CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-08-01, 11:05 AM   #1
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
徵e36 m3 手動椅 皮面的

雞皮的找不到 退而求其次找皮的手動的
請報價 謝

yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-08-01, 12:12 PM   #2
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008

http://cgi.ebay.com.hk/BMW-M3-GT-E36-Leder-Alcantara-Sportsitze-Ausstattung-/120484632996?cmd=ViewItem&pt=Autoteile_Zubeh%C3%B6r&hash=item1c0d7199a4
這個比較正啦!!換完全台唯一吧!! :em09: :em09:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-01, 12:21 PM   #3
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由小小湯2010/08/01 00:12pm 發表的內容:
http://cgi.ebay.com.hk/BMW-M3-GT-E36-Leder-Alcantara-Sportsitze-Ausstattung-/120484632996?cmd=ViewItem&pt=Autoteile_Zubeh%C3%B6r&hash=item1c0d7199a4
這個比較正啦!!換完全台唯一吧!!
你太壞啦 :em01: 好像在德國耶 :em06: 換完這個 該不會要烤GT綠色搭配吧 :em01: :em01:
德國管道你熟嗎? 我發現當地有超多想要的可以上車的耶 :em09:
舊 2010-08-01, 12:36 PM   #4
高雄阿嘉
正式會員

高雄阿嘉 的頭像

註冊日期: 2007-01-11
住址: 高雄--屏東

引用:
下面引用由yuan2010/08/01 00:21pm 發表的內容:
你太壞啦 em06: 換完這個 該不會要烤GT綠色搭配吧
德國管道你熟嗎? 我發現當地有超多想要的可以上車的耶
的確!換完之後你就要改GT綠色來搭配內裝..
名副其實全台唯一. :em01:
高雄阿嘉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-01, 01:17 PM   #5
Tifoci
正式會員

Tifoci 的頭像

註冊日期: 2005-10-22
車型: E36/E39

引用:
下面引用由yuan2010/08/01 00:21pm 發表的內容:
吹了~去啊啦....
:em03:
Tifoci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-01, 02:23 PM   #6
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃

好啦';';改ㄌ';';改啦';';';';';
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-01, 02:32 PM   #7
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008

引用:
哈哈....我當然不熟啊!熟的話寶馬就我代理了! :em01: :em01: 不過要11萬左右再加運費13萬應該跑不掉,划不來啦!!只是羨慕國外有很多GT的好料,看起來還滿新的,想想就好!! :em01: :em01:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-01, 03:00 PM   #8
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由小小湯2010/08/01 02:32pm 發表的內容:
哈哈....我當然不熟啊!熟的話寶馬就我代理了! 不過要11萬左右再奶ㄠ?划不來啦!!只是羨慕國外有很多GT的好料,看起來還滿新的,想想就好!!
我只有私藏EUR 1000在身邊 :em16: :em16:
美國要買要寄都簡單 可惜美國沒有GT :em12:
舊 2010-08-18, 01:22 PM   #9
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

引用:
下面引用由yuan2010/08/01 11:05am 發表的內容:
雞皮的找不到 退而求其次找皮的手動的
請報價 謝
小鴨子我有一組前及後面';';';';請來電09266679008 `阿翰';';';';皮的手動的 ';';皮面漂亮 :em01:
舊 2010-08-18, 04:54 PM   #10
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由黃色醜小鴨2010/08/18 01:22pm 發表的內容:
小鴨子我有一組前及後面';';';';請來電09266679008 `阿翰';';';';皮的手動的 ';';皮面漂亮
電話號碼不對啦 :em12: 我猜的打去沒人接 看到跟我聯絡一下啦
0919585898 小曾
舊 2010-08-21, 10:52 AM   #11
lucifial
正式會員

註冊日期: 2008-06-27

引用:
下面引用由黃色醜小鴨2010/08/18 01:22pm 發表的內容:
小鴨子我有一組前及後面';';';';請來電09266679008 `阿翰';';';';皮的手動的 ';';皮面漂亮
多一碼 :em06:
lucifial 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-15, 10:21 AM   #12
yuan
NPT團隊

這個推一下 皮面漂亮無破損 不缺件功能正常的手動椅 (不要整理重編過的 皮質與原廠不同)
30000買
舊 2012-01-16, 01:31 PM   #13
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

引用:
作者: yuan 查看文章
電話號碼不對啦 :em12: 我猜的打去沒人接 看到跟我聯絡一下啦
0919585898 小曾
抱歉電話號碼多打一個8....是0926667900 那一組前及後面皮的手動的已買ㄌ...:L:L:L有的話?....是脊皮...你還要嗎?????
-----------------------------------------------------------------------
小黃最美的燒胎畫面........
舊 2012-01-17, 01:39 PM   #14
yuan
NPT團隊

引用:
作者: 黃色醜小鴨 查看文章
抱歉電話號碼多打一個8....是0926667900 那一組前及後面皮的手動的已買ㄌ...:L:L:L有的話?....是脊皮...你還要嗎?????

全套嗎?
舊 2012-01-17, 03:04 PM   #15
ayrton
正式會員

註冊日期: 2004-09-23
椅子的運費超不划算的,德國境內運費就要NTD5000, 報關文件,吊櫃,拆櫃,租櫃費,海運,保險,關稅,倉儲,打包費, NTD15000應該是搞不回來.....可能要25000-30000才有可能!!
ayrton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-17, 03:27 PM   #16
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

引用:
全套嗎?
正在接洽中....有好消息再告知你.....
-----------------------------------------------------------------------
舊 2012-02-04, 01:58 AM   #17
遊山玩水
註冊車友

遊山玩水 的頭像

註冊日期: 2009-11-05
住址: 台北
車型: 318TI
有後面的全套.要嗎
遊山玩水 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-10, 11:25 AM   #18
BossChen
正式會員

註冊日期: 2004-07-14
我有m3大耳朵真皮手動的前後全套,功能都正常,皮面也漂亮.有需要請pm我.
BossChen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-10, 11:39 AM   #19
yuan
NPT團隊

引用:
作者: BossChen 查看文章
我有m3大耳朵真皮手動的前後全套,功能都正常,皮面也漂亮.有需要請pm我.
新貨到了喔 一樣去浦心看嗎?:p

我後面有了耶
舊 2012-10-24, 12:03 PM   #20
yuan
NPT團隊

再徵 手動黑色皮
舊 2012-10-24, 12:38 PM   #21
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

引用:
再徵 手動黑色皮
我目前手頭上有...m3大耳朵真皮手動的前左X1
E 36 m3 286大耳朵雞皮手動的前後一組...
E 36 m3 286大耳朵真皮電動前一組....
E 36 m3 321大耳朵雞皮手動的前一組...
這椅子請現場看貨比較好.....
舊 2012-10-24, 12:44 PM   #22
yuan
NPT團隊

引用:
:D那要等下個月才會南下 不急~~:p
舊 2012-10-24, 01:05 PM   #23
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

引用:
:D那要等下個月才會南下 不急~~:p
有下來玩時再看...OK呀.....
舊 2012-11-18, 11:40 AM   #24
yuan
NPT團隊

阿翰大跟你說一下 確定要找黑色皮面手動的
舊 2012-11-18, 12:21 PM   #25
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

引用:
阿翰大跟你說一下 確定要找

手動的
我目前手頭上只有...m3大耳朵真皮手動的前左X1....其他手動的是姬皮的....:D

黑色皮面有一對是電動的....
舊 2013-02-16, 07:05 PM   #26
yuan
NPT團隊

繼續找手動椅
舊 2013-03-24, 03:57 PM   #27
yuan
NPT團隊

續徵
舊 2013-03-25, 03:03 AM   #28
台北小廖
註冊車友

註冊日期: 2011-06-08
住址: 台北市
車型: e30
贊助: 未贊助
引用:
你好,有電話嗎?
台北小廖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-25, 09:24 AM   #29
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

註冊日期: 2013-03-14
住址: 南部
車型: M3 286
贊助: 未贊助
dc2 racaro 正皮手動黑色考慮嗎 南部 可換椅子貼我 坐不習慣
皓呆mmm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-20, 12:37 PM   #30
yuan
NPT團隊

續徵
舊 2013-07-06, 12:33 PM   #31
yuan
NPT團隊

續徵
舊 2013-12-15, 09:36 AM   #32
kevin0716
正式會員

註冊日期: 2009-06-19
住址: CCT南區團隊
車型: E36-325-2D
引用:
我目前手頭上只有...m3大耳朵真皮手動的前左X1....其他手動的是姬皮的....:D

黑色皮面有一對是電動的....
請問椅子賣掉了嗎
kevin0716 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼