CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『DIY 分享討論區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-04-20, 02:35 PM   #101
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
引用:
作者: a670927 查看文章
ANDY大大...等您有空時,再麻煩您幫我弄一組好了.....:p
等你排檔頭買到再跟我說 , 做線組只要1HR ...
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-21, 01:43 PM   #102
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中-台八線
車型: E71-X6
引用:
作者: andy3008 查看文章
那我只要上網訂這個就好了嗎?

買了請他直接寄給您?
那ANPA皮套可以請您代訂嗎?:p
-----------------------------------------------------------------------
<~台八線-志銘~>
FB: http://www.facebook.com/a670927

a670927 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-21, 01:57 PM   #103
Eagle Lin
正式會員

Eagle Lin 的頭像

註冊日期: 2012-03-20
住址: 新北市
車型: E36小綿羊318IS
贊助: 未贊助
很好的改裝,謝謝分享~
Eagle Lin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-21, 01:59 PM   #104
andy3008
北極速團隊

引用:
那我只要上網訂這個就好了嗎?

買了請他直接寄給您?
那ANPA皮套可以請您代訂嗎?:p
yes ... 上網訂BMW 原廠 M3 LED 動態檔位顯示排檔頭
料號 : 25122283705
不用寄給我 ...

皮套問題 ...

1. 上網訂購原廠的E46手排皮套 ( 含框 ) ,
換檔桿蓋 人造革 料號 : 25161423220
換檔桿蓋 皮革 料號 : 25161422976
http://www.realoem.com/bmw/showparts...g=25&lang=zhTW

2. 去找包皮的店家訂做 , EX : 牛將軍 ... 或是找做皮鞋的也可以 ... 只是布料要自己挑選 ...

我只會做線組 , :L:L

訂購上述零件材料 , 可介紹零件代購的幫你代買 , 或是請自行上網訂購 ...
舊 2012-04-21, 07:04 PM   #105
ken強
註冊車友

註冊日期: 2010-02-05
車型: E46 320ci
引用:

andy大大!!到時需要請你幫我做個線組!!看費用需要多少?
ken強 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-22, 07:27 AM   #106
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

引用:
作者: ken強 查看文章
andy大大!!到時需要請你幫我做個線組!!看費用需要多少?
我也要一個...麻煩您了~:D
-----------------------------------------------------------------------
<~台八線-志銘~>
FB: http://www.facebook.com/a670927

舊 2012-04-22, 11:12 AM   #107
andy3008
北極速團隊

週一請同事去光華商場買材料,做好再通知各位!
舊 2012-04-23, 08:31 AM   #108
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

引用:
非常的感謝您嚕....:D
<~台八線-志銘~>

舊 2012-04-23, 01:57 PM   #109
ken強
註冊車友

引用:

andy大大真是個好人~謝謝~
舊 2012-04-23, 09:06 PM   #110
andy3008
北極速團隊

引用:
今天已經做好了 ... 等待你的排擋頭囉 ...
舊 2012-04-23, 09:07 PM   #111
andy3008
北極速團隊

引用:
非常的感謝您嚕....:D
志銘大 , 明天再做你的 ...
舊 2012-04-23, 09:21 PM   #112
ken強
註冊車友

引用:
今天已經做好了 ... 等待你的排擋頭囉 ...
今天有再跟你介紹的材料商聯絡!他是跟我說要五月中到貨!他會再通知我!
舊 2012-04-24, 09:33 AM   #113
andy3008
北極速團隊

引用:
今天有再跟你介紹的材料商聯絡!他是跟我說要五月中到貨!他會再通知我!
沒關係,我也和他訂購M3冷氣框架,也是5月中左右到貨。

大家就耐心等待一下吧!
舊 2012-04-27, 09:51 AM   #114
andy3008
北極速團隊

志銘大,你的線阻做好了,因趕著出國,忘記告知!

你排擋頭應該還沒買到吧? 我5/5回台灣時再寄給你,sorry!
舊 2012-04-27, 08:15 PM   #115
iplayled
註冊車友

註冊日期: 2012-04-03
車型: E46 318
超屌的改裝.感謝分享!!
iplayled 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-27, 08:25 PM   #116
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: iplayled 查看文章
超屌的改裝.感謝分享!!
你不嫌棄啦!
舊 2012-04-29, 11:00 AM   #117
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

引用:
志銘大,你的線阻做好了,因趕著出國,忘記告知!

你排擋頭應該還沒買到吧? 我5/5回台灣時再寄給你,sorry!

OK~再麻煩您一下了...看多少錢我順便滙給您...感恩~:D

另外...那個網拍上現在賣的是含"機構總成"...那是什麼東東啊?而且貴了2000摳~.~
<~台八線-志銘~>

舊 2012-04-29, 12:07 PM   #118
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46
引用:
OK~再麻煩您一下了...看多少錢我順便滙給您...感恩~:D

另外...那個網拍上現在賣的是含"機構總成"...那是什麼東東啊?而且貴了2000摳~.~
+1 我也在問:L
哇叫小裕請大家多多指教:L
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-29, 11:59 PM   #119
andy3008
北極速團隊

引用:

原本就含了,那本來就拆不開的,拆了就壞了!

他賣價漲了,但也很便宜呀!我買到6000真的是賺到了!ㄏㄏ
舊 2012-04-30, 12:06 AM   #120
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: 風之快意 查看文章
+1 我也在問:L
還好我沒賣排擋頭,不然我又被誤解了@@!
舊 2012-04-30, 12:10 AM   #121
eraser007
正式會員

註冊日期: 2012-01-19
住址: Taipei
車型: E60 520D
贊助: 2012
好殺啊,幫忙推推推
eraser007 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-30, 08:07 AM   #122
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

引用:
原本就含了,那本來就拆不開的,拆了就壞了!

他賣價漲了,但也很便宜呀!我買到6000真的是賺到了!ㄏㄏ

那我現在就訂這組沒錯吧?

再加上您的線組、並訂個皮套就ok了嗎?:D
<~台八線-志銘~>

舊 2012-04-30, 09:04 AM   #123
andy3008
北極速團隊

引用:
那我現在就訂這組沒錯吧?

再加上您的線組、並訂個皮套就ok了嗎?:D
是的,皮套可以去找做包方向盤的店家做一個就可以了!
舊 2012-04-30, 09:15 AM   #124
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

引用:
是的,皮套可以去找做包方向盤的店家做一個就可以了!
ok~感謝您...
那等您回國時再幫我寄線組下來...
地址等等pm給您,線組費用再麻煩給我帳號跟價錢....3QQQQQ嚕:D
<~台八線-志銘~>

舊 2012-05-01, 01:57 AM   #125
andy3008
北極速團隊

引用:
ok~感謝您...
地址等等pm給您,線組費用再麻煩給我帳號跟價錢....3QQQQQ嚕:D
感謝大大,回國盡快寄出給你。
舊 2012-05-05, 12:01 PM   #126
andy3008
北極速團隊

引用:
ok~感謝您...
剛剛宅急便寄出,應該明天下午收到,謝謝!
舊 2012-05-25, 06:28 PM   #127
power龍
正式會員

power龍 的頭像

註冊日期: 2010-06-26
住址: 台南~高雄~里港
車型: E60
贊助: 2012
我的接法略不同.......
http://www.facebook.com/#!/profile.p...968484&sk=wall
power龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-27, 08:26 PM   #128
ken強
註冊車友

終於上手啦~感謝andy與臨大的幫忙~
上傳的縮圖
舊 2012-05-28, 03:57 PM   #129
andy3008
北極速團隊

引用:
大大滿意就好,ㄏㄏ
舊 2012-05-28, 04:33 PM   #130
nuj
正式會員

nuj 的頭像

註冊日期: 2011-02-25
住址: 南部
車型: F11-535XI
好料+神人=藝品
nuj 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-29, 12:23 PM   #131
andy3008
北極速團隊

引用:
有人說可以改用電腦修正 , 改成下退上進 , 那就有請想改的人詢問有GT1的店家會不會改了

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread23121-3.html

第42 ~ 46篇 有說可以改用電腦修正

引用:
下面引用由捕手在 2010/02/19 08:45pm 發表的內容:
請問: 我的愛車是E46 小改款後的, 目前是下進上退,個人使用實在不習慣,是否真的可以用電腦修正? 改成 下退上進? 感謝告知!

2010-02-19, 10:16 PM #46
frankie8889
真的可以用電腦修正 改成下退上進
店家在台北 避免廣告嫌疑 有需要的車友簡訊詢問我
===========================================

大大要不要問問呀?

此篇文章於 2012-05-29 08:11 PM 被 andy3008 編輯。
舊 2012-06-05, 02:28 AM   #132
Diba
正式會員

註冊日期: 2012-04-25
住址: 台北
車型: E90
好屌...又好看!!
Diba 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-06, 03:45 PM   #133
leoandbbq
註冊車友

註冊日期: 2012-05-28
車型: E60 528
好棒的改裝喔 哎 等我口帶夠深的時候再來試試看
leoandbbq 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-08, 10:43 PM   #134
閒人
正式會員

閒人 的頭像

註冊日期: 2012-05-30
住址: 三角湧
車型: E39 520IA
好美、真的好美
真想幫我的E39也換一支
閒人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-09, 09:37 AM   #135
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: 閒人 查看文章
好美、真的好美
真想幫我的E39也換一支
E39 有 M5款的可以換 , 要M3款的也OK , 加油 ... 你行的 ...

引用:
作者: leoandbbq 查看文章
好棒的改裝喔 哎 等我口帶夠深的時候再來試試看
那就等你口袋補好吧 ...
舊 2012-07-04, 02:30 AM   #136
andy3008
北極速團隊

比較一下 , 此為 M3 排擋頭原裝照 ...

按圖片以查看大圖

名稱:	229852_3424914826488_1392606643_n.jpg
查看次數:	70
文件大小:	60.1 KB
ID:	62439
舊 2012-07-05, 11:00 AM   #137
allen1110
正式會員

allen1110 的頭像

註冊日期: 2012-05-07
住址: 高雄鳳山
車型: E46 4D
皮套一定要用手排的嗎? 原來的不行?

BMW E46 RACING CLUB
歡迎同好加入~~
allen1110 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-05, 11:15 AM   #138
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: allen1110 查看文章
皮套一定要用手排的嗎? 原來的不行?
用原來的會長度不夠 ... 可以用訂做的 , 只要加長一些 ...

不建議用手排的 , 因為排擋座上的檔位燈號就被遮住了 ...
舊 2012-07-12, 03:57 PM   #139
wing320
正式會員

wing320 的頭像

註冊日期: 2012-06-17
引用:
去年就上了BMW 原廠 M5 LED 動態檔位顯示排檔頭 , 前天在換上BMW 原廠 M3 LED 動態檔位顯示排檔頭 ,

兩款所顯示的方式有些許的不同 , 各別可以顯示 P / R / N / D 發光處 , 已經沒甚麼特別之處 , 會換上的原因是還可以 D/S 檔位另外獨立發光 ...

這也是我想換 BMW 原廠 M3 LED 動態檔位顯示排檔頭的原因 ... 只要線路接一接就搞定了 , 不是太困難的小小改裝 , 當作換個心情吧 ...

小弟 : E46 320I 4D , 零件材料是網拍買到的全新品 , 和車友一起換上 , 另外去訂製NAPA皮套 ...

附件 58316

因為原廠 M3 / M5 LED 動態檔位顯示排檔頭本身就是 NAPA 皮 ... 摸起來有 M-power 的 FU ... 達到 視覺 & 觸覺 雙重享受 ...

原廠手排皮套含框要近3000 又要等 , 乾脆給人訂做又快又便宜 ...

" 總共 " 費用不到8張小朋友 ... 用手機拍了幾張照片 , 和各位大大分享一下完工照嚕...(獻醜了)^^

切到手排功能,會亮在D/S的燈。另外下車上鎖後,約10分鐘內,P檔的燈會自動熄滅,不會一直恆亮浪費電,開鎖時,馬上亮P檔燈。

BMW 原廠 M5 LED 動態檔位顯示排檔頭 的就沒這些功能 ...

以上改裝沒有分改款前改款後 , 只要是E46 自排的車都可改 , 完全不用改電腦,不用GT1設定,不會亮故障燈&故障碼,覺得太亮可以自己加電阻。

皮套問題解決方式有兩種 ...

1. 購買原廠的E46手排皮套 ( 含框 ) , 據了解 NT$3000內 , 且要等料 ...
換檔桿蓋 人造革 料號 : 25161423220
換檔桿蓋 皮革 料號 : 25161422976
http://www.realoem.com/bmw/showparts...g=25&lang=zhTW

< 另外會犧牲原來排檔座上的檔位燈號 >

2. 去找包皮的店家訂做 , EX : 牛將軍 ... 或是找做皮鞋的也可以 ... 只是布料要自己挑選 ...

另外想要改裝的車友們 , 材料請你們自己買吧 ...(−_−;)

替你買貴了 , 我就又被誤解 賺很大 ... 我有po我購買到的價錢 .... 我不是零件商 , 也不是車界的人 , 所以 ... 這我沒法幫忙 ...

這是DIY , 不須手工銲接 , 直接接自製M3 LED 動態檔位顯示排檔頭 線組 For E46

附件 58567

店家施工的工資有高有低 , 聽說施工時不給看 , 且說的很困難一樣 , 價錢聽到最貴報3000 , 至於施工品質如何我不清楚 , 因為我花不下去 @@!

M5 V.S. M3
附件 58273

M3 P / R / N / D
附件 58312

M3 D/S
附件 58313

M5 P / R / N / D & D/S
附件 58314

附件 58340

怕買了不會接線 , 可以寄到我公司來 寄來前 , 請先通知 , 線組製作需要去買材料及時間 ...

你要用銲接方式 , 就需要排擋頭 / 排擋框 ( 圖片貼AC mark的那一個黑框 ) 1小時內完工 , 測試好就可寄回給你 ...

附件 58295

若是 For E46 , 用線組的話就不需要任何物品了 ... 線組測試好就可寄給你 ...

另外一提:

BMW 原廠 M3 LED 動態檔位顯示排檔頭 料號 : 25122283705

要改前請先了解自己的D/S升降檔與原廠的排檔頭 + & - 是否一至 ,

M3 / M5 排擋頭 : 上 - 下 +
你若有自手排 , 你的排擋框會有 + -
若你的排擋框沒有 + - ( 純自排 ) 也沒關係 , 一樣可以上 ...

有的車好像D/S升降檔與原廠的排檔頭 + & - 標示的相反了 ... 功能性是沒有影響,但是FU就有些擱瘩。

有人說可以改用電腦修正 , 改成下退上進 , 那就有請想改的人詢問有GT1的店家會不會改了

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread23121-3.html

第42 ~ 46篇 有說可以改用電腦修正

引用:
下面引用由捕手在 2010/02/19 08:45pm 發表的內容:
請問: 我的愛車是E46 小改款後的, 目前是下進上退,個人使用實在不習慣,是否真的可以用電腦修正? 改成 下退上進? 感謝告知!

2010-02-19, 10:16 PM #46
frankie8889
真的可以用電腦修正 改成下退上進
店家在台北 避免廣告嫌疑 有需要的車友簡訊詢問我
===========================================

接線不會破壞LED排檔頭做法,用線組接一接 , 隨時可拆下恢復原本排檔頭裝回,不用5分鐘時間。

沒有賣車時怎麼辦的困擾! 因為增加這原廠的東西 , 車價並不會漲 , 不可能變 M3 的車價 , 還不如拆賣或是裝在下一台車上 ...
好帥的東西....台北....不知哪可以換的到
wing320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-12, 07:35 PM   #140
bzidsam
註冊車友

註冊日期: 2012-03-22
住址: 新北市
車型: e46 t
真想換呢>< 讚
bzidsam 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-12, 10:21 PM   #141
bodysoul
正式會員

bodysoul 的頭像

註冊日期: 2011-08-05
住址: 台中彰化
車型: E46
台北直接找Andy大就好了丫@O@
Andy大也在台北~!!!
質感很好唷!!!
BMW Fanatics Club
https://www.facebook.com/groups/bmwfanaticsclub/
http://cafe.naver.jp/BMW%20Fanatics%20Club
喜歡車聚的朋友請加我Line加入BMW Fanatics Club聊天社群,每星期都有固定車友聚會喝咖啡唷^^
Line ID:bodysoul

我的小三進化史:
1.SONAR遠近魚眼燈眉HID大燈總成
2.LED迎賓燈(BMW Logo)
3.前後M-TECH包
4.四出閥門排氣管
5.BBS RC 18吋輕量化鋁圈
6.全車功夫龍飾板
7.Android 4.0大螢幕
8.E46 m3撥片方向盤,E60 m5排擋頭
9.高流量空濾
10.brembo前大四,後330卡鉗
11.SONY重低音,擴大機
12.德國TECHTEC晶片
13.酒水噴射
14.前後Li 防護罩
15.shadow電子油門加速器

FB:http://www.facebook.com/bodysoulshan 永慶房屋七期大墩店 吳小軒

bodysoul 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-14, 12:53 AM   #142
andy3008
北極速團隊

想要改裝的車友們 , 排擋頭材料請你們自己買 ...
皮套要訂做的話可以找牛將軍之類的商家 , 或是要訂購原廠手排皮套 , 也請自己找材料行 購買 ...
以上兩項我不經手介紹&買賣 , 免得又擋人財路 ... @@! 最近招小人 , 人言可畏 ...

線組部份我可請同事幫忙做一組 , 費用同事收 NT1,500 ( 材料及運費 / 或是來現場直接幫你安裝 ) ...

謝謝 !!

此篇文章於 2013-02-22 12:03 PM 被 andy3008 編輯。
舊 2012-07-15, 03:37 AM   #143
ericwang318
正式會員

ericwang318 的頭像

註冊日期: 2012-03-17
車型: Z3
引用:
想要改裝的車友們 , 排擋頭材料請你們自己買 ...
皮套要訂做的話可以找牛將軍之類的商家 , 或是要訂購原廠手排皮套 , 也請自己找材料行 購買 ...
以上兩項我不經手介紹&買賣 , 免得又擋人財路 ... @@! 最近招小人 , 人言可畏 ...

線組部份我可請同事幫忙做一組 , 費用同事收 NT1,000 ( 材料及運費 / 或是來現場直接幫你安裝 ) ...

謝謝 !!
感覺真的很優!可惜我的不能裝!
ericwang318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-15, 01:22 PM   #144
andy3008
北極速團隊

不想帶燈的話 , 就只有一種款式了 :L:L

此篇文章於 2012-09-05 03:02 PM 被 andy3008 編輯。
舊 2012-07-15, 10:58 PM   #145
高雄阿勳
正式會員

註冊日期: 2011-10-18
車型: E46 TOURING
Andy大你好看了好心動哦,如果要裝是否要準備你上述的料號 排檔頭及手排皮套呢??
另外Andy大的線組要如何按裝,自己可以按裝嗎?要拆線或剪線會很難嗎?
高雄阿勳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-15, 11:07 PM   #146
高雄阿勳
正式會員

註冊日期: 2011-10-18
車型: E46 TOURING
引用:
用原來的會長度不夠 ... 可以用訂做的 , 只要加長一些 ...

不建議用手排的 , 因為排擋座上的檔位燈號就被遮住了 ...
andy大不是說購買手排的皮套及m3排檔頭嗎??怎又不建議用手排的@@
高雄阿勳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-15, 11:30 PM   #147
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
真是專業阿~~

給您拍拍手~
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-15, 11:44 PM   #148
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: 高雄阿勳 查看文章
andy大不是說購買手排的皮套及m3排檔頭嗎??怎又不建議用手排的@@
1. 費用比較貴 , 交期比較長
2. 排到P檔時怕不夠長

訂做費用行情 1500 ~ 2000元 ( 依照皮質決定價錢 ), 甚至更低 .
時間約3天搞定 .
尺寸可以自己量好 .

甚至可加三色線 , M Power 標誌 ... 等等 , 有個人風格 , 當然會多一些費用吧 .

若大大要買手排皮套 , 小弟不反對 , 端看個人需求而已 ...:L

線組可請同事幫你做一條 , 自己接上就可以了 , 或是要現場幫你裝也可以 ...

以上參考吧 , 謝謝 !
舊 2012-07-15, 11:47 PM   #149
wing320
正式會員

wing320 的頭像

註冊日期: 2012-06-17
引用:
不想帶燈的話 , 還有兩個選擇 , 個人覺得還不錯看

附件 63042

若是手排的話 , 就只有一種款式了 :L:L
這哪裡有賣ANDY兄
wing320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-15, 11:49 PM   #150
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: 阿堆 查看文章
真是專業阿~~

給您拍拍手~
沒有啦 , 只是將自己遇到的問題一一解決 , PO 上改裝心得而已 ...
也只是希望用最省得花費得到原廠的質感 , 站上有更專業的啦 ...

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼