全的疑慮!謝謝各位先進的指教!謝謝

CHAO超 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2016-06-12, 02:26 PM   #2
pin1414
註冊車友

註冊日期: 2013-08-29
中古車行大都把eml燈拿掉,很正常,不放心就去車行檢查是否故障碼,沒有就請放心。雙b車引擎燈拿掉很正常的事,你也可以叫車行修復正常。
pin1414 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-06-12, 03:47 PM   #3
CHAO超
註冊車友

引用:
作者: pin1414 查看文章
中古車行大都把eml燈拿掉,很正常,不放心就去車行檢查是否故障碼,沒有就請放心。雙b車引擎燈拿掉很正常的事,你也可以叫車行修復正常。
可是我用儀表自我檢測燈號是有亮的,我推測是沒有被拿掉的!若要復原紅火電第二段要亮該怎麼做呢?謝謝你的回答
舊 2016-06-12, 04:10 PM   #4
pin1414
註冊車友

可能接ABS線,或別的線,騙車主有亮,只要插電腦沒事,引擎沒異常,沒冒煙,不用理他,如果想要亮燈去維修廠檢查,是否被拿掉,還是接別的線,請維修廠幫你接回修復。
舊 2016-06-12, 04:22 PM   #5
pin1414
註冊車友

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=275&t=3845986
這討論區給你參考看看
舊 2016-06-12, 04:30 PM   #6
CHAO超
註冊車友

引用:
作者: pin1414 查看文章
大哥很謝謝你的回答!