CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-02-24, 01:08 AM   #1
揚昇
註冊車友

註冊日期: 2012-02-12
車型: E60 535D
贊助: 未贊助
帖子 加裝無線電

請問聯誼會的各位大大有沒有在車上加裝無線電"車機",車子會不會亮故障燈或其他問題ㄋ

揚昇 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-02-24, 02:52 PM   #2
謙仔
正式會員

註冊日期: 2010-11-09
住址: 嘉義
車型: E36 328i 2D
我也想知道 ˊˇˋ
謙仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-24, 02:57 PM   #3
ntredpig
註冊車友

ntredpig 的頭像

註冊日期: 2012-01-03
車型: E38 Individual
微笑

應該是不會有問題才對,我的車機是YAESU FT-8500
電源是單獨自電瓶拉出來的,有加濾波線路~
ntredpig 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-24, 03:05 PM   #4
小小菜
註冊車友

小小菜 的頭像

註冊日期: 2010-06-06
住址: 彰化
車型: e39-528
小弟的ICOM-2720.電源自電瓶拉出.不會干擾
小小菜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-24, 03:15 PM   #5
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530
我的手扒機(6W)是拉ACC的電,開紅火才會送電,比較不會有漏電的問題。

至於ㄧ般車友的車機(50W~),由於耗電量比較大,大多是直接接電瓶的電,不會有故障碼的問題。
-----------------------------------------------------------------------
大家好,我是小帥華,就是愛BMW,請大家多多指教喔!
MSN & FB: scottcmh2002@hotmail.com 
  (加我請表明BMWCCT身分,謝謝!)
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-24, 03:48 PM   #6
李豆花
正式會員

李豆花 的頭像

註冊日期: 2010-09-11
住址: 豐原區
車型: E60 535i
贊助: 2012
引用:
作者: 揚昇 查看文章
請問聯誼會的各位大大有沒有在車上加裝無線電"車機",車子會不會亮故障燈或其他問題ㄋ
直接由電瓶接 + - 電不會:D
李豆花 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-24, 04:22 PM   #7
揚昇
註冊車友

謝謝,那車機主機的位置都放在哪裡ㄋ?
舊 2012-02-24, 04:34 PM   #8
李豆花
正式會員

李豆花 的頭像

註冊日期: 2010-09-11
住址: 豐原區
車型: E60 535i
引用:
作者: 揚昇 查看文章
謝謝,那車機主機的位置都放在哪裡ㄋ?
我分離式主機放後車箱:D
李豆花 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-28, 07:55 PM   #9
屏東大寶
註冊車友

註冊日期: 2011-09-27
車型: E36
車機 與 手扒機 各有好壞...
車機 吃電比較大 建議直接 拉電瓶的電(比較麻煩一點).....(優點 接收距離長)
手扒機 則是 攜帶方便 下車 也可用(缺點 接收 距離短...)

如果住南部 我可以介紹你 去哪邊買(不會裝 我可以幫你安裝歐... 代價一杯飲料就好...)
屏東大寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-28, 08:26 PM   #10
BMW-ERIC
正式會員

BMW-ERIC 的頭像

註冊日期: 2008-06-14
住址: 熱情的高雄
車型: 95"E36 318i
引用:
作者: 屏東大寶 查看文章
車機 與 手扒機 各有好壞...
車機 吃電比較大 建議直接 拉電瓶的電(比較麻煩一點).....(優點 接收距離長)
手扒機 則是 攜帶方便 下車 也可用(缺點 接收 距離短...)

如果住南部 我可以介紹你 去哪邊買(不會裝 我可以幫你安裝歐... 代價一杯飲料就好...)
那養樂多可以嗎??
-----------------------------------------------------------------------
BMW-ERIC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-28, 08:53 PM   #11
大目
註冊車友

大目 的頭像

註冊日期: 2011-11-15
車型: e60 530
大寶大 麻煩介紹一下哪裡買我在高雄 謝謝
大目 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-28, 09:24 PM   #12
LOVE威威
中區團隊

LOVE威威 的頭像

註冊日期: 2008-07-11
住址: 台中...
車型: E39
我是裝YAESU FT-2900目前號稱單頻機王發射部分有75W(可到110W)用至目前約半年還不錯用,缺點就是沒地方藏,建議可買分離式主機但價錢就會貴一點
LOVE威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-28, 09:33 PM   #13
朱ㄟ
註冊車友

註冊日期: 2011-05-27
車型: e36
大寶大..可否 麻煩介紹一下哪裡買...... 謝謝
朱ㄟ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-28, 09:37 PM   #14
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

註冊日期: 2011-08-02
住址: 桃園
車型: E46
車機收發距離較遠適合聽路況..純跟車出遊打屁聊天手扒機其實就夠用了~!!
阿諭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-28, 11:46 PM   #15
揚昇
註冊車友

大寶大
我已經有KENWOOD TM-V71A 雙頻車機了,可惜我住桃園,要不然,一定請妳幫我安裝
舊 2012-02-29, 02:22 AM   #16
herrybb
正式會員

註冊日期: 2011-09-02
手扒機真的比較方便
可是距離我覺得真的很近
我是裝最短的天線 白色棒狀那種
市區大概3.4公里 高速大概5.6公里而已
跟朋友玩還夠 跟車隊出去可能會收不太到
herrybb 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-02, 03:49 PM   #17
揚昇
註冊車友

裝好了,聯測速器一起施工,在南崁,還不錯
舊 2012-03-02, 10:51 PM   #18
屏東大寶
註冊車友

高雄 牛小妹(Y拍裡面的名子) (實體店面很像叫 歐祥無線電)我都是在那邊買的 感覺 那個老闆娘不錯 哈哈
(介紹的不錯.... 不要誤會)
他在鳳山 家樂福 對面的巷子裡 , 如果不會選購 可以短訊我 幫忙你^^
代價一樣 一杯 飲料 哈哈
舊 2012-03-02, 10:53 PM   #19
屏東大寶
註冊車友

引用:
作者: BMW-ERIC 查看文章
那養樂多可以嗎??
養樂多 要大罐的 (不要奶就好....)哈哈

儒哥 啥時要出來 喝茶 打屁....
舊 2012-03-04, 08:04 PM   #20
蘇小鈺
註冊車友

引用:
作者: 屏東大寶 查看文章
養樂多 要大罐的 (不要奶就好....)哈哈

儒哥 啥時要出來 喝茶 打屁....
我怕你喝了奶會噎死!哈.............
蘇小鈺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-04, 08:59 PM   #21
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家
桃園~找文森大大~~~他應該有很多門路~!!!
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉