CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-02-09, 04:24 PM   #1
安檢
註冊車友

安檢 的頭像

註冊日期: 2013-12-19
住址: 台中市
車型: E46 320IZA
贊助: 未贊助
請教樂大~變速箱型號問題或知道的大大們

因看過樂大提供的E46變速箱型號的表格,小弟的車為320但因車子開起來很重拖,插了電腦卻都沒故障碼於是就檢查一下自己的變速箱對照了樂大提供過的表格一看怎麼我的變速箱型號怎麼上面沒有,照樂大提供的表格的話我的型號因該是000008可是我車上的怎麼是000004的....請樂大幫解疑惑...感激!

上傳的縮圖
DSC_0148.jpg   5hp19table.jpg  
安檢 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-02-10, 12:38 PM   #2
樺弟
註冊車友

註冊日期: 2014-02-09
車型: E34
引用:
作者: 安檢 查看文章
因看過樂大提供的E46變速箱型號的表格,小弟的車為320但因車子開起來很重拖,插了電腦卻都沒故障碼於是就檢查一下自己的變速箱對照了樂大提供過的表格一看怎麼我的變速箱型號怎麼上面沒有,照樂大提供的表格的話我的型號因該是000008可是我車上的怎麼是000004的....請樂大幫解疑惑...感激!
我也有遇到這種問題E39 我也很想知道
上傳的縮圖
樺弟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-10, 01:32 PM   #3
安檢
註冊車友

安檢 的頭像

引用:
作者: 樺弟 查看文章
我也有遇到這種問題E39 我也很想知道
哇~樺弟大......我們是同一顆......那麼我這顆很有可能不是3系列的囉!昏了我!
但是我希望知道這顆到底是哪個型的車在用的....可能我標題要請教樂大不夠明顯所以她沒看到的樣子
舊 2014-02-10, 02:07 PM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
因為這個表只從1999年後才開始記的...
ZF 1060 000 004對應的BMW料號是24001422911(舊料號是24001422910)
它是配在1998年3月後的320和520上的!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-10, 02:27 PM   #5
安檢
註冊車友

安檢 的頭像

引用:
作者: 小樂 查看文章
ZF 1060 000 004對應的BMW料號是24001422911(舊料號是24001422910)
感謝樂大~我車是00年的那不就表示前車主有換過了....那好吧至少變速箱目前為止沒有什麼問題~感謝樂大幫忙解答
舊 2014-02-10, 09:47 PM   #6
樺弟
註冊車友

註冊日期: 2014-02-09
車型: E34
引用:
作者: 小樂 查看文章
感謝樂大的熱心解答
那這顆變速箱應該都配在M52~2000cc引擎上
樺弟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-29, 11:57 AM   #7
jeremy168
註冊車友

註冊日期: 2015-03-02
車型: 520
翻了好久還是找不到這張樂大提供的表
有大大可以提供一下嗎?
jeremy168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-29, 01:05 PM   #8
jeremy168
註冊車友

註冊日期: 2015-03-02
車型: 520
所以320跟520是同一顆變速箱?
那03年520是這顆嗎? 配M54B22
可以這樣配嗎?
jeremy168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-29, 11:04 PM   #9
andy.ctm
正式會員

andy.ctm 的頭像

註冊日期: 2015-05-26
住址: 桃園市
車型: e28>e34>e90 320D
http://www.realoem.com/bmw/zhTW/select

車身號或料號可查你的車資料
-----------------------------------------------------------------------

柴油車友也可加我的Line,來柴油群組打屁閒聊唷,記得告訴我是CCT車友,Line ID:0932465448
也有一個柴油車的facebook社團https://www.facebook.com/groups/Diesel.Club.TW/
凡是(車)的租賃、買賣、保險...等任何問題,車友們可以問我,我會就我所知的回答。
PRO普羅租車: 張達明 0932-465-448
andy.ctm 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼