CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2016-10-27, 10:59 PM   #1
patrickchang
正式會員

註冊日期: 2005-06-16
徵 藍點或是同類型主機...

TO:各位大大
1..我的車是95 E36 318is 2D 原車配備是藍點主機CANBERRA CM 84(非插卡式)..最近螢幕掛了.無法操作..有無相同或是同類似背面插頭的主機.可以賣我嗎?..先謝謝各位...
2..有無維修或解碼藍點主機CANBERRA CM 84的商家.謝謝你們...

上傳的縮圖
藍點BLAUPUNKT CM84 01.jpg   藍點BLAUPUNKT CM84 02.jpg  
patrickchang 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2016-10-30, 08:17 PM   #2
正董
正式會員

註冊日期: 2003-03-20
住址: 臺灣台北
車型: F25 X3
這主機與e34 520歐規的相同 螢幕不亮可以正常作動的話應該是液晶的燈泡燒了 這螢幕可以變換橘色或綠色 如果原本橘色的壞了 設定成綠色 就可以使用了
正董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-10-31, 07:03 AM   #3
慢半拍
正式會員

註冊日期: 2011-02-13
住址: 北區
車型: E36 318ti E46 320
贊助: 未贊助
你可以問一下
http://bmwcct.com.tw/forums/thread123331.html
樓主換新的了
慢半拍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-11-13, 10:00 PM   #4
正式會員

感謝提供訊息的所有大大..謝謝你們..
1.藍點主機CANBERRA CM 84(非插卡式)..鎖碼無法操作.
2.我到Seattle, WA (USA) 的網站http://www.ecoustics.com/electronics...io/632215.html
貼文.將藍點主機的機身側面序號告知他們..大約等2小時候.回郵就告知我這台藍點主機的密碼code四碼****
3.我將藍點主機裝上車.發動車子後.藍點主機開on.螢幕出現四條直線----.任何按鍵皆無反應.我就不再動它了..
4.隔了1個多小時.螢幕出現"code"這四個英文字..我將Seattle, WA (USA) 的網站回郵給我的4位數密碼按上去.藍點主機便開起且可以正常使用了!!
....如果有歐系車.歐系音響主機類似情形的車友.可以嘗試看看..再次感謝提供訊息的所有大大..謝謝你們..
舊 2016-11-13, 11:47 PM   #5
慢半拍
正式會員

引用:
作者: patrickchang 查看文章
感謝提供訊息的所有大大..謝謝你們..
1.藍點主機CANBERRA CM 84(非插卡式)..鎖碼無法操作.
2.我到Seattle, WA (USA) 的網站http://www.ecoustics.com/electronics...io/632215.html
貼文.將藍點主機的機身側面序號告知他們..大約等2小時候.回郵就告知我這台藍點主機的密碼code四碼****
3.我將藍點主機裝上車.發動車子後.藍點主機開on.螢幕出現四條直線----.任何按鍵皆無反應.我就不再動它了..
4.隔了1個多小時.螢幕出現"code"這四個英文字..我將Seattle, WA (USA) 的網站回郵給我的4位數密碼按上去.藍點主機便開起且可以正常使用了!!
....如果有歐系車.歐系音響主機類似情形的車友.可以嘗試看看..再次感謝提供訊息的所有大大..謝謝你們..
感謝告知這個訊息
可以秀一下主機的機身側面序號在哪裡的照片嗎?
舊 2016-11-14, 12:32 AM   #6
正式會員

TO:慢大...和各位.請收詳圖..謝謝!!
上傳的縮圖
舊 2016-11-14, 08:42 AM   #7
慢半拍
正式會員

感恩
舊 2016-11-17, 11:08 AM   #8
staysher
正式會員

staysher 的頭像

註冊日期: 2012-03-29
車型: E46 M3
我有一組功能完整
-----------------------------------------------------------------------
Drive it like you stole it!
staysher 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-11-17, 03:11 PM   #9
正式會員

TO:staysher大
請問有圖片可以看一下嗎?謝謝!!
舊 2016-11-18, 09:18 AM   #10
staysher
正式會員

staysher 的頭像

註冊日期: 2012-03-29
車型: E46 M3
Canberra CM84
還有個5片的換片箱
上傳的縮圖
IMAG1821.jpg   IMAG1822.jpg   IMAG1823.jpg   IMAG1824.jpg  
-----------------------------------------------------------------------
Drive it like you stole it!
staysher 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼