CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-06-10, 10:35 PM   #1
loveives
游客

買二手車找第三方檢驗可靠嗎

最近在找335CI 剛好看到某XX要付費檢測的一家第三方~網路上有報告~

剛好在查一台準備要去買的335 查了後分數挺高的~但為了比較就查了其它XX

方的報告~上面都有車身碼~~看來買這台的很多去用這查驗過~~

只能說~~給花也(台語)

原因~

看到一台2008年黑色的~哩程寫二萬八多~但實際哩程是八萬快三了~

那就算了~~~重點來囉~~這台車大撞過~~autocheck分數才77分~

這台車~AUCTION ANNOUNCED AS UNIBODY DAMAGE

不到五個月出口台灣了~~

還有改過色的~等有的沒的~~上面去第三方花錢驗的335 超多台~

真的哩程一樣的也是有幾台~

PS:重點是~這需要花錢的東西~結果和autocheck查出來的出入這麼大~

PS:autocheck查完全免費~有需要的可以把車身碼給我~幫你查~

至於這台在2011年10月去驗的這台車我相信應是買了~因這付費的報告裡~

明顯沒提到有重大事故過~!

所以~~~~~~花這錢有可信度? 看了一堆~比對下來~發現真的是~

跟全台灣各大認證車商的差別~~有何不同~

回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-06-10, 10:39 PM   #2
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

註冊日期: 2012-09-13
車型: E36
贊助: 未贊助
老車也查的到 autocheak 嗎
-----------------------------------------------------------------------
傑作源自不必要的堅持
TAG Engineering & Racing Parts Develop
http://www.tag-parts.com
EvilKuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-10, 10:41 PM   #3
loveives
游客

你給我車身碼我查查看~
  回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-10, 10:56 PM   #4
loveives
游客

要全碼不是後六碼喔~後六碼是查配件 這類的~
autocheck是要全碼
  回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-10, 11:26 PM   #5
loveives
游客

記給您囉~你去信箱收收~直接解壓縮就可以看到~點那IE的圖
  回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-15, 06:13 PM   #6
新手入門
註冊車友

註冊日期: 2013-06-04
車型: 335
大大 可以麻煩你幫我查一下嗎?
可以的話 請你私信給我你的信箱好嗎
新手入門 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-15, 06:53 PM   #7
人生海海
註冊車友

註冊日期: 2013-06-08
住址: 黃泉
車型: 代步用E36
引用:
作者: EvilKuo 查看文章
老車也查的到 autocheak 嗎
查的到 但不完全
還查到我的車目前低於1600美金...
人生海海 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-15, 07:20 PM   #8
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
這個是要去買外匯車才查的嗎?.....
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-15, 08:26 PM   #9
mypower
正式會員

mypower 的頭像

註冊日期: 2012-08-11
住址: 臺北
車型: E92 335白
77真的有點低 我的有9開頭說~
mypower 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-15, 08:31 PM   #10
loveives
游客

對丫美規車才能查喔~日規的和歐規沒法查~autocheck有七八成以上的準度~當然真要下手買最好再查下carfax這比較貴點~最近買那台335就有叫朋友查carfax免錢也~報告和autocheck一樣只是更詳細喔~而且還是BMW認證車~!大部份都是經租貸三年丟到拍賣場再被買回台灣的居多~!
  回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-15, 08:33 PM   #11
loveives
游客

這還沒捨~~前幾天335還沒買時承X路有台黑色的~叫我去看~我請他給我車身碼先查下~結果還沒KEY完就說這車很水吧~~OX勒~一查在美國撞過二次還有報案記錄~~
還說我查錯~OX~自己又給一次車身碼還不是同一個~最後車行說難道他被騙了~~
人家不要被他們騙就不錯啦~
  回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-15, 08:34 PM   #12
loveives
游客

你直接點傳私訊給我你要查的車身碼就好啦~要完整的我再傳你信箱給你~
要大約的我就就直接私訊回傳給你~!
  回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-15, 08:36 PM   #13
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
這麼好玩喔!明天我也請兄幫忙查看看…
-----------------------------------------------------------------------
BMW的整理文章懶人包
http://artistming.blogspot.tw/2017/08/bmw.html

Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-16, 04:19 PM   #14
loveives
游客

引用:
作者: Artist 查看文章
這麼好玩喔!明天我也請兄幫忙查看看…
有需要就私密車身碼給我~要完整的就連信箱都給我寄給你喔~
  回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-26, 02:28 PM   #15
kkplay
註冊車友

註冊日期: 2013-06-17
車型: E36 318IS
我因為認識很多二手車商 甚至也有專做國外進口的
看來看去..國內那幾家連鎖二手車商 對於所謂的事故車都判定較為寬鬆
畢竟...他們還是想把車子賣出去的...
雖然我不懂 autocheck ,但車體結構的鑑定 我認識的二手車商 比較推薦 德國萊因..
kkplay 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-26, 02:42 PM   #16
Ted1005
註冊車友

註冊日期: 2012-07-17
住址: 板橋
車型: E70 X5
引用:
作者: kkplay 查看文章
我因為認識很多二手車商 甚至也有專做國外進口的
看來看去..國內那幾家連鎖二手車商 對於所謂的事故車都判定較為寬鬆
畢竟...他們還是想把車子賣出去的...
雖然我不懂 autocheck ,但車體結構的鑑定 我認識的二手車商 比較推薦 德國萊因..
據我所知一般車商拉車進來賣對於CARFAX跟AUTOCHECK都不會太重視
然後這兩個偏偏又是最重要的,如果這兩樣資料不齊全光靠德國萊茵我也不怎麼敢買@@"台灣的紅包文化總讓人不放心XD
Ted1005 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-26, 02:51 PM   #17
sohot999
正式會員

註冊日期: 2011-10-22
住址: 台北
車型: 330
網站我覺得看看就好了,車子拿去萊茵驗看看有沒有問題也比較安心。
sohot999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-26, 03:05 PM   #18
Ted1005
註冊車友

買美規車就這兩樣可以參考了,難不成都不看拉進來等德國萊因來驗出事故車@@?
舊 2013-06-26, 03:19 PM   #19
kkplay
註冊車友

引用:
作者: Ted1005 查看文章
買美規車就這兩樣可以參考了,難不成都不看拉進來等德國萊因來驗出事故車@@?
的確..但..買賣本來就夾雜著風險..
既然 網站有提供第三方檢驗..那就去試著相信"專業"吧..
總比每台車都要親自坐飛機去看看來的好吧..
舊 2013-06-26, 03:24 PM   #20
Ted1005
註冊車友

引用:
作者: kkplay 查看文章
的確..但..買賣本來就夾雜著風險..
既然 網站有提供第三方檢驗..那就去試著相信"專業"吧..
總比每台車都要親自坐飛機去看看來的好吧..
所以個人是偏向除了國外兩樣為首先條件資料齊全外
最好回台灣可以"自行"再送一次德國萊茵
舊 2013-06-26, 03:31 PM   #21
loveives
游客

引用:

autocheck 和 carfax很重要的~光這二樣就能選掉很多台~有問題的車~

至於德X 個人覺得~給無猜錢也~還不如找個認識的保養廠幫你看~還更實際~!同時也能自己看下~有沒有漏油等問題~這自己都能看的出來~
至於有沒有撞過~連花錢驗的都驗不出來~所以才覺得這是~~花~心安理得的吧~哈~
  回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-26, 03:33 PM   #22
kkplay
註冊車友

引用:
是呀..不管是要銷售還是要自用..降低風險才是王道...
舊 2013-06-26, 10:11 PM   #23
JS Lee
註冊車友

註冊日期: 2013-06-23
車型: E61 530XIT
引用:
小弟我就是買美規車前.有先到carfax調閱在美國的可查詢完整資料.另外交車前

在會同車行到德國萊茵檢測花4000(3000a方案不含檢視耗材狀況).這樣買車

也買的安心快樂(花些錢篩檢.可以避免買到地雷車.畢竟這些東西是有公信力的)
JS Lee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-04, 04:20 PM   #24
loveives
游客

花三到五千請某知名檢驗~不如把錢包給專修BMW廠叫他幫你檢查~還更有用~最好該廠還有板金烤漆師博的~修車的包二千~板烤的包二千~會比去拿那份沒用的報告書更安心~!有的甚至連包都不用包~如果你夠認識的話~!重點是在看有沒有大撞過~至於其它有沒有漏油~等的~自己都看的出來~除非他洗的很乾淨~所以最好找遠一點的去驗~開他個一段路~讓他該漏的還是會再漏出來~
  回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-04, 04:59 PM   #25
djzeke
正式會員

djzeke 的頭像

註冊日期: 2005-09-19
住址: 台北、彰化、嘉義、台南
車型: ..
這篇講到好多重點,標記一下先。
djzeke 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-28, 08:14 PM   #26
eric0024
註冊車友

註冊日期: 2013-12-26
車型: 335CI
loveives 您好! 我是論壇的新人,無法使用私訊的功能,也想勞煩您代查autocheck,不知是否有其他信箱方便寄車身號碼給您,感激不盡
eric0024 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉