CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-02-28, 02:41 PM   #1
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006
E36倍適登黃桶-桶身----倒插式

使用1年,只賣桶身,因彈簧被北部某惡勢力拿去了
:em04:

參考圖片

monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-02-28, 02:55 PM   #2
小豬
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-04
住址: 諸羅山

要賣多少錢ㄚ
小豬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-28, 03:06 PM   #3
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

你....打來問不是比較快 :em01: :em01:
舊 2006-02-28, 05:35 PM   #4
想換M3的小平
正式會員

想換M3的小平 的頭像

註冊日期: 2004-06-09
住址: 屏東
車型: E46 330CI

猴董~~可以只買前面嗎??? :em06: :em06: :em06:
給個參考價咩~~~哈哈~~~
想換M3的小平 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-28, 10:03 PM   #5
pepsixp
正式會員

註冊日期: 2004-12-16

請問 美規 M3 適用嗎?
pepsixp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-28, 11:56 PM   #6
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

引用:
下面引用由想換M3的小平2006/02/28 05:35pm 發表的內容:
猴董~~可以只買前面嗎???
給個參考價咩~~~哈哈~~~
你不是第一個問要拆賣否 :em07: ,但你不是已經買了.
舊 2006-03-01, 04:15 AM   #7
想換M3的小平
正式會員

想換M3的小平 的頭像

註冊日期: 2004-06-09
住址: 屏東
車型: E46 330CI

引用:
下面引用由monkey2006/02/28 11:56pm 發表的內容:
你不是第一個問要拆賣否 ,但你不是已經買了.
對阿~~跟吉哥下訂了!!!
去年底後避震掛點~~今年初前避震衰退!!!
下訂完就看見你的搞出來賣了~~哈哈~~問候一下啦!!!
:em15: :em15: :em15:
想換M3的小平 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-01, 09:29 AM   #8
V2
正式會員

註冊日期: 2005-06-30

歐規 M3 3000cc 適用嗎? 粗筒? 可以報價?
V2 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-01, 10:41 AM   #9
小豬
雲嘉團隊

引用:
下面引用由monkey2006/02/28 03:06pm 發表的內容:
你....打來問不是比較快
晚點再打電話問候你 :em07:
舊 2006-03-02, 02:30 AM   #10
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

[這篇文章最後由monkey在 2006/03/02 02:52am 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由想換M3的小平2006/03/01 04:15am 發表的內容:
對阿~~跟吉哥下訂了!!!
去年底後避震掛點~~今年初前避震衰退!!!
下訂完就看見你的搞出來賣了~~哈哈~~問候一下啦!!!
東西買了就好,別再問我了 :em04: :em04: ,這是我自己車上拆下的. 車上星期賣給北部車友了,所以拆下賣賣看,目前共有6位車友來電,但我比較希望買家親自來看東西,剛剛有位來看東西了.
引用:
下面引用由V22006/03/01 09:29am 發表的內容:
歐規 M3 3000cc 適用嗎? 粗筒? 可以報價?
本來就是E36-M3用的規格,上面有座,可鎖防傾桿. :em25:
面交報價更便宜,反正目前暫用不到,故鄉老家的舊房子正要改建,東西沒地方放了,又怕被家中大人罵 :em06: .....所以拿出來賣賣看.
舊 2006-03-02, 02:43 AM   #11
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

引用:
下面引用由小豬2006/03/01 10:41am 發表的內容:
晚點再打電話問候你
你沒打來.... :em06: 不過東西我放在台中了.
這是同一出品的公司貨,不是水貨.
見過面的車友購買,可付一半的錢,另一半的錢可於2個月後再給,以證明我這組是9成新,我後面指的避震筒只裝6個月,前面裝1年(當初是因為車上已裝KONI的,結果前面2支掛了 :em10: ,才只有換裝前面,後面的就一直放在家中.) :em06:
舊 2006-03-02, 11:42 AM   #12
小豬
雲嘉團隊

引用:
下面引用由monkey2006/03/02 02:43am 發表的內容:
你沒打來.... 不過東西我放在台中了.
這是同一出品的公司貨,不是水貨.
見過面的車友購買,可付一半的錢,另一半的錢可於2個月後再給,以證明我這組是9成新,我後面指的避震筒只裝6個月,前面裝1年(當初是因為車上已 ...
這麼好ㄚ
2個月後再開2個月的票給你
呵呵
舊 2006-03-02, 02:51 PM   #13
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

引用:
下面引用由小豬2006/03/02 11:42am 發表的內容:
這麼好ㄚ
2個月後再開2個月的票給你
呵呵
昨晚已售出了.應算今天凌晨吧! :em01: :em01: 因為一夥人在咖啡廳泡到2點多 :em06:
舊 2006-03-03, 02:11 AM   #14
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

舊 2006-03-03, 02:20 AM   #15
廖董
正式會員

註冊日期: 2005-09-09
住址: 台北

老哥您這組是我現在用的那種嗎????
:em14:
還有老哥您的東東還賣的真快ㄚ :em04: :em04:

廖董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-03, 02:48 AM   #16
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

引用:
下面引用由廖董2006/03/03 02:20am 發表的內容:
老哥您這組是我現在用的那種嗎????

還有老哥您的東東還賣的真快ㄚ
是的..因為那部車賣了,你應懂我哪輛吧. :em25:
阿就車友先來家裡看,就先搬阿!我總不可能應一些人的要求,把避震器放在車上載去給他們看吧 :em06: (先前還信任車友就拿上台北,結果被放鴿子 :em10: ), ,況且價錢合理的話,先看東西再說囉,沒來看東西的,電話說再多也沒用,對吧 :em17: ~所以囉,賣這組減震筒時,為了證明其我使用時間很短(幾乎是裝在車上,停在車庫),我只收一半的錢,其餘的等2個月後,如無故障,再給我就好了. :em01:
舊 2006-03-04, 02:02 AM   #17
廖董
正式會員

引用:
下面引用由monkey2006/03/03 02:48am 發表的內容:
是的..因為那部車賣了,你應懂我哪輛吧.
阿就車友先來家裡看,就先搬阿!我總不可能應一些人的要求,把避震器放在車上載去給他們看吧 (先前還信任車友就拿上台北,結果被放鴿子 ), ,況且價錢合理的話,先看東西再說 ...
老哥老是看您開那部紅色鐵金剛號~~
何時也把您的愛車開來瞧瞧ㄚ~~~ :em01:
別老是停車庫嘛~~會長蜘蛛ㄙㄛ~~~ :em04: :em04:
對了下回北上要記得我的東東喔~~~~~ :em25: :em25: :em25:
舊 2006-03-04, 02:21 AM   #18
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

引用:
下面引用由廖董2006/03/04 02:02am 發表的內容:
老哥老是看您開那部紅色鐵金剛號~~
何時也把您的愛車開來瞧瞧ㄚ~~~
別老是停車庫嘛~~會長蜘蛛ㄙㄛ~~~
對了下回北上要記得我的東東喔~~~~~
你覺得三更半夜開1部E36權利車去大炮店那逛...妥當嗎? :em06:
有時後看到你的發言實在...差點跌倒 :em06:
不過這部黑色2d的E36已剛脫手了,有人又撞車了. :em17:
舊 2006-03-04, 02:28 AM   #19
廖董
正式會員

引用:
下面引用由monkey2006/03/04 02:21am 發表的內容:
你覺得三更半夜開1部E36權利車去大炮店那逛...妥當嗎?
有時後看到你的發言實在...差點跌倒
不過這部黑色2d的E36已剛脫手了,有人又撞車了.
拍謝啦~~~
我指的是您的TI啦~~~!! :em06: :em06:
舊 2006-03-04, 02:39 AM   #20
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

E36-TI目前已在金門海巡邏署小隊長家中,有空去金門玩時,幫我打蠟一下 :em01: 他會請你1瓶高梁喝 :em04:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉