CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-12-01, 09:50 PM   #1
tom_210512
註冊車友

註冊日期: 2014-12-01
住址: 苗栗
車型: E90 325i
贊助: 未贊助
想入手 E46 320i 或330i 四門車

哈囉~各位前輩們!
小弟想入手一台E46 320i 或330i 的四門車!
(新增330i也行! 原本想要的只有320i,但試開到330i就...)
顏色以黑色為主,紅色系不考慮...其餘色系就看車美不美囉...
外觀小改可接受!其餘就須看第一眼印象囉!
想換自排車了!手排車不考慮囉!不好意思了!
如有美車想出售的車友或是有推薦的美車!再通知小弟囉!
感恩!謝謝您!

此篇文章於 2015-01-05 08:19 PM 被 tom_210512 編輯。 原因: 試開了330有點回不去了...
tom_210512 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-12-03, 05:29 PM   #2
情寒
註冊車友

註冊日期: 2013-12-24
住址: 新竹市
車型: E46 320i 2.2
2001年黑色320 2.2(已改微笑版),車輛均定期保養,煞車改凱燕前大六後大四,有降避震-原廠18吋放射十爪框(前8J後8.5J-輪胎已換新),電瓶-舵輪-皮帶-點火線圈皆已更新,車在新竹!!有興趣可來看車或來電0982609019 陳先生,也可line我,ID:0937485906
上傳的縮圖
IMAG0543.jpg   IMAG0541.jpg   IMAG0542.jpg   IMAG0547.jpg   IMAG0549.jpg   IMAG0548.jpg  

情寒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-04, 09:27 AM   #3
tsj47
註冊車友

註冊日期: 2013-02-02
車型: 318i
320自售

你好,我有一台03/04的,可先參考網頁,有一些不影響著使用的小問題,喜歡價錢可議
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21437160496429
tsj47 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-08, 04:07 PM   #4
Ryan0110
註冊車友

註冊日期: 2014-08-27
車型: E46
2000年 BMW 320I 2.0 黑 天窗 可參考~
上傳的縮圖
21445648841287_985.jpg   21445648841287_457.jpg   21445648841287_526.jpg  
Ryan0110 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-20, 08:50 PM   #5
正式會員

註冊日期: 2010-11-13
住址: 台中
車型: E39 528
贊助: 2012
引用:
作者: tom_210512 查看文章
哈囉~各位前輩們!
小弟想入手一台E46 320i的四門車
顏色以黑色為主,紅色系不考慮...其餘色系就看車美不美囉...
感恩!謝謝您!
朋友的車要賣
E46 320 直六
外觀改M3黑色
預售25萬
上傳的縮圖
1418910695032.jpg   1418910689092.jpg   1418910684717.jpg   1418910680184.jpg   1418910673082.jpg   1418910667625.jpg  

1418910660574.jpg   1418910649147.jpg   1418910642397.jpg  
3399 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-20, 09:39 PM   #6
lusefa
註冊車友

lusefa 的頭像

註冊日期: 2011-02-22
住址: 中部
車型: E46 2.2
引用:
作者: tom_210512 查看文章
哈囉~各位前輩們!
小弟想入手一台E46 320i的四門車
感恩!謝謝您!
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21449910115568
先看看我的網頁,有興趣再密我
lusefa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-24, 04:40 PM   #7
風格
北極速團隊

註冊日期: 2009-01-02
住址: 台北
車型: E46
E46 320i 98年 2500cc 白色...大五速手排...全車M3外觀...包括引擎蓋跟csl後箱蓋...18吋正哈給鋁圈...剛做好真圓與烤漆...等長頭段....白鐵尾段...預售25萬...0927079193 已售出
上傳的縮圖
1517558_896914320326798_3404532920696401358_n.jpg   10445507_896914300326800_8674515085640388711_n.jpg  

此篇文章於 2014-12-24 09:26 PM 被 風格 編輯。 原因: 已售出
風格 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-08, 05:16 PM   #8
trad325
正式會員

註冊日期: 2013-12-05
車型: E46 328i
你好,我有台 E46 328 99年式 以下連結有詳細說明
該修該換的都做了, 開價非售價..價格看車可談
有朋友開修車廠 所以要怎麼檢查都可配合
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21501145887440

Line ID : christtt 歡迎與我聯絡
trad325 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼