CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-02-28, 07:18 PM   #1
地板風格
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-01-14
車型: E36 318I
贊助: 2010
[原創]今天烤肉,差點沒命.....

1.話說今天烤肉的時候,發生了一個很意外的插曲,當時真的還蠻危險的,就是今天約有六十位車友來參加南區舉辦的烤肉活動,當大家都開始分工合作烤肉,因為要生火,所以我們把很多木炭,放到快速爐上面燒木炭,ㄧ開始很順利,哪知佳豪跟我在用的時候,快速爐突然爆出火來,然後整個快速爐爆出大火,然後瓦斯管連接頭也掉了,火超大,瓦斯管ㄧ值噴瓦斯,靠,大家都嚇傻了跳趕緊逃開,我也想逃開因為不知道該怎麼辦,很怕瓦斯爆炸,還好沒死,我趕快去把瓦斯管踩在地上,又衝上去把瓦斯桶關掉,真是有夠恐怖的我,危機終於解除,真是幸運,後來高雄霖仔把快速爐跟瓦斯的街頭重新鎖緊,我就再也不敢靠近那邊了,都是大嫂群繼續在那邊忙,很慶幸不會是蘋果頭條.

2.話說今天烤肉活動很成功,我們雲嘉一夥人也都快快樂樂回家,感謝南區鐵男不辭辛勞舉辦烤肉聚會。大家也都很好相處,辛苦了,代表雲嘉團隊謝謝你們.

地板風格 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-02-28, 07:36 PM   #2
璘仔
游客

真是好危險~幸好你人還在~~
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-28, 07:48 PM   #3
♀台中ㄚ頎♂
正式會員

註冊日期: 2010-02-20
住址: 台中-東勢

噗噗....真是危險@@"
♀台中ㄚ頎♂ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-28, 08:05 PM   #4
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

註冊日期: 2007-01-29
住址: ALPINA
車型: E39-540i
贊助: 2007、2008、2009、2010

有驚無險ㄚ...不然CCT又少了一票..ㄏㄏ
M3-CSL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-28, 08:09 PM   #5
柏佑
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 南區高雄
贊助: 2005

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=daniel168&book=110

烤肉跟夜跑照片在此~~~
柏佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-28, 08:09 PM   #6
屏東小漠
正式會員

屏東小漠 的頭像

註冊日期: 2009-03-22
住址: 屏東縣
車型: E36 328IZA

沒事就好!!!
屏東小漠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-28, 08:23 PM   #7
帕菲特
正式會員

註冊日期: 2009-12-29
住址: 歐洲

感謝分享~~~很可惜小孩還小~~無法參加~~殘念
帕菲特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-28, 08:36 PM   #8
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE

到家了~~
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-28, 08:46 PM   #9
水泥叢林
正式會員

註冊日期: 2009-11-05
住址: 台北
車型: F10

結束了今天愉快的行程
認識了許多族人,真是高興
期待下次的活動囉!!
水泥叢林 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-28, 08:47 PM   #10
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

引用:
下面引用由st蔡2010/02/28 08:36pm 發表的內容:
到家了~~
給我出來
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-28, 09:06 PM   #11
阿倫倫
正式會員

阿倫倫 的頭像

註冊日期: 2008-11-04
住址: 秘密基地
車型: E46 320I 2.2

引用:
下面引用由柏佑2010/02/28 08:09pm 發表的內容:
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=daniel168&book=110
烤肉跟夜跑照片在此~~~
你沒有被烤焦阿 哈哈 ...
當時一定很刺激..
阿倫倫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-28, 09:07 PM   #12
阿倫倫
正式會員

阿倫倫 的頭像

註冊日期: 2008-11-04
住址: 秘密基地
車型: E46 320I 2.2

引用:
下面引用由帕菲特2010/02/28 08:23pm 發表的內容:
感謝分享~~~很可惜小孩還小~~無法參加~~殘念
我幫你照顧阿
阿倫倫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-28, 09:19 PM   #13
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

引用:
下面引用由地板風格2010/02/28 07:18pm 發表的內容:
1.話說今天烤肉的時候,發生了一個很意外的插曲,當時真的還蠻危險的,就是今天約有六十位車友來參布鬼n生火,所以我們把很多木炭,放到快速爐上面燒木炭,ㄧ開始很順利,哪知佳豪跟我在用的時候,快速爐突然爆出火來, ...
化險為夷
好加在你沒做虧心事
不然後果不看設想
托你鴻福
沒爆 :em02: :em02:
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-28, 09:47 PM   #14
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

註冊日期: 2009-08-21
住址: 趴趴造~已忘記來自哪兒囉!
車型: w204.c63 e82. 135i

引用:
下面引用由地板風格2010/02/28 07:18pm 發表的內容:
1.話說今天烤肉的時候,發生了一個很意外的插曲,當時真的還蠻危險的,就是今天約有六十位車友來參布鬼n生火,所以我們把很多木炭,放到快速爐上面燒木炭,ㄧ開始很順利,哪知佳豪跟我在用的時候,快速爐突然爆出火來, ...
不 好 意 思 潶 ! 讓 你 驚 到 了 ! :em06: :em06: :em06:
謝 謝 你 們 ㄉ 支 持 ! :em02: :em02: :em02:
鐵男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-28, 09:59 PM   #15
戴小蚊
正式會員

註冊日期: 2009-10-09

不怕不怕 有保佑啦
到家囉 今天真開心丫 不過也好累唷
戴小蚊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-28, 10:17 PM   #16
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

我有看到....說時遲那時快..地板一個地板動作..馬上制服那根<惡管>..將他踩在腳下.海扁一頓..接著將它銬上手銬..繼續生火.......這些都是我親眼所見...謝謝各位....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-28, 10:38 PM   #17
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

引用:
下面引用由鐵男2010/02/28 09:47pm 發表的內容:
不 好 意 思 潶 ! 讓 你 驚 到 了 !
謝 謝 你 們 ㄉ 支 持 !
幹.............幹事
你最

[move]辛苦[/move]
舊 2010-02-28, 10:39 PM   #18
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
贊助: 未贊助

感謝南區兄弟招待
準備了相當棒的食物,事前的準備看來很足夠!!

很成功的聚會!!
感謝小揚提供很棒的場地,也感謝寶哥及其他辛苦的工作人員(歹勢,我認識不多!!)
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-28, 10:47 PM   #19
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

引用:
下面引用由高雄霖阿2010/02/28 10:38pm 發表的內容:
幹.............幹事
你最
辛苦
粉 睏 啦 ! :em23: :em23: :em24: :em24: :em26: :em26:
舊 2010-02-28, 10:52 PM   #20
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

引用:
下面引用由skylinerte2010/02/28 10:39pm 發表的內容:
感謝南區兄弟招待
很成功的聚會!!
感謝小揚提供很棒的場地,也感謝寶哥及其他辛苦的工作人員(歹勢,我認識不多!!)
招 待 不 周 還 請 見 諒 ! :em06: :em06: :em06:
下 次 聚 會 要 效 法 白 馬 . 别 個 ~~~
哇 係 白 馬 ㄉ 名 牌 !
舊 2010-02-28, 11:02 PM   #21
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

引用:
下面引用由鐵男2010/02/28 10:47pm 發表的內容:
粉 睏 啦 !
緊去睏拉
別外面的是做這麼多
別讓阿嫂抱怨
快..........快去做自己該做的事 :em01: :em01:
舊 2010-02-28, 11:06 PM   #22
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

引用:
下面引用由高雄霖阿2010/02/28 11:02pm 發表的內容:
緊去睏拉
別外面的是做這麼多
別讓阿嫂抱怨
快..........快去做自己該做的事
功 能 失 效 啦 ! :em16: :em16: :em16:
舊 2010-02-28, 11:11 PM   #23
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

引用:
下面引用由鐵男2010/02/28 11:06pm 發表的內容:
功 能 失 效 啦 !
還會龍爪手 :em06: :em06:
逢想騙........................... :em01: :em01:
舊 2010-03-01, 12:01 AM   #24
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

引用:
下面引用由戴小蚊2010/02/28 09:59pm 發表的內容:
不怕不怕 有保佑啦
到家囉 今天真開心丫 不過也好累唷
死變態 你星期三才會累................. :em01: :em01:
舊 2010-03-01, 12:03 AM   #25
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

引用:
下面引用由skylinerte2010/02/28 10:39pm 發表的內容:
感謝南區兄弟招待
很成功的聚會!!
如有招待不周 請多包含 .... :em02: :em02:
舊 2010-03-01, 12:08 AM   #26
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

引用:
下面引用由鐵男2010/02/28 10:47pm 發表的內容:
粉 睏 啦 !
總裁 你..........新扣啦.... :em18:
舊 2010-03-01, 12:26 AM   #27
卡斯特
正式會員

註冊日期: 2010-02-23

MVR7315 感謝你介紹車友讓我認識雖認識不多 但你也很熱心 謝謝喔 剛好要帶老婆孩子去嘉義看燈會所以沒待很久 謝謝你熱心的招待
卡斯特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-01, 01:03 AM   #28
阿P
雲嘉團隊

阿P 的頭像

註冊日期: 2009-11-25
住址: 老虎幫
車型: E36-318

真危險~
哈~又沒跟到了~
阿P 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-01, 11:21 AM   #29
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

其實最幸運的應該是我....
一開始是我跟霖ㄚ在弄木炭...想說用快速爐起火比較快...
用到一半的時候...剛好有電話來..我就把夾子給地板...我出去外面接電話...
電話大約說了10分鐘....回來地板就告訴我這件事..
好在沒有發生重大狀況..
昨天感謝鐵男兄..霖阿...南部的車友..感謝大家的招待..辛苦了..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-01, 11:31 AM   #30
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

引用:
下面引用由阿吉2010/03/01 11:21am 發表的內容:
用到一半的時候...剛好有電話來..我就把夾子給地板...我出去外面接電話...
...
謝 謝 中 區. 雲 嘉 地 區 車 友 情 義 相 挺 !
招 待 不 周 之 處 . 還 請 見 諒 !
舊 2010-03-01, 12:08 PM   #31
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

@_@.....文森.阿仁....南區夜間偷跑...........噗~~
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-01, 12:40 PM   #32
中壢-民仔
NPT團隊

註冊日期: 2009-05-11
住址: 中信房屋環北店
車型: 過去式320CI

上傳的縮圖
中壢-民仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-01, 01:22 PM   #33
Edson
南霸天團隊

註冊日期: 2009-10-01

大家都辛苦了!!!尤其是主辦人鐵男兄跟借用場地的小揚,以及來參加的車友!!!!!希望日後還能有更多的活動~~~~~
Edson 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-01, 02:36 PM   #34
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由MVR73152010/03/01 00:03am 發表的內容:
如有招待不周 請多包含 ....
都沒招待我....罰你下次在夜店辦一攤謝罪.....:em09: :em09: :em09:
舊 2010-03-01, 02:46 PM   #35
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

引用:
下面引用由卡比2010/03/01 02:36pm 發表的內容:
都沒招待我....罰你下次在夜店辦一攤謝罪.....
夜店又不能當皇帝....... :em21:
舊 2010-03-01, 10:51 PM   #36
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三

引用:
下面引用由高雄霖阿2010/02/28 09:19pm 發表的內容:
化險為夷
好加在你沒做虧心事
不然後果不看設想
托你鴻福
...
引用:
下面引用由高雄霖阿2010/02/28 09:19pm 發表的內容:
下面引用由地板風格在 2010/02/28 07:18pm 發表的內容:

化險為夷
好加在你沒做虧心事
不然後果不看設想
托你鴻福
沒爆
:em01: :em01: :em01:
上傳的縮圖
ACOA4A3ACOA7AAE6_1267454965.jpg   A9F1BAj_1267455063.jpg  
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-01, 10:52 PM   #37
修車昌
正式會員

註冊日期: 2005-12-19
住址: 麻豆~台中
贊助: 2009

引用:
下面引用由MVR73152010/03/01 02:46pm 發表的內容:
夜店又不能當皇帝.......
自己想像阿
修車昌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-01, 11:02 PM   #38
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
:em02: :em02: :em02:
上傳的縮圖
A6B3B0F7B0IAABA_1267455411.jpg   B3E4E5FAAFCC0B1A_1267455579.jpg   C0YADBB_1267455714.jpg  
舊 2010-03-01, 11:15 PM   #39
修車昌
正式會員

註冊日期: 2005-12-19
住址: 麻豆~台中
贊助: 2009

豬肉 哪來那麼大支香阿@@
修車昌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-01, 11:32 PM   #40
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
下面引用由修車昌2010/03/01 11:15pm 發表的內容:
豬肉 哪來那麼大支香阿@@
這就要問拿香的那位施辣
不過那位施主可能是認為......

:em01: :em01: :em01:
上傳的縮圖
舊 2010-03-02, 04:45 PM   #41
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

引用:
下面引用由阿吉2010/03/01 11:21am 發表的內容:
...
好家在跑的快~兇手不是我
舊 2010-03-02, 04:48 PM   #42
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

引用:
下面引用由豬肉仔君2010/03/01 10:51pm 發表的內容:
因為你常常....
第一時間我不在場
還好友証明 :em06: :em06: 不乾我的事
兇手˙找場主 :em01: :em01:
舊 2010-03-06, 09:57 AM   #43
長榮海上浮潛
正式會員

長榮海上浮潛 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 最南端(墾丁後壁湖)
車型: e46 3系列

安全第一
長榮海上浮潛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-06, 02:40 PM   #44
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由長榮海上浮潛2010/03/06 09:57am 發表的內容:
安全第一
你放假了喔?我星期2要下去車城..時間來得及就去找你....

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉