CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-12-05, 11:28 PM   #1
註冊車友

註冊日期: 2009-08-28
[求助][原創]救命阿 我的車車 ABS+ASC居然同時亮燈 好煩喔

今天帶我家北鼻 去吃完飯 一出來 發動 ABS+ASC居然同時亮燈
請各位大大救命
囧 最近修車花好多錢
北鼻 開我車去修 修好漏油 儀表版壞了 呵呵(傻眼中)
儀表版修好 回到家 交到我手 氣囊的燈 亮了 (無言)
今天吃個飯 想我換我開車 吃完飯出來 一發動
abs+asc燈又亮了(無力)
哈哈 如果還有五燈獎 那我真是五度五關阿.........[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 2009年12月05日 11:52pm 時新增 -=-=-=-=-
請問 這次大概又壞什麼地方呢?
剛剛有爬文 吃飯時 我的車剛好 去洗 洗完後 開沒一分鐘 燈就輛了 會是洗車的問題嗎?
有大概的價錢 可以報價嗎?

彩 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-12-06, 08:28 AM   #2
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

註冊日期: 2007-01-18
住址: 新竹~中壢之間遊走
車型: E38 W211
[求助][原創]救命阿 我的車車 ABS+ASC居然同時亮燈 好煩喔

建議還是先去插電腦看一下吧!有些是可以消除的!
插電腦就一目了然了!
Samcbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-06, 09:39 AM   #3
璘仔
游客

電腦插看看
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-06, 11:31 AM   #4
柏穎
正式會員

註冊日期: 2008-07-07
住址: V10引擎裡!!
車型: E60 M5

ABS+ASC同時亮燈!!應該是ABS感應線出問題了3500就可解決~"~我是E39!!參考參考
柏穎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-06, 12:04 PM   #5
黃金梅利號
中區團隊

黃金梅利號 的頭像

註冊日期: 2008-03-29
住址: 貓貍的故鄉
車型: E39->X5->GS300->R6

是剛洗完車嗎??那把車開去大太陽下曬曬!等ABS感應線乾了應該就好囉!!(我每次洗完車都亮ABS跟ASC)已經見怪不怪啦....
黃金梅利號 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-06, 01:37 PM   #6
銀天使
正式會員

銀天使 的頭像

註冊日期: 2007-01-20
住址: 屏東
車型: E39 520

應該是感應線破損,如果你的車真的中了五燈獎(亮五個燈),可能你會想把它賣了.......
銀天使 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-11, 09:56 PM   #7
cyhuang
NPT團隊

註冊日期: 2009-12-07
住址: 台北<-->東莞
車型: BMW 318i M-sport

我今天來個緊急轉灣也出現相同的問題....結果我朋友檢查出來是ABS感壓器掛了..............又花摳摳嚕><
cyhuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-11, 11:19 PM   #8
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
贊助: 未贊助

看這樣子應該是E39吧!!
應該是感應線的問題~
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-12, 11:51 PM   #9
joeyandaki
註冊車友

註冊日期: 2009-12-12

是ABS感應線~因為是環保材質!一段時間就會掛!可以參考非原廠環保材質的!
0927109531小郁!一條大概1200左右!我的也常亮!亮燈時心情會很煩喔!
我的儀表板也剛壞~不過我是自己修好的!省了一筆!漏油也剛修好~我是去零件行買材料再去車廠換~省很多喔!一起加油吧!
joeyandaki 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-19, 09:51 PM   #10
jimmychung
正式會員

註冊日期: 2009-02-02

可先插電腦看哪條感應線故障並清除故障碼,再把好的感應線換上出現故障碼的哪一邊再插一次故障碼是否能清除..若果還是不行,那就恭喜可能要換ABS電腦了...如果不管它看看亮燈的情況會不會越來越頻繁,如果會的話心理就要先準備一筆預算換電腦了
....上週換ABS電腦之我的心得
jimmychung 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼