CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-01-09, 11:37 AM   #1
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
徵e36 2d後障版要有手動遮陽簾的

有人有這東西嗎? 要黑的 謝謝
不改點東西還是閒不下來 :em01:

yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-01-09, 02:18 PM   #2
阿wei
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-07-09
住址: 台南或南投游走中
贊助: 2007

小曾,,如果有的話,,幫我順道也徵一份,,我也想裝,,,不然你我兩一起德定也是可以<你幫我也徵徵看唷>
阿wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-09, 04:36 PM   #3
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

有這種東西嗎?順便問一下你們2D後座有頭枕嗎?每次家人坐車都覺得脖子很酸= ="
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-09, 06:25 PM   #4
塵逍
正式會員

塵逍 的頭像

註冊日期: 2004-05-02
住址: 北部
車型: E91 335

引用:
下面引用由an7310232009/01/09 04:36pm 發表的內容:
有這種東西嗎?順便問一下你們2D後座有頭枕嗎?每次家人坐車都覺得脖子很酸= ="
有的~曾兄說的就是這個.
你說的頭枕我也剛好有~呵~~獻寶了
上傳的縮圖
DSC03534_1231496684.jpg   DSC03535_1231496701.jpg   DSC03533_1231496713.jpg  
塵逍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-09, 09:51 PM   #5
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由阿wei2009/01/09 02:18pm 發表的內容:
小曾,,如果有的話,,幫我順道也徵一份,,我也想裝,,,不然你我兩一起德定也是可以<你幫我也徵徵看唷>
ok 先徵看看 反正也不急迫 哪天受不了 要定我再問問價格跟你說 :em04:
舊 2009-01-09, 11:15 PM   #6
阿wei
雲嘉團隊

我想要依你那龜毛的個性,因該也會很快等不及的,,,哪天等不及幫我問問看阿,算我一份,(我想你我都有後頭枕,再來就是欠這樣東西了)
這樣才能跟塵逍兄一樣,,,,在整車的妹,,才不會讓他們頭酸和曬太陽阿,,,你說是不是??
舊 2009-01-09, 11:30 PM   #7
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由阿wei2009/01/09 11:15pm 發表的內容:
我想要依你那龜毛的個性,因該也會很快等不及的,,,哪天等不及幫我問問看阿,算我一份,(我想你我都有後頭枕,再來就是欠這樣東西了)
這樣才能跟塵逍兄一樣,,,,在整車的妹,,才不會讓他們頭酸和曬太陽阿,,,你說是不是??
塵逍兄的車後座少掉遮陽簾跟我車一模一樣勒 :em01: :em01:
請教一下塵逍兄 遮陽聯的固定方式 你是在玻璃最上端黏個勾子ㄇ? 我印象中有後遮陽 就不會有第三煞車燈 :em14:
阿wei我最近事情很多也到處跑 所以可能要讓你等一下摟 不過也不一定啦
舊 2009-01-10, 12:47 AM   #8
塵逍
正式會員

塵逍 的頭像

哈哈~載妹仔....我沒有啦
基本上我後座都不載人(我4歲兒子例外)
因為不想載人之後.被嫌東嫌西(會說位子怎這ㄇ小)
固定的位子.我明天拍照在po上來.
後遮陽.與煞車燈.都是百分百原廠.不是在加裝的.
舊 2009-01-10, 12:56 AM   #9
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由塵逍2009/01/10 00:47am 發表的內容:
哈哈~載妹仔....我沒有啦
基本上我後座都不載人(我4歲兒子例外)
因為不想載人之後.被嫌東嫌西(會說位子怎這ㄇ小)
固定的位子.我明天拍照在po上來.
...
小我是覺得還好 我也超少用e36載人 不過有無頭枕 感覺差很多
再麻煩拍一下 我看之後我裝要怎處理 :em04:
因為我的gt帶燈尾翼已經有燈了 又有第三煞車燈 下雨天又開後霧燈 感覺一團燈了 :em01: :em01: 想說順道換個無帶燈的遮陽障版
舊 2009-01-10, 01:02 AM   #10
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25
住址: 台北

引用:
下面引用由an7310232009/01/09 04:36pm 發表的內容:
要裝頭枕的話
後座也得要有洞可以插吧
我有多兩個前座的頭枕 要不要拿回去改改看 :em04:
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-10, 01:35 AM   #11
阿wei
雲嘉團隊

原廠有留洞阿,,,指示後帳板要修改一下還要買固定扣環,,只是你用前面頭枕不知道可以合嗎?
舊 2009-01-10, 09:51 AM   #12
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由阿wei2009/01/10 01:35am 發表的內容:
原廠有留洞阿,,,指示後帳板要修改一下還要買固定扣環,,只是你用前面頭枕不知道可以合嗎?
用前面頭枕 頭枕我想是沒問題可以合的 但是鋼桿就會過長喔 還有好像角度會不對
舊 2009-01-10, 10:17 AM   #13
Aglet
正式會員

註冊日期: 2005-07-02
住址: 地球

引用:
下面引用由yuan2009/01/09 11:37am 發表的內容:
有人有這東西嗎? 要黑的 謝謝
不改點東西還是閒不下來
想當初還說不再改了咧
:em01: :em01: :em01:
Aglet 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-10, 11:06 AM   #14
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008

引用:
下面引用由yuan2009/01/10 09:51am 發表的內容:
用前面頭枕 頭枕我想是沒問題可以合的 但是鋼桿就會過長喔 還有好像角度會不對
前頭枕似乎稍嫌太大,有點不太協調(光想像) :em06: !!但是...................M3頭枕就另當別論了!! :em01: :em01: :em01: :em01:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-10, 11:55 AM   #15
塵逍
正式會員

塵逍 的頭像

我是認為~如果有了原廠後遮陽.但固定方式卻是自己
用黏的.感覺一定扣分了.(當然一定要完整度100%)
上傳的縮圖
DSC03536_1231559158.jpg   DSC03537_1231559328.jpg   DSC03538_1231559349.jpg  
舊 2009-01-10, 12:28 PM   #16
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由塵逍2009/01/10 11:55am 發表的內容:
就是這個東東~我也看不太出來它是怎樣固定的
本想把天蓬拉下來看~但我怕我破壞力太強......
就這樣卡住~~~左右個有一個
如果曾兄有找到障板~~應該也會找到這東西
...
也就是說 固定是由左右兩邊的卡損卡住 中間無固定 只是有個帶子讓你拉起是嗎?
剛剛去查了realoem的價格
遮陽簾 159.59
掛勾一對 11.38x2=22.76
障板 價格很多個 先抓最貴的約 351.54 (這個很怪 依照不同車型 價格就不同)
總價應該20張小朋友內可以辦的到 怕材料不敢代訂 障板怕壓怕折 也怕訂錯 :em06:
舊 2009-01-10, 01:31 PM   #17
塵逍
正式會員

塵逍 的頭像

引用:
下面引用由yuan2009/01/10 00:28pm 發表的內容:
也就是說 固定是由左右兩邊的卡損卡住 中間無固定 只是有個帶子讓你拉起是嗎?
...
嗯嗯~~沒錯^^
舊 2009-01-12, 01:18 AM   #18
阿wei
雲嘉團隊

我看我過幾天回原做大保養時,,順道請原廠的接待幫我問看看與訪價好了,,,
舊 2009-01-12, 02:19 AM   #19
ethan178
正式會員

註冊日期: 2005-11-24
車型: E36 M3~E53 2006 X5

引用:
下面引用由yuan2009/01/10 00:28pm 發表的內容:
剛剛去查了realoem的價格
遮陽簾 159.59
掛勾一對 11.38x2=22.76
...
新的真貴......
還好我車原本就有了 :em02:
之前朋友有在殺肉場找一組殺回來才3000大洋~布再重編也沒多少錢~
(一般人比較喜歡第三剎車燈,所以很少人在找這東東,也因為這樣殺肉價便宜)
建議可找92~94歐規車~原車有的機率很高~
我上一台歐規318也原車就有囉~
以上請各位參考看看~ :em04:
ethan178 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-12, 10:26 PM   #20
阿wei
雲嘉團隊

我們好像不是再找第三煞車燈ㄟ,,,我們是在找後遮陽簾,,,,,
舊 2009-01-12, 10:44 PM   #21
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由阿wei2009/01/12 10:26pm 發表的內容:
我們好像不是再找第三煞車燈ㄟ,,,我們是在找後遮陽簾,,,,,
最近實在事情多跑不開去問 你有去原廠問問摟 我看有兩種 一種是包括有第三煞車燈的 一種沒有 障板不同 :em04:
舊 2009-01-12, 10:55 PM   #22
阿wei
雲嘉團隊

我想也是
因為我的也是有第三煞車燈的,,但是說實在的,我想保留第三煞車燈,維持他的原味
舊 2009-01-14, 03:03 PM   #23
ethan178
正式會員

註冊日期: 2005-11-24
車型: E36 M3~E53 2006 X5

引用:
下面引用由阿wei2009/01/12 10:26pm 發表的內容:
呃...............
老大..
小弟說的就是原廠遮陽薕...
(一般人比較喜歡第三剎車燈,所以很少人在找這東東,也因為這樣殺肉價便宜)
這東東意思是指沒第三剎車燈而有遮陽薕的後障板...
ethan178 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-17, 12:14 PM   #24
Kevin
正式會員

Kevin 的頭像

註冊日期: 2002-10-06
住址: 新北-中和
車型: E36 Euro M3 3.0

原廠有出兩款有遮陽簾的後帳板 ,
所以不管有無第三煞車燈 ~ 都是原味 !
不過 ~ 若安裝無第三煞車燈的後帳板 ,
建議尾翼上要有第三煞車燈 !
而且 ~ 後檔風玻璃也必須一併更換成無第三煞車燈款的 !
這才叫原味 !
還有 ~ 後遮陽簾掛勾後方是一條約 10 cm 長的塑膠勾 ,
任何 E36 車款車頂上都有預留可插入遮陽簾掛勾的勾子 !
Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-17, 12:40 PM   #25
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由Kevin2009/01/17 00:14pm 發表的內容:
原廠有出兩款有遮陽簾的後帳板 ,
所以不管有無第三煞車燈 ~ 都是原味 !
不過 ~ 若安裝無第三煞車燈的後帳板 ,
建議尾翼上要有第三煞車燈 !
...
高手出現了 :em01: :em01:
後擋風玻璃 也有分喔 "後檔風玻璃也必須一併更換成無第三煞車燈款的"
這個我不太了解 :em11:
舊 2009-01-17, 12:47 PM   #26
Kevin
正式會員

Kevin 的頭像

一般有第三煞車燈的後檔 ,
在第三煞車燈四週會有黑色的框 !
如果沒有煞車燈但有一個黑框 ....... 整個不就鳥掉了 !
所以 ~
你找的後遮陽簾帳板應該是要沒煞車燈的 (因為你尾翼已經有燈了) ,
所以你的後檔風玻璃也要一併更換才對 !
PS : 無第三煞車燈的後檔除了沒個黑框之外 , 除霧線配置也略有不同 !
舊 2009-01-17, 12:55 PM   #27
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由Kevin2009/01/17 00:47pm 發表的內容:
一般有第三煞車燈的後檔 ,
在第三煞車燈四週會有黑色的框 !
如果沒有煞車燈但有一個黑框 ....... 整個不就鳥掉了 !
所以 ~
...
我也絕的 目前我尾翼有燈 後檔也有燈 太多了 :em01: 順道後擋風玻璃 除霧線也快差不多了 去大陸回來 車車去洗個澡 弄得跟你一樣亮 :em01:
舊 2009-01-17, 02:34 PM   #28
塵逍
正式會員

塵逍 的頭像

果然是高手.....
Kevin大哥不知道是否為我知道的那一位
我知道的那一位~是白色e36~比m3還要m3的勁車
舊 2009-01-17, 02:52 PM   #29
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由塵逍2009/01/17 02:34pm 發表的內容:
果然是高手.....
:em04: :em04: :em04:
他的車 我看到都汗顏 我還要努力的部分還很多 :em10:
舊 2009-01-17, 03:53 PM   #30
Kevin
正式會員

Kevin 的頭像

引用:
下面引用由塵逍2009/01/17 02:34pm 發表的內容:
果然是高手.....
我是白色的 E36 沒錯 !
但我不知道是不是你說的那一位耶 !
舊 2009-01-17, 03:54 PM   #31
Kevin
正式會員

Kevin 的頭像

引用:
下面引用由yuan2009/01/17 02:52pm 發表的內容:

他的車 我看到都汗顏 我還要努力的部分還很多
哩馬好ㄚ ~
你講的也太誇張了啦 !
舊 2009-01-17, 04:46 PM   #32
塵逍
正式會員

塵逍 的頭像