CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-04-17, 10:35 PM   #51
新竹阿智
正式會員

新竹阿智 的頭像

註冊日期: 2009-07-23
住址: 新竹 竹北
車型: e92
引用:
作者: 我不要當車奴 查看文章
會被她.........換掉

是幫我換掉更好的車是嗎 阿你車找到沒??
新竹阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-17, 11:25 PM   #52
捕手
正式會員

註冊日期: 2009-09-06
住址: 新竹縣
車型: E
贊助: 2009
@@"....怎摸一堆人換車?
害我也想換......
捕手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-17, 11:49 PM   #53
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
呲牙

ㄟ...我不會想換車ㄋㄟ...:D
因為目前所有parts或底盤料件,
都快全被我換新或更新了~且E34保養得宜相當好開呀~:p:D
(但方向盤稍重手些~CC) :p

Kevin in 竹北市/歐規525iSE + ATF Cooler + 美規定速 :p
引用:
作者: 捕手 查看文章
害我也想換......
-----------------------------------------------------------------------
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-18, 12:19 AM   #54
hamannac
NPT團隊

註冊日期: 2005-07-28
車型: E36 M3
引用:
作者: Kevin530 查看文章
ㄟ...我不會想換車ㄋㄟ...:D
因為目前所有parts或底盤料件,
都快全被我換新或更新了~且E34保養得宜相當好開呀~:p:D
(但方向盤稍重手些~CC) :p

Kevin in 竹北市/歐規525iSE + ATF Cooler + 美規定速 :p
大大的車有在顧就是不一樣喔~昨天還是前天有作到你的車 漆面很滑喔 :D
hamannac 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-18, 12:30 AM   #55
Kevin530
正式會員

呲牙

我是今天早上在莊敬五街洗車的ㄋㄟ~:p:D
您在哪一間洗車店呢? CC?! :p

Kevin in 竹北市/歐規525iSE
引用:
作者: hamannac 查看文章
大大的車有在顧就是不一樣喔~昨天還是前天有作到你的車 漆面很滑喔 :D
-----------------------------------------------------------------------
舊 2011-04-18, 12:43 AM   #56
hamannac
NPT團隊

註冊日期: 2005-07-28
車型: E36 M3
引用:
作者: Kevin530 查看文章
我是今天早上在莊敬五街洗車的ㄋㄟ~:p:D
您在哪一間洗車店呢? CC?! :p

因為..鴻誠有車要作都會拉到我店裡 幫了我很大的忙唷
也有幾位車友的車有做過 比較多的是e34 club的 看好幾台都貼e34 club
hamannac 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-18, 12:43 AM   #57
新竹阿德
正式會員

新竹阿德 的頭像

註冊日期: 2010-08-05
住址: 米粉.貢丸~出產地
車型: E46 315
引用:
作者: 新竹阿智 查看文章
是幫我換掉更好的車是嗎 阿你車找到沒??
妳車還沒找到阿?那天有看到買你車ㄉ人ㄝ~~哈哈..

我還想說怎ㄇ那ㄇ眼熟ㄉ車~哈哈...
新竹阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-18, 12:44 AM   #58
新竹阿德
正式會員

新竹阿德 的頭像

引用:
作者: 查看文章
德哥~上次放假傳簡訊給你怎麼都沒鳥偶
我沒看到ㄝ~不然我會回ㄉ..
妳傳到哪ㄍ妹妹那ㄑㄌㄚ?嘻嘻....
舊 2011-04-18, 12:46 AM   #59
新竹阿德
正式會員

新竹阿德 的頭像

引用:
害我也想換......
有同感ㄝ~我ㄝ想換車ㄌ~~哈哈....
舊 2011-04-18, 02:00 AM   #60
捕手
正式會員

引用:
作者: 新竹阿智 查看文章
捕手~哪時要辦聚會ㄚ....大家在等你也!!
我想到的是屬於 迷你型 區域性 靜態 的聚會:D

大家可以聊聊天分享 車經 工作 生活.......

地點應該會選在 竹東二重埔 68快速道路下 的 7-11

會選在這是因為地方稍大,約可停8~10台車,

買飲料及食物又方便,也有座位,還蠻優的!

有空的車友來聚聚,隨時可以先閃人,較沒壓力!

時間訂4/23小聚嚕! 不知大家覺得如何?
舊 2011-04-18, 09:29 AM   #61
正式會員

邱 的頭像

註冊日期: 2010-06-10
住址: 新竹
車型: E60 520d
引用:

哇~在我老婆娘家下面一點而已~~
不過時間是下午ㄇ??下午的話我就先報名囉~~!
如果是晚上ㄉ話我就沒辦法ㄌ~~
邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-18, 01:07 PM   #62
新竹阿智
正式會員

新竹阿智 的頭像

引用:
作者: 新竹阿德 查看文章
妳車還沒找到阿?那天有看到買你車ㄉ人ㄝ~~哈哈..

我還想說怎ㄇ那ㄇ眼熟ㄉ車~哈哈...
噗~~這世界真是小ㄚ
舊 2011-04-18, 01:12 PM   #63
新竹阿智
正式會員

新竹阿智 的頭像

引用:

可停8~10台車??我們德哥隨便就7~8台車了也.......
舊 2011-04-19, 09:48 PM   #64
捕手
正式會員

@@".......地點不好找..真尷尬...
舊 2011-04-19, 09:57 PM   #65
正式會員

邱 的頭像

註冊日期: 2010-06-10
車型: E60 520d
引用:
@@".......地點不好找..真尷尬...
我家上面~"天仁銘茶"停車場蠻大ㄉ~
在不行~~對面是竹南科學園區@@":p
邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-19, 10:06 PM   #66
阿琴
正式會員

阿琴 的頭像

註冊日期: 2010-11-05
住址: 風城
車型: E46
贊助: 未贊助
我覺得68盡頭下來的下公館中油加油站會不會比較好,旁邊有小吃店有7-11,晚上要停30台也可以,只要條子不要來問就好
阿琴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-19, 10:24 PM   #67
捕手
正式會員

沒紀錯的話,旁邊20公尺處 是一間派出所.....突然聚集太多車,不知會不會被關懷....
舊 2011-04-19, 11:24 PM   #68
1685-NR
正式會員

1685-NR 的頭像

註冊日期: 2008-12-08
住址: 台灣
歡迎歡迎,我也是新人及新竹人 請大家多多指教 感謝
1685-NR 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-19, 11:55 PM   #69
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

註冊日期: 2010-09-17
車型: GIANT YUKON
引用:
作者: 1685-NR 查看文章
歡迎歡迎,我也是新人及新竹人 請大家多多指教 感謝
前輩:
妳應該不是新人吧? 妳是德哥的姊夫吧? 開E46 M3
人要低調~車要高調!
我不要當車奴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-20, 12:09 AM   #70
Kevin530
正式會員

空間要大的話...南寮最大...
不過希望是約週末的"白天"...
那邊也有咖啡車~大夥可以輕鬆哈拉一下!
竹北的風尚人文也有停車場,且周圍也非常好停(收費停車格),
不過週末人很多就是了~

以上拙見供參考~!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉