CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-03-06, 08:46 PM   #1
嫩嫩
註冊車友

註冊日期: 2009-02-22
車型: E36
e36大燈高低調整伺服馬達問題

之前說要買的e36大燈調整馬達寄到台灣了.... 一組兩顆, 我共買了兩組....
一組是在英國買的, 一組是在美國買的...OK, 為何會買兩組呢?其實是真的很不得已, 本來預定就打算買全新的之前... 就無聊先在ebay搶標另外一組中古的馬達, 本來想說應該不會得標, 所以就隨便填了一個價格去搶標, 然後隔了幾天忘記又跟別的賣家訂了ㄧ組全新的馬達, 結果... 當初無聊去跟人家搶標的那組竟然被我得標了 ....... 所以我手頭上現在變成有兩組大燈可調馬達, 這兩組馬達的料號不同, 一組是 67168353881 另外一組是 67168363925, ... 這兩組我都查過了, 都是e36用的, 基於好奇... 寫了信問了其中ㄧ位賣家, 問他這兩組的差異, 得到的答案也是e36都可以用, 不過他補充說了一下... 他說就他過往的經驗, 67168353881這組比較耐用, 是MADE SWISS, 馬達比較好...(的確, 拿在手上重很多), 另外這組67168363925是MADE GERMANY, 馬達比較小顆, 耐用度比較低, (真的很輕)不過...他說67168363925這組的好處是...萬一壞掉, 可以拆開來維修, 67168353881這組就沒辦法拆開了, 寄貨前這位賣我中古的英國買家很好心的告訴我, 由於其中ㄧ顆在寄出之前測試發現有些故障, 因為已經結標了... 他手上ㄧ時之間也沒有其他顆中古的馬達, 所以他把他自己車上剛換上去新的其中一顆新馬達拆給我.... 然後他就真的寄來ㄧ顆新的和一顆中古的給我... 在這裡想要請問小樂大大, 這兩組馬達雖然都是e36用的, 但是兩組外型差異蠻大的, 現在在矛盾要裝哪一組比較恰當, 多出來的那組就看有沒有車友要囉

嫩嫩 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-03-06, 09:47 PM   #2
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
我是裝67168363925這組 反正都可用 各裝一顆 哈
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 10:30 PM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
其實不是耐用不耐用的問題..!!
是插頭方向的問題!!!
最早的插頭是向下,因為後來的e36有出大燈清洗的功能,插頭還向下會去擋到噴水頭座,所以就改出插頭向後的!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前線上   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-07, 12:11 AM   #4
嫩嫩
註冊車友

樂大太強了!!!!!!竟然連這個細節也知道............

To yuan
各裝一顆也不錯~哈哈哈 混搭風 XD
舊 2013-03-07, 03:38 PM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: 嫩嫩 查看文章
樂大太強了!!!!!!竟然連這個細節也知道............

To yuan
各裝一顆也不錯~哈哈哈 混搭風 XD
因為我車上大燈電動調整跟大燈清洗器這二個都有,在裝時我有研究了一下!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前線上   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-07, 03:42 PM   #6
san0331
註冊車友

san0331 的頭像

註冊日期: 2012-11-18
車型: 報廢車
贊助: 未贊助
引用:
作者: 小樂 查看文章
其實不是耐用不耐用的問題..!!
是插頭方向的問題!!!
最早的插頭是向下,因為後來的e36有出大燈清洗的功能,插頭還向下會去擋到噴水頭座,所以就改出插頭向後的!!
樂大.....你是神嗎><
san0331 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-11, 02:03 AM   #7
嫩嫩
註冊車友

兩組大燈調整馬達~ 開箱ㄧ下
上傳的縮圖
舊 2013-03-11, 02:12 AM   #8
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

註冊日期: 2012-09-13
這是所有E36都可以裝的嗎?
大燈一定要是原廠的@@?
EvilKuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-11, 02:16 AM   #9
嫩嫩
註冊車友

我的是 BOSCH 牌, 理論上原廠大燈是都可以裝, 查了料號這兩組都可以用, 我是還沒有找時間裝上去
舊 2013-05-23, 09:18 AM   #10
henu0726
註冊車友

註冊日期: 2013-05-16
車型: 318
混搭風不錯喔
henu0726 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-17, 07:33 PM   #11
Luke88
註冊車友

Luke88 的頭像

註冊日期: 2015-03-04
車型: E36 325 4D 美規
感謝各位前輩分享,不過樂大實在是太猛.....
Luke88 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-17, 09:32 PM   #12
Ethan130
註冊車友

註冊日期: 2015-02-07
車型: E87 130
樂大真是讓我崇拜啊
Ethan130 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-25, 07:04 AM   #13
skyline77325
註冊車友