CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-03-01, 02:05 AM   #1
Achillean
註冊車友

註冊日期: 2011-12-17
車型: 320I
贊助: 未贊助
E90 引擎吃機油問題~

各位車友好:
小弟的愛車~最近會吃機油現象~~約跑500公理後慢慢減少~~壹仟多公里就亮燈需要加1L的警示燈
怠速要踩油門的時候 有時候有白煙噴出~~
頻率不高~不知哪裡的問題~假設要維修 費用大概多少呢~~
小弟居住台中~~因工作服務業~大部分修平日居多 如有車聚可以找俺^^

Achillean 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-03-01, 02:07 AM   #2
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
贊助: 2012
E90會吃機油真的不多...
去拿提款卡吧....
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-01, 03:03 AM   #3
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
哇...還在吃喔...
-----------------------------------------------------------------------

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-01, 07:13 AM   #4
許小豪
正式會員

許小豪 的頭像

註冊日期: 2012-02-09
車型: E90 328i
我看車子最好去檢查一下吧
許小豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-01, 11:14 AM   #5
砂鍋大的拳頭
正式會員

砂鍋大的拳頭 的頭像

註冊日期: 2009-08-06
贊助: 2011
E90如果是335還有聽過會吃機油....
320吃機油就真的還沒聽過....「開集棒郎」
砂鍋大的拳頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-01, 11:19 AM   #6
s030238417
正式會員

s030238417 的頭像

註冊日期: 2010-11-29
住址: 台北
車型: 99年 bmw e46 320i
大修吊引琴起碼三四萬吧
-----------------------------------------------------------------------
Fx Margin Trade
Steven Liu

thekingofsteven@gmail.com
http://www.easthillfx.co.jp/fx/cn/
s030238417 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-01, 11:33 AM   #7
alan0428
正式會員

alan0428 的頭像

註冊日期: 2004-02-06
住址: 台北~新莊
車型: E46
引用:
作者: s030238417 查看文章
大修吊引琴起碼三四萬吧
哈囉~之前看你也有提出吃機油的問題~你有去處理ㄇ~成效如何~3Q
BEN~:D
http://ben16888.myweb.hinet.net/
alan0428 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-01, 11:50 AM   #8
員林ㄚ佑
正式會員

員林ㄚ佑 的頭像

註冊日期: 2010-12-05
住址: 彰化員林
車型: E90
汽門油封去處理一下吧~我是這樣修好的~情形跟你一樣
員林ㄚ佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-01, 05:08 PM   #9
Achillean
註冊車友

註冊日期: 2011-12-17
車型: 320I
樓上的 你花了多少摳摳呢~~
Achillean 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-08, 11:18 AM   #10
pigsimon
註冊車友

註冊日期: 2010-06-14
住址: ROC
(實在的就是開集棒郎) 汽門油封 機油箱油封 ? 還有其他可能發生的地段嗎
吃機油有網站的車友說過這顆N46 引擎設計上有用到一些油封 ,吃機油也二話不說把車頭蓋打開馬上看到有漏出的油滋 ,不然油不可能蒸發吧 ..目前就4000KM後就開始喊著機油尺度偏低 的訊號 捧友呀! 你們都怎麼修好的?
Bimo's Fan Forever
pigsimon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-03-24, 09:46 PM   #11
搗蛋三父子
註冊車友

註冊日期: 2017-02-16
車型: e90 320
我的E90 320I也會吃,技師說是汽門油封有問題需要更換,我拖到現在還沒換,我打算過陣子來去處理一下。
搗蛋三父子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-03-25, 12:31 PM   #12
andy.ctm
正式會員

andy.ctm 的頭像

註冊日期: 2015-05-26
住址: 桃園市
車型: e28>e34>e90 320D
壹仟多公里就亮燈,趕快修一修吧。

柴油車友也可加我的Line,來柴油群組打屁閒聊唷,記得告訴我是CCT車友,Line ID:0932465448
也有一個柴油車的facebook社團https://www.facebook.com/groups/Diesel.Club.TW/
凡是(車)的租賃、買賣、保險...等任何問題,車友們可以問我,我會就我所知的回答。
PRO普羅租車: 張達明 0932-465-448
andy.ctm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-03-25, 06:12 PM   #13
skyfir
註冊車友

註冊日期: 2016-07-05
車型: 325i
這個月才修好,更換氣門油封與ㄧ並清理上座積碳約三萬多元,價格有分別,整修後引擎順很多
skyfir 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-11-03, 01:43 AM   #14
Knocking
註冊車友

註冊日期: 2016-02-22
車型: E90 320i
謝謝分享
Knocking 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式