CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『專業賣場』 > 汽車販售,全新車,中古車,外匯車 > BMW小韓
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-01-20, 10:02 PM   #1
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

註冊日期: 2012-08-22
住址: Taipei , TAIWAN
車型: E60 535d
贊助: 未贊助
(~機會難得~)再新增2台520d Luxury Line全新未使用領牌車喔!!!

機會難得!!!

再新增2台520d Luxury Line全新未使用領牌車,喜歡的車友趕快來看看喔!!!

選配Dakota真皮座椅,18吋鋁圈,前霧燈,電動啟閉後尾門
520d Luxury Line / A52鐵灰 / 2014/05月出厰 (強制選配20萬)

選配Dakota真皮座椅,18吋鋁圈,前霧燈,電動啟閉後尾門
520d Luxury Line / A52鐵灰 / 2014/05月出厰 (強制選配20萬)
............................................................................................

(已售出!) 520d / A52鐵灰色 / 2014/06月出廠

(已售出!) 520d / A90深鐵灰 / 2014/06月出廠

選配BMW原廠中文衛星導航+8.8吋大螢幕
(已售出!) 520d / 475黑 / 2014/06月出廠 (強制選配99000元)

選配BMW原廠中文衛星導航+8.8吋大螢幕
(已售出!) 520d / 475黑 / 2014/06月出廠 (強制選配99000元)

有興趣的車友請把握最後珍藏機會,本月底前可完成領牌,CCT車友保證底價出清喔~趕快與小韓聯絡吧!!!

-----------------------------------------------------------------------

BMW小韓^^
有任何需要小韓服務或協助的地方,歡迎隨時與我聯絡喔!!!

此篇文章於 2015-05-27 11:14 PM 被 小韓^^ 編輯。
小韓^^ 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-01-21, 11:25 AM   #2
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

從今年2015開始,全車系選配原廠導航都變成原價囉!!!
EX : F10大五系列原廠導航選配價~ 139000喔!!!
還剩最後兩台有加原廠導航的520d黑色,優惠價只要99000喔~
有興趣的車友請把握機會!!!
-----------------------------------------------------------------------

BMW小韓^^

舊 2015-02-02, 10:57 PM   #3
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

全新未使用的520d,機會難得請把握下手機會喔!!!

BMW小韓^^

舊 2015-03-05, 11:11 PM   #4
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

強制選配原廠導航+8.8吋大螢幕
520d / 475黑 / 2014/06月出廠 (強制選配99000元)
已於本日收訂囉!!!

BMW小韓^^

舊 2015-03-05, 11:11 PM   #5
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

還剩最後一台,有興趣的車友請把握機會下手吧!!!

BMW小韓^^

舊 2015-03-10, 10:21 PM   #6
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

2台選配BMW原厰中文衛星導航的520d都已經於本日售出囉!!!

BMW小韓^^

舊 2015-03-13, 12:10 PM   #7
阿呆
正式會員

註冊日期: 2005-04-08
請問貴公司有335GT 現車嗎?
阿呆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-14, 12:34 AM   #8
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

你好,剛好還剩最後一台喔!
趁這六日趕快與我連絡來看看車吧~

BMW小韓^^

舊 2015-03-16, 09:11 PM   #9
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

520d / A90深鐵灰已於本日售出囉!!!

BMW小韓^^

舊 2015-03-25, 08:32 PM   #10
junglestar
註冊車友

註冊日期: 2015-03-25
車型: none
請問怎麼連絡您

引用:
作者: 小韓^^ 查看文章
520d / A90深鐵灰已於本日售出囉!!!
junglestar 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-26, 09:02 PM   #11
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

引用:
作者: junglestar 查看文章
請問怎麼連絡您
你好~已經私訊給你囉!

BMW小韓^^

舊 2015-03-31, 10:24 AM   #12
Jeffpapa
註冊車友

註冊日期: 2013-12-02
住址: 台北市
車型: 520d f10
interesting
Jeffpapa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-05, 12:03 AM   #13
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

引用:
作者: Jeffpapa 查看文章
interesting
HELLO~
只剩最後一台囉,有興趣的話趕快把握機會下手吧!!!

BMW小韓^^

舊 2015-04-05, 01:38 AM   #14
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

4/5號新增兩台全新未使用的520d Luxury Line領牌車喔!!!

BMW小韓^^

舊 2015-04-07, 07:18 PM   #15
Taipeier
註冊車友

註冊日期: 2015-04-07
車型: x5
請問保固怎麼算? 掛牌之後三年內? 所以車子已經掛牌的話就是已經開始起算保固?
Taipeier 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-10, 11:43 AM   #16
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

引用:
作者: Taipeier 查看文章
請問保固怎麼算? 掛牌之後三年內? 所以車子已經掛牌的話就是已經開始起算保固?
你好~不好意思現在才回覆你
若有任何不清楚的地方,還請私訊給我你的連絡電話
或也可以直接與我連絡,謝謝~

BMW小韓^^

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼