CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2017-02-07, 08:19 PM   #1
流浪犬
正式會員

流浪犬 的頭像

註冊日期: 2012-06-15
住址: 台中鄉下地方
車型: E39 520I
贊助: 未贊助
售E39 97年份

如提
E39 97年份
目前能動
當零件車賣可以賣多少

車在台中

-----------------------------------------------------------------------
安全第一~衝啊~小狗號!!
流浪犬 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2017-02-08, 10:35 AM   #2
Kan吳
註冊車友

註冊日期: 2016-02-02
車型: E36>E60
可過戶嘛?
Kan吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-02-08, 04:58 PM   #3
流浪犬
正式會員

流浪犬 的頭像

可以喔~
-----------------------------------------------------------------------
舊 2017-02-09, 02:16 AM   #4
豆花弟
正式會員

豆花弟 的頭像

註冊日期: 2010-05-23
住址: 高雄市
車型: e38
請問要賣多少
豆花弟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-02-09, 03:02 PM   #5
流浪犬
正式會員

流浪犬 的頭像

這個問題其實是我想問大家的 歡迎開價
舊 2017-02-09, 03:10 PM   #6
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
想賣多少就賣多少囉 , 有興趣的朋友 自然會去接洽 或是 議價
欲賣東西 又要買家出價 , 是打算起標拍賣 價高者得不流標嗎 ???
如非 買方出價就賣的話 又何必要一來一往 浪費雙方時間 ???
要是某天 各大賣場都沒標示售價 您拿了物品要去結帳
店員問 : 請問您多少要買??? ..... 這時您 應該也無言以對 XD

小小建議 僅供參考 ~ 祝順利售出
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-02-09, 03:11 PM   #7
流浪犬
正式會員

流浪犬 的頭像

感謝大哥給的建議
那我想10萬左右都可談 這樣因該比較容易

太貴的話請告知 因為我不知道行情
舊 2017-02-09, 11:22 PM   #8
豆乾
正式會員

註冊日期: 2011-04-06
住址: 桃園
車型: E46
起碼詳細格也說一下.有啥問題嗎如此的
豆乾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-02-09, 11:31 PM   #9
流浪犬
正式會員

流浪犬 的頭像

詳細規格? 我有說當零件車賣了喔~^^
舊 2017-05-01, 11:44 PM   #10
handsomeisme
註冊車友

註冊日期: 2014-10-17
車型: E36 318is
5萬收~^^~
handsomeisme 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具