CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-06-05, 12:32 AM   #1
阿東
NPT團隊

阿東 的頭像

註冊日期: 2004-05-02
住址: 台北
[求助] 變速箱怪怪ㄉ

就郎喔(台語) 引擎轉速有上去 但車子 好像都沒啥ㄇ衝出去 扭力都沒出來 不知是不是離合器壞掉ㄌ 抓不住 引擎聲很大 但車子還是給你在那邊慢慢走 氣死我ㄌ 請問各位大大 我ㄉ推斷是不是正確ㄉ?? 還有台北哪裡有專修bmw變速箱ㄉ?? 愛駒是93 美規325is

阿東 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-06-05, 12:38 AM   #2
plam
正式會員

註冊日期: 2004-05-03
住址: 台北台灣
[求助] 變速箱怪怪ㄉ

電話給你 試試看~~~~ㄝ許能為你解惑
plam 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-05, 12:40 AM   #3
plam
正式會員

註冊日期: 2004-05-03
住址: 台北台灣
[求助] 變速箱怪怪ㄉ

Sorry,
Key太快ㄌ Tel:02-25091278 高r 洽詢
plam 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-05, 08:24 PM   #4
kevin880076
正式會員

註冊日期: 2004-04-14
[求助] 變速箱怪怪ㄉ

引用:
下面引用由阿東2004/06/05 00:32am 發表的內容:
就郎喔(台語) 引擎轉速有上去 但車子 好像都沒啥ㄇ衝出去 扭力都沒出來 不知是不是離合器壞掉ㄌ 抓不住 引擎聲很大 但車子還是給你在那邊慢慢走 氣死我ㄌ 請問各位大大 我ㄉ推斷是不是正確ㄉ?? 還有台 ...
有可能是你ㄉ自排模式切換開關壞ㄌ,只有M模式,無法執行A模式
導致在d檔時只能以5檔起步
測試方式:
把自排桿切至1檔起步,再以手動方式一檔一檔往上加
如用此方式你ㄉ狀況有改善ㄉ話,那就是切換開關壞ㄌ,或變速電子控制器壞ㄌ
如果是離合器壞調,儀表有變速箱打滑指示燈會量起來,就是黃色齒輪狀內有金嘆號那顆燈
希望有幫助
kevin880076 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼