CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-03-01, 06:17 PM   #1
阿峻
正式會員

註冊日期: 2009-11-28
住址: 台南
請教站上帥哥 不知有沒有人使用這品牌的排氣管

HARTGE <= 這品牌的尾段排氣管好嗎?
例如:聲音好聽嗎 使用的效果 價位大概多少買的到?
謝謝!!

阿峻 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-03-02, 04:57 AM   #2
阿峻
正式會員

引用:
下面引用由阿峻2010/03/01 06:17pm 發表的內容:
謝謝!!
請問有人使用過這排氣管嗎?
我e46 318i 1900cc 四缸 要裝的不知道聲音會不會 虛虛的....
舊 2010-03-02, 10:32 AM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

HARTGE (哈給)
聲音滿兇的..!!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-02, 05:47 PM   #4
阿峻
正式會員

引用:
下面引用由小樂2010/03/02 10:32am 發表的內容:
HARTGE (哈給)
聲音滿兇的..!!
四缸裝適合嗎?
謝!
舊 2010-03-03, 10:13 AM   #5
阿峻
正式會員

引用:
下面引用由阿峻2010/03/01 06:17pm 發表的內容:
謝謝!!
不好意思 請問站上的帥哥 可以為我解答嗎?
e46 318i 1900cc 四缸 要使用的 不知道四缸裝這支尾段排氣管聲音好不好聽?
價位大概多少錢買的到.....裝上的效果好不好?
謝謝!!
舊 2010-03-03, 10:20 PM   #6
彰化阿祥
中區團隊

註冊日期: 2009-12-08

引用:
謝謝!!
這個讚啦
好~~~~
彰化阿祥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-03, 10:45 PM   #7
阿峻
正式會員

引用:
下面引用由彰化阿祥2010/03/03 10:20pm 發表的內容:
這個讚啦
好~~~~
帥哥 再請教你喔
HARTGE 跟 AC 哪個會比較好?
舊 2010-03-04, 12:44 AM   #8
彰化阿祥
中區團隊

註冊日期: 2009-12-08

引用:
下面引用由阿峻2010/03/03 10:45pm 發表的內容:
帥哥 再請教你喔
HARTGE 跟 AC 哪個會比較好?
兩個我覺得都好耶~~~
但我是裝AC豬鼻子ㄉ~~~
個人覺得AC的聲音我比較喜歡~~~
沉重又不會吵~~~
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=bmw8099&b=2&f=1629390244&p=14
彰化阿祥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-04, 03:09 AM   #9
阿峻
正式會員

引用:
下面引用由彰化阿祥2010/03/04 00:44am 發表的內容:
兩個我覺得都好耶~~~
但我是裝AC豬鼻子ㄉ~~~
個人覺得AC的聲音我比較喜歡~~~
沉重又不會吵~~~
...
但我不知道 這兩牌的排氣管 裝在我車上會不會好聽耶?
我是e46 318i 1900cc 四缸 不知道聲音好不好.. 謝!
舊 2010-03-04, 04:11 AM   #10
茶海
正式會員

茶海 的頭像

註冊日期: 2009-02-28

eisenmann讚啦!如果能找到H版的那就更好了 之前一隻MVR由eisenmann代工的屬於H版的 就是賣給站內車友 也是E46 318的 聲浪一樣飆的出來
就是這支啦!
上傳的縮圖
茶海 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-04, 07:01 AM   #11
台南小羅
正式會員

註冊日期: 2005-06-15

eisenmann當初也有一支,效果真的讚...不過換車後早已拆賣了!!
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/attachment.cgi?forum=6&topic=7109&postno=1&name=B7D3A4F920324_1182422333&type=.jpg
台南小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-04, 09:26 AM   #12
阿峻
正式會員

引用:
下面引用由茶海2010/03/04 04:11am 發表的內容:
eisenmann讚啦!如果能找到H版的那就更好了 之前一隻MVR由eisenmann代工的屬於H版的 就是賣給站內車友 也是E46 318的 聲浪一樣飆的出來
就是這支啦!
聲音會很飽滿 沉嗎 謝
舊 2010-03-06, 10:05 AM   #13
長榮海上浮潛
正式會員

長榮海上浮潛 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 最南端(墾丁後壁湖)
車型: e46 3系列

有無聲音檔可連結參考唷
長榮海上浮潛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-06, 10:50 AM   #14
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-18
住址: 員林
車型: E39 520

我目前是eisenmann E39用ㄉ...我有改頭段.....影音檔在這
http://www.wretch.cc/video/bmw645&func=single&vid=5681689&o=time_d&p=2
猴仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-06, 05:45 PM   #15
UK1299阿杰
正式會員

註冊日期: 2006-02-14
住址: 台南-南投

引用:
謝謝!!
HARTGE不錯.. 個人是覺得只要是大廠的都不錯,您其實可以上HARTGE的官網查看,安裝上後的一些數據,這些大廠牌的排氣管都可以查到安裝後的各項數據,例如:扭力.馬力.聲音的部分個人是覺得各品牌有各品牌不同的聲浪,就看您覺得哪一個品牌的聲音您喜歡啦""
UK1299阿杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-06, 06:23 PM   #16
阿峻
正式會員

引用:
下面引用由UK1299阿杰2010/03/06 05:45pm 發表的內容:
HARTGE不錯.. 個人是覺得只要是大廠的都不錯,您其實可以上HARTGE的官網查看,安裝上後的一些數據,這些大廠牌的排氣管都可以查到安裝後的各項數據,例如:扭力.馬力.聲音的部分個人是覺得各品牌有各品牌不同的聲浪, ...
他的網站是??
舊 2010-03-07, 05:13 AM   #17
茶海
正式會員

茶海 的頭像

引用:
下面引用由阿峻2010/03/04 09:26am 發表的內容:
聲音會很飽滿 沉嗎 謝
如果你擔心的是eisenmann的聲浪不能達到預期的標準 那應該是多餘的 你要擔心的是油耗這方面的問題 並不是這支尾段會讓你的油耗變大 而是你會忍不住一直大腳給他踩下去 因為聲浪真的很迷人 提供一下個人拍攝的片段 因為市用手機隨便錄的 所以跟實際上還有點差距 實際上的聲浪絕對更讚的啦!
http://www.youtube.com/watch?v=w3wJ_OJZRvo
http://www.youtube.com/watch?v=3tvNHZLizuQ
舊 2010-03-07, 06:25 AM   #18
阿峻
正式會員

引用:
下面引用由茶海2010/03/07 05:13am 發表的內容:
如果你擔心的是eisenmann的聲浪不能達到預期的標準 那應該是多餘的 你要擔心的是油耗這方面的問題 並不是這支尾段會讓你的油耗變大 而是你會忍不住一直大腳給他踩下去 因為聲浪真的很迷人 提供一下個人拍攝的片 ...
但他是325 我318 四缸 1900CC
不知道有沒有你貼的那聲音好...真擔心
不過謝謝你 !
舊 2010-03-07, 05:26 PM   #19
茶海
正式會員

茶海 的頭像

引用:
下面引用由阿峻2010/03/07 06:25am 發表的內容:
但他是325 我318 四缸 1900CC
不知道有沒有你貼的那聲音好...真擔心
不過謝謝你 !
你說的他就是本人啦!那市我自行路制的 還有我之前賣給車有那支 他也是318的 裝上去的聲浪 不會差到哪裡 我是覺得如果2000cc 6缸 跟1900cc 4缸的來做比較 4綱的車推出來的聲浪會比6剛的來的好聽 而且更紮實
舊 2010-03-08, 05:21 AM   #20
阿峻
正式會員

引用:
下面引用由茶海2010/03/07 05:26pm 發表的內容:
你說的他就是本人啦!那市我自行路制的 還有我之前賣給車有那支 他也是318的 裝上去的聲浪 不會差到哪裡 我是覺得如果2000cc 6缸 跟1900cc 4缸的來做比較 4綱的車推出來的聲浪會比6剛的來的好聽 而且更紮實
是喔 茶海大哥 謝謝你的分享!!
感激不盡 這樣我就有方向了 不過還要再找看有沒有人賣@@?
不知那中古品價位在哪?
舊 2010-03-08, 01:15 PM   #21
茶海
正式會員

茶海 的頭像

[這篇文章最後由茶海在 2010/03/11 02:48pm 第 1 次編輯]

eisenmann的尾段向來都是熱門尾段 所以要找二手真的是可遇不可求 我po MVR的那張圖片 當時是賣二萬而已 再次強調千萬別買直通管 很多車友不明就理一昧的吹捧進口排氣管有多棒 其實是買了對我們用車完全沒幫助的直通管 <A><S><S..S><H>這幾個開頭的尾段 最好不要考慮 因為大概都是直通的 其他大牌我沒親身見識過不能亂說 不過我建議你可以裝台製的尾段 回壓的尾段聲浪真的比我上述的進口管都好聽 如果有興趣可以打我電話0915-006578 我幫你介紹 完工價好像是6000

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉