CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-05-24, 02:55 PM   #1
akiralee
正式會員

註冊日期: 2007-04-29
車型: F80 M3
站上事件延燒到膜拜爾01去了。

小弟有在上友站M 01。
看到此文章,應該就是前一陣子站上很多人在討論的事件。如網址:
http://www.mobile01.com/topicdetail....&last=28115415

後輩純分享看到的資訊。

akiralee 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-05-24, 03:11 PM   #2
魚中魚
中區團隊

註冊日期: 2010-06-25
車型: 跑不動的E90
引用:
作者: akiralee 查看文章
小弟有在上友站M 01。
看到此文章,應該就是前一陣子站上很多人在討論的事件。如網址:
http://www.mobile01.com/topicdetail....&last=28115415

後輩純分享看到的資訊。
剛剛逛著逛著也看到了.......其實既然已進入司法程序 等結果就好囉!
可能是在cct沒人挺....到01發文吐個苦水吧:(
魚中魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-24, 03:14 PM   #3
台川大朱
正式會員

註冊日期: 2008-10-06
天理何在????????????????
台川大朱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-24, 03:17 PM   #4
小偉BMW
註冊車友

註冊日期: 2010-03-19
住址: TAIWAN
車型: E92 335CIC
地獄何在??????????
小偉BMW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-24, 03:24 PM   #5
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
今年的冬天特別長~~~所以到哪裡都要取暖~~~阿不然會凍傷喔!!

我沒別的意思喔~~~
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-24, 03:30 PM   #6
xx001355
正式會員

xx001355 的頭像

註冊日期: 2005-05-30
住址: CCT 南區團隊
車型: 640、SLS
如果不認同這個團體就請你滾回你自己的世界吧!
xx001355 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-24, 03:46 PM   #7
台川大朱
正式會員

ㄚ吉 妳們村民跟村長有要找那位愛告人的村民和解嗎?
舊 2011-05-24, 03:57 PM   #8
紹文
註冊車友

註冊日期: 2010-08-30
牠~怎不把以前"贛殺唓"氏鑑OP去01看看大家怎麼說ㄋ.......真奇怪!!
.............純粹奇怪而以.....................
紹文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-24, 04:02 PM   #9
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 紹文 查看文章
牠~怎不把以前"贛殺唓"氏鑑OP去01看看大家怎麼說ㄋ.......真奇怪!!
.............純粹奇怪而以.....................
可能想要有人幫他代勞吧~~~
舊 2011-05-24, 05:13 PM   #10
台川大朱
正式會員

(檢察官都說他們犯法了.叫他們想辨法道歉和解)

我好像記的那些村民 昨天禮拜一才去做第一次筆錄 哪來的檢察官??????

哪來的和解啊??? 從來聽來的ㄚ 那些村民真得很疑惑?????
舊 2011-05-24, 05:22 PM   #11
小偉BMW
註冊車友

檢察官作筆錄而已 還早啦 送法官審理也還有一段時間
舊 2011-05-24, 05:35 PM   #12
正式會員

凱 的頭像

註冊日期: 2005-05-15
住址: 桃園
車型: E36
引用:
作者: 白馬 查看文章
今年的冬天特別長~~~所以到哪裡都要取暖~~~阿不然會凍傷喔!!

我沒別的意思喔~~~
這是冷暖對流的概念
冷空氣下降,熱空氣上升
但如果對流過度旺盛
會產生風切現象造成渦流
就會有氣旋產生
會可能造成損害
例:龍捲風

我也沒別的意思
單純對白馬大大的字面延伸另一個話題
-----------------------------------------------------------------------
挖喜志中.
FACEBOOK:http://www.facebook.com/yang.chi.chung
凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-24, 05:42 PM   #13
高雄小傑
正式會員

註冊日期: 2005-04-25
住址: 高雄
車型: 貨車版
哇~我也要提告,我要告那個開M3的村民,欺騙我對他的情義相挺,騙我到高德抗議~原來這一切只是要替他討錢~不曉得!這種感情詐欺罪名,檢察官起訴不起訴?
高雄小傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-24, 06:24 PM   #14
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 台川大朱 查看文章
ㄚ吉 妳們村民跟村長有要找那位愛告人的村民和解嗎?
是有熱心村民希望大家和平.息事寧人...村長原本也覺得OK啊!..
事情能和平落幕也沒甚麼不好...
但看那簡訊內容....只能說..算了..就照程序走下去吧!...
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-24, 06:39 PM   #15
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 阿吉 查看文章
是有熱心村民希望大家和平.息事寧人...村長原本也覺得OK啊!..
事情能和平落幕也沒甚麼不好...
但看那簡訊內容....只能說..算了..就照程序走下去吧!...
何不將簡訊內容跟大家分享一下!!

我想村民已經說好願意和解!!

省事事省~~~不知道他懂不懂!!
舊 2011-05-24, 06:45 PM   #16
騰緯
正式會員

騰緯 的頭像

註冊日期: 2010-09-30
住址: 台北市
車型: e92-335i
世界之大 真是無奇不有! 也算是開了眼界囉!

忽然間讓我想到(無敵鐵金剛的歌詞) PS.我沒別的意思喔...喔喔喔 會長加油嘿^^
騰緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-24, 06:46 PM   #17
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 騰緯 查看文章
世界之大 真是無奇不有! 也算是開了眼界囉!

忽然間讓我想到(無敵鐵金剛的歌詞) PS.我沒別的意思喔...喔喔喔 會長加油嘿^^
高招~~
舊 2011-05-24, 06:53 PM   #18
騰緯
正式會員

騰緯 的頭像

微笑

引用:
高招~~
神馬哥哥! 您才是高馬呢...呼
舊 2011-05-24, 07:04 PM   #19
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
贊助: 未贊助
有些事,看頭就知尾;看尾就知頭;看中間就知頭尾。

不災頭、不災尾,說出來的話,就不用在意了!!

"CCT"的兄弟加油...
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-24, 07:08 PM   #20
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
神馬哥哥! 您才是高馬呢...呼
我們是正義的ㄧ方.......要和~~~~~
舊 2011-05-24, 07:17 PM   #21
騰緯
正式會員

騰緯 的頭像

微笑

引用:
我們是正義的ㄧ方.......要和~~~~~
讓我回憶起往事! 以前交了個女朋友 好的時候就如膠似漆 分手的時候就叉你老母 人情真的有夠冷暖!
偶還訴沒別的意思喔...喔喔喔
舊 2011-05-25, 04:13 AM   #22
天馬行空
雲嘉團隊

註冊日期: 2007-01-10
住址: 斗六
車型: E34 520 mt
贊助: 2009
不知道要落幕了沒,
傳說中的歹戲拖棚嗎,
我沒別的意思......只想cct快點回復平靜
天馬行空 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-25, 08:19 AM   #23
小偉BMW
註冊車友

還在續集 越來越精采
舊 2011-05-25, 09:41 AM   #24
lightningaudi
正式會員

註冊日期: 2011-03-07
車型: F10 520d
贊助: 未贊助
小弟之前在另一個德系車的家族,分享一點心得:
其實一個很熱鬧車子網站,真的就是一個社會的縮影。
除了有很愛長跑、短跑、慢跑的熱血族人、也有愛改裝的多金公子、也有零件供應商、維修商上來交朋友(兼做生意),
然後人性的善面及惡面都會出現,
善面就是熱心互助、好康很多、大家揪團一起出遊很溫暖很有凝聚感...。
惡面就是傳人與人的是非、交易的是非、以及一些某人覺得小屁事另是另一人覺得是天大的事的爭執...。
家族還有一個特色,就是一群好友會力挺某人,力挺的方式包括小酸、暗損、正義開罵、甚至拉低賽式的亂喇...、
當作用到了某位"崩潰點"很低的朋友時,他就會有自己被人群毆的感受,
最後抓住一點"利基"訴諸法律。
這裡的"利基"通常是我們在朋友交談時不會放在心上的,
各位要知道,日常生活上,男人之間的口頭禪,問候老師啦、機車啦、雞的喇叭啦,
都是在法律上檢察官或是法官不得不處理的問題。
最後是一段冗長、煩悶的流程,大家會抱著兄弟情誼、情意相挺的去接受調查,做人生的第一次筆錄。
回來之後每個人心理的衝擊感也不一樣。
結果是:網站上慢慢大家變得謹慎言行、發言越來越冷清、人氣渙散...。
以上是小弟的心得。
lightningaudi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-25, 09:47 AM   #25
小偉BMW
註冊車友

引用:
作者: lightningaudi 查看文章
除了有很愛長跑、短跑、慢跑的熱血族人、也有愛改裝的多金公子、也有零件供應商、維修商上來交朋友(兼做生意),
善面就是熱心互助、好康很多、大家揪團一起出遊很溫暖很有凝聚感...。
惡面就是傳人與人的是非、交易的是非、以及一些某人覺得小屁事另是另一人覺得是天大的事的爭執...。
家族還有一個特色,就是一群好友會力挺某人,力挺的方式包括小酸、暗損、正義開罵、甚至拉低賽式的亂喇...、
當作用到了某位"崩潰點"很低的朋友時,他就會有自己被人群毆的感受,
各位要知道,日常生活上,男人之間的口頭禪,問候老師啦、機車啦、雞的喇叭啦,
最後是一段冗長、煩悶的流程,大家會抱著兄弟情誼、情意相挺的去接受調查,做人生的第一次筆錄。
結果是:網站上慢慢大家變得謹慎言行、發言越來越冷清、人氣渙散...。
以上是小弟的心得。
這就是 緣起緣滅
舊 2011-05-25, 11:51 AM   #26
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
讓我回憶起往事! 以前交了個女朋友 好的時候就如膠似漆 分手的時候就叉你老母 人情真的有夠冷暖!
偶還訴沒別的意思喔...喔喔喔
我笑ㄌ,,我,,,,,,,,,,真的笑ㄌ ,,我最近才發生過 :L
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-25, 11:53 AM   #27
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
作者: lightningaudi 查看文章
以上是小弟的心得。
說的好 給你一個贊 :D
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-25, 02:53 PM   #28
騰緯
正式會員

騰緯 的頭像

引用:
作者: 黃色醜小鴨 查看文章
我笑ㄌ,,我,,,,,,,,,,真的笑ㄌ ,,我最近才發生過 :L
同速天涯淪落人.........唉
舊 2011-05-25, 06:22 PM   #29
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
還滿精采的...實在要感謝他對CCT的厚愛...一直要將CCT推出去..讓更多人知道CCT...
真想頒個獎給他...不過我想他也不會想要...

我建議他應該去新聞台買個廣告..讓全台灣的民眾都可以看的到...快又有效..最近CCT也才因為雙B辣妹事件登上版面...說真的也不差這一次..要就搞大一點..

如果只是到01上去自HIGH..哪就請便....我的態度依舊..我誓死捍衛你的言論自由..
盡量多說一點....如果對你有幫助的話..?

搞俱樂部搞到被人家告...我還是第一次...相信最近被他告的車友應該也是第一次吧!..
人的一生當中有很多第一次...就當作是一個人生的體驗..平常心對待..

好好生活才是重點....
舊 2011-05-25, 06:50 PM   #30
台川大朱
正式會員

大家加油 吉哥你現在這個時間 應該是前往製作筆錄的路上 豬腳麵線都幫你準備好了
辣妹粉絲也都會等你做好筆錄 為你接風
舊 2011-05-25, 06:55 PM   #31
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 台川大朱 查看文章
大家加油 吉哥你現在這個時間 應該是前往製作筆錄的路上 豬腳麵線都幫你準備好了
辣妹粉絲也都會等你做好筆錄 為你接風
大哥在我正再賣煎包籌錢的時候來電了...說今天他臨時有事..他也很抱歉..希望改明天或是延到星期六或日....
我說..改明天好了..這樣會比較快....

不過今晚辣妹粉絲聚會照常舉行....家豪辦事我放心...
舊 2011-05-25, 07:14 PM   #32
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

01好像也沒幾個理她耶~
舊 2011-05-25, 07:15 PM   #33
中區團隊

註冊日期: 2004-10-12
車型: 騎在E36.E39.E92上
贊助: 2010
看到01裡的. #36樓.回的.我笑了.我父母這麼沒有過用鈔票幫我擦屁股過阿.你的認知.還真不足阿.快回去上課吧.不要亂翹課.你父母賺錢很辛苦.
雷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-25, 07:30 PM   #34
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 查看文章
看到01裡的. #36樓.回的.我笑了.我父母這麼沒有過用鈔票幫我擦屁股過阿.你的認知.還真不足阿.快回去上課吧.不要亂翹課.你父母賺錢很辛苦.
用鈔票擦屁股這是很不衛生的...:L很髒ㄋㄟ..有沒有上過健康教育啊!...?
舊 2011-05-25, 09:26 PM   #35
ktl
中區團隊

ktl 的頭像

註冊日期: 2004-08-21
住址: 彰化
車型: E24 628ci+E39 525I
我是盜帳號的
加油站送的衛生紙擦屁股也很痛
我沒別的意思喔
ktl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-25, 10:08 PM   #36
甜頭
正式會員

甜頭 的頭像

註冊日期: 2009-02-27
住址: 新莊
車型: E46
那篇文章竟是放在01的"閒聊與趣味"版~~~
我想................難道那個當事人也覺得這件事算是"趣味"文囉^^
05年式 E46 M-SPORT紀念版
甜頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-25, 11:38 PM   #37
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 甜頭 查看文章
那篇文章竟是放在01的"閒聊與趣味"版~~~
我想................難道那個當事人也覺得這件事算是"趣味"文囉^^
可以建議他放在汽車版的BMW區試看看....應該效果會不錯..
舊 2011-05-26, 12:15 AM   #38
中區團隊

註冊日期: 2004-10-12
車型: 騎在E36.E39.E92上
贊助: 2010
引用:
可以建議他放在汽車版的BMW區試看看....應該效果會不錯..
這個寫的好棒喔. http://www.mobile01.com/topicdetail....&last=28153510
雷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 01:23 AM   #39
甜頭
正式會員

甜頭 的頭像

引用:
我想~~~當事人一定不敢,不然當初早就放在那兒了!!!
淦....................我這樣不會被告吧~"~
舊 2011-05-26, 07:53 AM   #40
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

今天很早起床看一下CCT
舊 2011-05-26, 08:05 AM   #41
小偉BMW
註冊車友

一上班就關注 CCT
舊 2011-05-26, 09:33 AM   #42
阿源源
正式會員

註冊日期: 2008-10-15
住址: 台灣
偷換煞車還要告人~推推推
阿源源 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 10:04 AM   #43
小偉BMW
註冊車友

頂............
舊 2011-05-26, 10:11 AM   #44
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

註冊日期: 2007-01-18
住址: 新竹~中壢之間遊走
車型: E38 W211
圖四
名子沒遮好也
= =!!

人因夢想而偉大!但又有多少人能實現自身的夢想!
Samcbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 11:06 AM   #45
騰緯
正式會員

騰緯 的頭像

微笑

引用:
我想~~~當事人一定不敢,不然當初早就放在那兒了!!!
淦....................我這樣不會被告吧~"~
你的圖片跟01的一樣耶^^
舊 2011-05-26, 12:20 PM   #46
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

我到現在才知道原來CCT還有金主喔!...真是讓人猜不透...
用惡劣手段把事情壓下來???? 壓在哪裡?大家不都是可以看..可以發言..除了愛告的當事人以外...反正發聲管道那麼多..也不差CCT一個..
舊 2011-05-27, 01:12 AM   #47
甜頭
正式會員

甜頭 的頭像

引用:
你的圖片跟01的一樣耶^^
應該不一樣吧~~~有那麼像嗎????^^
應該是......."暱稱"是一樣的吧!!!^^
舊 2011-05-27, 01:21 AM   #48
騰緯
正式會員

騰緯 的頭像

很差

引用:
應該不一樣吧~~~有那麼像嗎????^^
應該是......."暱稱"是一樣的吧!!!^^
http://www.mobile01.com/topicdetail....&t=2170132&p=5

疑...tanto不是你嗎? 車子很像溜 鋁圈 紅色卡鉗 霧燈 銀色車款 還是我眼花了~"~
舊 2011-05-27, 01:45 AM   #49
甜頭
正式會員

甜頭 的頭像

引用:
http://www.mobile01.com/topicdetail....&t=2170132&p=5

疑...tanto不是你嗎? 車子很像溜 鋁圈 紅色卡鉗 霧燈 銀色車款 還是我眼花了~"~
您沒眼花啦~~~不過照片的角度不一樣啊,所以不是同一張照片啦^^
舊 2011-05-27, 02:10 AM   #50
騰緯
正式會員

騰緯 的頭像

不錯

引用:
您沒眼花啦~~~不過照片的角度不一樣啊,所以不是同一張照片啦^^
角度不一樣@@ 無言了......

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉