CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-03-12, 10:24 AM   #1
janechi
註冊車友

註冊日期: 2009-09-03
成立專門在~~~交換或出售~~~優惠券的平台 ???

常常在各大討論區看到有人把折價券或優惠券或票拿出來送
就想到如果成立一個平台,專門讓大家交換或出售
例如美食券或門票的價值有200
但是最近用不到,可是又有時間上的限制
就可以用150出清
要不然等到過期,這張紙就變成壁紙了

不知道這個想法,大家覺得如何呢?可行嗎?
如果要做,大家希望要有哪些功能會比較ok呢
或是說會遇到哪些問題呢??
還是現在已經有這類型的網站了??
請各位高手多多指教,謝謝

janechi 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-03-12, 11:15 AM   #2
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

註冊日期: 2009-09-02
住址: 台中市
車型: E36/E39/E36/e60/E53?
這很早就有人做了吧= =
我記得有位莊小姐(主任)就是在做這個的(非我們會友)
我只能說當時她切票切到全台的遊樂園都要禮讓她好幾分~~
-----------------------------------------------------------------------
創意視覺設計/活動規劃/大型活動/餐飲業加盟規劃/.......還有....想吃好吃的...可以找我0.0Y
紅色的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-12, 11:27 AM   #3
janechi
註冊車友

撲~~~~~~
請問有網站或網頁嗎
謝謝
舊 2012-03-12, 12:16 PM   #4
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
贊助: 未贊助
引用:
作者: 紅色的風 查看文章
這很早就有人做了吧= =
我記得有位莊小姐(主任)就是在做這個的(非我們會友)
我只能說當時她切票切到全台的遊樂園都要禮讓她好幾分~~
那麼屌 我也想見識見識
-----------------------------------------------------------------------
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-12, 07:59 PM   #5
janechi
註冊車友

請問"紅色的風"的車友~~有網站或網頁嗎
謝謝
舊 2012-03-13, 06:59 AM   #6
janechi
註冊車友

狼勒??????
舊 2012-03-13, 08:09 AM   #7
pigsimon
註冊車友

註冊日期: 2010-06-14
住址: ROC
團購的力量真的很大 佩服佩服
Bimo's Fan Forever
pigsimon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-13, 09:26 AM   #8
許小豪
正式會員

許小豪 的頭像

註冊日期: 2012-02-09
住址: 高雄
車型: E90 328i
贊助: 未贊助
沒辦法!現在都流行團購
團購力量大ㄚ
許小豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-13, 02:17 PM   #9
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

註冊日期: 2009-09-02
住址: 台中市
車型: E36/E39/E36/e60/E53?
引用:
作者: janechi 查看文章
請問"紅色的風"的車友~~有網站或網頁嗎
謝謝
記得當時她的通路都是書局/便利商店..之類等等
她算是跟遊樂園切票與放票的源頭之一

有沒有網站 我不知道耶 畢竟過了好幾年了
創意視覺設計/活動規劃/大型活動/餐飲業加盟規劃/.......還有....想吃好吃的...可以找我0.0Y
紅色的風 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼