CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-07-29, 08:46 AM   #1
FUMI
NPT團隊

註冊日期: 2002-12-11
住址: 璀璨竹風
車型: E36M3(S50B30)
驗車到了˙˙˙˙北縣市有好過的廠嗎?

小弟e36有換過引擎∼行照上是兩種號碼都有 :em16: 請教各位北縣市有比較好過的廠嗎?爬文過後車友友推薦五股工業區一家正x∼這家現在會不會很難過阿?還是有其他好過的廠能附合小弟需求?謝謝大大們

FUMI 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-07-29, 09:08 AM   #2
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

那家很好過....繳完錢.喝杯茶就過去了...^__^
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-29, 11:28 AM   #3
FUMI
NPT團隊

引用:
下面引用由dodo3182009/07/29 09:08am 發表的內容:
那家很好過....繳完錢.喝杯茶就過去了...^__^
dodo318大∼剛去了∼有照之前方式說先找帶眼鏡站長先看看∼我有告知他我的問題∼但他車也沒看就直接說不能 :em16: :em16:
小的車外觀很素∼沒有誇張的大包尾翼∼我有在想我是不是直接找一間代驗廠∼乾脆什麼都不說∼這樣過的機率不知道會部會比較高?不然有顏色的牛一聽到換過引擎就開價四千!! :em16: 好貴!!小弟預算只有兩千說 :em16: :em16:
舊 2009-07-29, 11:34 AM   #4
貓熊
正式會員

註冊日期: 2009-04-29
住址: 台北

小弟我M318 其他都沒改.連避震輪子都原廠ㄉ 不知道好驗ㄇ.....
貓熊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-29, 11:43 AM   #5
FUMI
NPT團隊

引用:
下面引用由貓熊2009/07/29 11:34am 發表的內容:
小弟我M318 其他都沒改.連避震輪子都原廠ㄉ 不知道好驗ㄇ.....
你若都沒改∼燈光也都正常∼去代驗廠一定過∼但不要去監理站∼監理站是出名的刁
舊 2009-07-29, 01:32 PM   #6
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

引用:
下面引用由FUMI2009/07/29 11:28am 發表的內容:
dodo318大∼剛去了∼有照之前方式說先找帶眼鏡站長先看看∼我有告知他我的問題∼但他車也沒看就直接說不能
小的車外ぃ擱l∼我有在想我是不是直接找一間代驗廠∼乾脆什麼都不說∼這樣過的機率不知道會部會比較高 ...
喔....我沒被刁過耶!!也都順利過關!!
你改了啥高檔的怪傢私ㄇ... :em11: :em11: :em11:
舊 2009-07-29, 01:42 PM   #7
FUMI
NPT團隊

引用:
下面引用由dodo3182009/07/29 01:32pm 發表的內容:
喔....我沒被刁過耶!!也都順利過關!!
你改了啥高檔的怪傢私ㄇ...
就323換心變歐規286阿....... :em10: 外觀就m3原廠外觀...嗚......沒啥怪雞絲
舊 2009-07-29, 01:48 PM   #8
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

引用:
下面引用由FUMI2009/07/29 01:42pm 發表的內容:
就323換心變歐規286阿....... 外觀就m3原廠外觀...嗚......沒啥怪雞絲
那....應該也沒啥問題~吧!!一般人又看不出來!!
不然到復興路三段(靠近化成路)那家驗看看吧!!
舊 2009-07-29, 02:15 PM   #9
Aglet
正式會員

註冊日期: 2005-07-02
住址: 地球
車型: E36

你的情形只能找牛了
千萬別亂找亂試,曾有車友亂找亂試,結果搞到被通報
Aglet 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-29, 09:04 PM   #10
FUMI
NPT團隊

引用:
下面引用由dodo3182009/07/29 01:48pm 發表的內容:
那....應該也沒啥問題~吧!!一般人又看不出來!!
不然到復興路三段(靠近化成路)那家驗看看吧!!
現在不太敢再到處問了∼就怕9樓Aglet大說的∼自己把自己問死∼那就麻煩了 :em16: :em16:
引用:
下面引用由Aglet2009/07/29 01:48pm 發表的內容:
你的情形只能找牛了
千萬別亂找亂試,曾有車友亂找亂試,結果搞到被通報
我也是擔心這樣∼∼唉∼∼∼∼∼
舊 2009-07-29, 09:18 PM   #11
littlepig
正式會員

littlepig 的頭像

註冊日期: 2007-08-09
住址: 我在台南
車型: 535.335

現在驗車越來越不好過了改個鋁圈避震去監理站肯定被打槍
現在驗車找黃先生比較方便~~~~~~
littlepig 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-29, 09:21 PM   #12
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

第一次驗不過就會被通報了(經驗談) :em10: 除非他問你,不然就都不要說直接給它驗下去(你挑明說了,而他又沒好處,他當然不給你過ㄚ),我的連驗偏滑測試下巴都直接貼著地面也都一樣照過,引擎打開都麻是拿燈隨便照一下(還沒照到號碼處就看完了 :em06: )
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-29, 11:05 PM   #13
FUMI
NPT團隊

引用:
下面引用由NOS-阿志2009/07/29 09:21pm 發表的內容:
第一次驗不過就會被通報了(經驗談) 除非他問你,不然就都不要說直接給它驗下去(你挑明說了,而他又沒好處,他當然不給你過ㄚ),我的連驗偏滑測試下巴都直接貼著地面也都一樣照過,引擎打開都麻是拿燈隨便照一下(還沒 ...
NOS-阿志大∼我目前就是一直問∼還沒有去驗∼之前有一次就是去帶驗廠沒過被註記連線∼註記上寫找不到引擎號碼∼花了一個月等註記消掉再找牛解決的∼所以想找一間像您說的引擎打開都麻是拿燈隨便照一下的代驗廠 :em10:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉