CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-02-11, 01:24 AM   #1
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

註冊日期: 2006-10-01
E39更換D2避震器

1.感謝白馬知道我要裝.立刻從台中趕來台北讓我試乘白馬號D2避震跟我目前車上使用sarchs套裝避震的感覺..然後再來一起討論我要的感覺..量身訂做..太感動了..東西也順利在今天交貨..當然馬上約好廠商裝上去了
以下就是我使用的感覺
車型:E39 530
目前使用避震:
SARCHS套裝避震..感覺偏軟..舒適是有..但是改18"前後配後..後輪會掃到.高速16格過後..車子會有漂浮感..切車會有感受到側頃現象
看到D2時外觀感覺真的是爽..全鋁合金桶身+紙捲彈簧(跟PSS9類似的彈簧)+金屬魚眼上座.軟硬高低可調.桶身紫色.重量比我原來的sarchs套裝(也是全鋁合金桶身)輕.配件附有4根調整組尼調整棒..還有2隻調整高低的工具+幾顆不知功能橡皮(這是幹啥的阿白馬 )是會漏油阿.漏了幾乎是直接丟掉.根本無法維修.且一套幾乎3萬起跳..有白馬保障漏油就換新..這才是重點啦)哈哈...

上傳的縮圖
BDD5BEE3A4jA4pB7_1234285709.jpg   BDD5BEE3A4jA4pB7_1234285835.jpg   BDD5BEE3A4jA4pB7_1234285924.jpg   BDD5BEE3A4jA4pB7_1234285980.jpg   BDD5BEE3A4jA4pB7_1234286069.jpg   BDD5BEE3A4jA4pB7_1234286158.jpg  

kasper 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-02-11, 01:32 AM   #2
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
E39更換D2避震器

感謝KASPER大大不棄嫌!!
我能做的我都盡量幫車友做!!(所以不要在凹我了!!)
也歡迎有裝上D2的車友一起來評價!!
可以讓我知道有哪些地方需要改進!!
不管是產品還是我提供的服務!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-11, 01:47 AM   #3
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318
E39更換D2避震器

感謝分享...^__^
等車上的套件掛了也去弄一組來裝看看..^__^
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-11, 01:49 AM   #4
大貼
中區團隊

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中港
E39更換D2避震器

白馬熱心不落人後阿
大貼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-11, 08:34 AM   #5
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-18
住址: 員林
車型: E39 520
E39更換D2避震器

等我這4之漏了我在跟你買....我看後面因該快了
猴仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-11, 08:36 AM   #6
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

E39更換D2避震器

引用:
下面引用由猴仔2009/02/11 08:34am 發表的內容:
等我這4之漏了我在跟你買....我看後面因該快了
需要我幫你加快速度嗎!! :em01:
舊 2009-02-11, 09:00 AM   #7
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13
E39更換D2避震器

偷偷改都不說的
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-11, 09:35 AM   #8
g68125
正式會員

註冊日期: 2004-09-10
住址: 宜蘭
E39更換D2避震器

請問白馬大大 E36裝起來 會降多少高度阿??
g68125 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-11, 09:40 AM   #9
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

E39更換D2避震器

引用:
下面引用由g681252009/02/11 09:35am 發表的內容:
請問白馬大大 E36裝起來 會降多少高度阿??
高低可調耶!!
你要多高都可以!!
最低可以藏輪!!
我目前是前後一指!!
舊 2009-02-11, 11:53 AM   #10
roger-yeh
正式會員

註冊日期: 2002-10-12
E39更換D2避震器

kasper大大可以post一下裝完車高的照片嗎,謝謝

roger-yeh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-11, 12:04 PM   #11
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

E39更換D2避震器

引用:
下面引用由johnb28972009/02/11 09:00am 發表的內容:
偷偷改都不說的
....呵呵我是白老鼠耶..本來打算不好用就要拆還給白馬.然後PO文幹他一頓..但是用完感覺還算不錯..
引用:
下面引用由roger-yeh2009/02/11 11:53am 發表的內容:
kasper大大可以post一下裝完車高的照片嗎,謝謝
車身高度 ...我回去有時間再拍..其實高度你不用擔心...你想多高多低都可以..因為他是高低可調..跟套裝不一樣(套裝的一上去.就決定生死..不是你想要的感覺跟高度就只好認栽了)
舊 2009-02-11, 12:08 PM   #12
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

E39更換D2避震器

引用:
下面引用由kasper2009/02/11 00:04pm 發表的內容:
車身高度 ...我回去有時間再拍..其實高度你不用擔心...你想多高多低都可以..因為他是高低可調..跟套裝不一樣(套裝的一上去.就決定生死..不是你想要的感覺跟高度就只好認栽了)
難道你們就那麼喜歡公幹我嗎!! :em08: :em12:
這是什麼朋友阿!! :em08:
還好沒讓你有機會!! :em04:
舊 2009-02-11, 05:58 PM   #13
笨笨君君
中區團隊

笨笨君君 的頭像

註冊日期: 2008-01-09
住址: 苗栗市
E39更換D2避震器

等我車上這組掛了我也要換換看!!!反正有白馬掛保證無效退費麻ㄟㄟ!!忘了坐看看白馬的車了(其實是不敢坐)!
笨笨君君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-11, 07:20 PM   #14
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起
E39更換D2避震器

白馬的東西就是讚
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-11, 07:53 PM   #15
黑董
中區團隊

黑董 的頭像

註冊日期: 2009-01-15
住址: 國道六號出口
車型: E46-320i
E39更換D2避震器

小弟我也是在白馬的"脅迫"下上了這組D2,我相信很多玩車的朋友們都是先接觸日系車再著手歐系車,大約是六七年前D2.SRR及APOLLO等等皆是很多日系車改裝底盤國產品牌首選,但這些品牌都有共通點就是"死硬"."很跳",所以在聽白馬介紹的橫飛口沫時,我也一直都是心存懷疑的聆聽^^直到第一次試乘白馬的愛座時出乎意外的Q一點也不死硬!相對對D2也有了不同的觀感!!我是裝競技版的,前14後18的設定下殺彎一點都不軟腳,在高速或低速遇到坑洞也不會亂跳!我想很多人一定會存在著品牌的迷思,都會覺得既然已經開BMW了怎還去用國產品牌,在使用D2前我也是這樣的想法,使用後才驚覺原來"國產"是可以如此的細緻!畢竟OEM也是台灣的強項勒!想換懸吊的朋友對D2有疑慮的朋友,盡管考慮D2吧!白馬說不滿意可退費喔!!
以上是小弟我個人見解,如有不滿之處請多包含囉~~
黑董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-11, 08:01 PM   #16
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

E39更換D2避震器

引用:
下面引用由黑董2009/02/11 07:53pm 發表的內容:
小弟我也是在白馬的"脅迫"下上了這組D2,我相信很多玩車的朋友們都是先接觸日系車再著手歐系車,大約是六七年前D2.SRR及APOLLO等等皆是很多日系車改裝底盤國產品牌首選,但這些品牌都有共通點就是" ...
黑哥~~~
你就當做你賺到!!不要再虧我了!!
還有!!你的是前9.8後12.5!!
沒有配那麼重!!
嫂子懷孕!!配太重你會被打!! :em04:
舊 2009-02-11, 08:35 PM   #17
超匠
正式會員

超匠 的頭像

註冊日期: 2007-10-15
住址: 台灣台中
車型: z3
E39更換D2避震器

小弟的z3也是使用d2喔 前一陣子有些太硬 但在將它調整了一下下 就很優了說 便宜又好用!!推推推!!!
超匠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-11, 08:51 PM   #18
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
車型: E46 3200 CI
E39更換D2避震器

越來越多人裝了~口碑也越來越好~
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-11, 10:41 PM   #19
黑董
中區團隊

黑董 的頭像

註冊日期: 2009-01-15
住址: 國道六號出口
車型: E46-320i
E39更換D2避震器

引用:
下面引用由白馬2009/02/11 08:01pm 發表的內容:
黑哥~~~
你就當做你賺到!!不要再虧我了!!
還有!!你的是前9.8後12.5!!
沒有配那麼重!!
...
那不就是偷工減料~~~~~~~
哈哈哈^^
黑董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-11, 10:45 PM   #20
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

E39更換D2避震器

引用:
下面引用由黑董2009/02/11 10:41pm 發表的內容:
那不就是偷工減料~~~~~~~
哈哈哈^^
殺殺殺~~~~
還不是四條彈簧!!
只是配重不同拉!! :em08:
舊 2009-02-12, 01:59 AM   #21
阿郎
正式會員

註冊日期: 2006-09-21
車型: E60 M5
E39更換D2避震器

最近也想來換避震器,現在的H&R好像用太久了有點偏軟,那天去李仔那遇到白馬忘了試坐看看,不過看的出來白馬大大很熱心喔,避震器的預算出來的話第一個就先找白馬大大囉,等我嘿,不會讓妳等太久的
阿郎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-12, 08:49 AM   #22
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

E39更換D2避震器

引用:
下面引用由阿郎2009/02/12 01:59am 發表的內容:
最近也想來換避震器,現在的H&R好像用太久了有點偏軟,那天去李仔那遇到白馬忘了試坐看看,不過看的出來白馬大大很熱心喔,避震器的預算出來的話第一個就先找白馬大大囉,等我嘿,不會讓妳等太久的
我真的走道哪都遇到南霸天!!
:em04:
舊 2009-02-12, 09:05 AM   #23
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13
E39更換D2避震器

很多前輩都說 d2已經不是以前的d2摟 進步神速
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-12, 01:41 PM   #24
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

E39更換D2避震器

引用:
下面引用由johnb28972009/02/12 09:05am 發表的內容:
你也來一組吧!
舊 2009-02-16, 11:43 PM   #25
叭叭
正式會員

註冊日期: 2006-11-24
住址: 高雄
贊助: 2008
E39更換D2避震器

引用:
下面引用由kasper2009/02/11 01:24am 發表的內容:
1.感謝白馬知道我要裝.立刻從台中趕來台北讓我試乘白馬號D2避震跟我目前車上使用sarchs套裝避震的感覺..然後再來一起討論我要的感覺..量身訂做..太感動了..東西也順利在今天交貨..當然馬上約好廠商裝上去了
以下 ...
白馬的服務絕對沒話說
相信以CP值來說這組絕對符合預算不高的車友們

叭叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-13, 01:35 AM   #26
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530
E39更換D2避震器

引用:
下面引用由kasper2009/02/11 01:24am 發表的內容:
以下 ...
Kasper, 你不要在ㄒㄧㄚ^ 我了,我會忍住的。
不過,白馬哥的服務真的很不錯,一通電話,馬上到府服務,平日上班太辛勞,力道不夠的,還幫你推屁股。 :em15: :em15: :em15:
白馬哥,您辛苦了.....
生意這麼好,改天讓你請啦....
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-13, 11:42 PM   #27
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
E39更換D2避震器

引用:
下面引用由johnb28972009/02/12 09:05am 發表的內容:
10前玩喜美時也是裝D2的,但是也跟上面的大大說的一樣,漏&硬似乎離不開國產品,不過有一友人說台灣做的不是沒辦法做的像進口品那樣好,只不過用料用太好售價跟進口品沒太大的差異大多數人還是會選進口品,不然一堆國產品在東南亞跟日系品牌是平起平坐,至於現在在國內的產品是怎樣就不太清楚了
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-13, 11:51 PM   #28
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

E39更換D2避震器

引用:
下面引用由拼圖2009/03/13 11:42pm 發表的內容:
10前玩喜美時也是裝D2的,但是也跟上面的大大說的一樣,漏&硬似乎離不開國產品,不過有一友人說台灣做的不是沒辦法做的像進口品那樣好,只不過用料用太好售價跟進口品沒太大的差異大多數人還是會選進口品,不然一 ...
就我所知其實用料有某些程度上的差異!!
但實際上最大的差別是技術本身的問題!!
早期國產的品質及技術確實是沒進口品牌好!!
但近幾年國產品牌進步相當多!!相信這是大家有目共睹的!!
如果不知道品質如何~~~上一組就知道了!! :em01: :em04:
舊 2009-03-13, 11:58 PM   #29
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

E39更換D2避震器

引用:
下面引用由小帥華2009/03/13 01:35am 發表的內容:
不過,白馬哥的服務真的很不錯,一通電話,馬上到府服務,平日上班太辛勞,力道不夠的,還幫你推屁股。
明明就是你比我老!!你要推屁股記得打給我!!
舊 2009-03-15, 01:08 PM   #30
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

E39更換D2避震器

引用:
下面引用由小帥華2009/03/13 01:35am 發表的內容:
不過,白馬哥的服務真的很不錯,一通電話,馬上到府服務,平日上班太辛勞,力道不夠的,還幫你推屁股。
車身那樣高..這車子能開嗎.... :em01: :em01: :em01:
舊 2009-03-17, 01:14 AM   #31
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

E39更換D2避震器

引用:
下面引用由kasper2009/03/15 01:08pm 發表的內容:
車身那樣高..這車子能開嗎....
你這個害人精,忍住、忍住、忍住。。。。。
引用:
下面引用由白馬2009/03/13 11:58pm 發表的內容:
下面引用由小帥華在 2009/03/13 01:35am 發表的內容:
明明就是你比我老!!你要推屁股記得打給我!!
你先去幫Kasper 推一下啦!!
他3宮64院的賓妃,只能0-4, 尾速不夠力,有空打給他,問他需不需要幫忙推屁股啦 :em01: :em01: :em01:
舊 2009-03-18, 10:53 AM   #32
林小智
北極速團隊

林小智 的頭像

註冊日期: 2009-01-12
住址: 台北
車型: 卡打掐
E39更換D2避震器

引用:
下面引用由小帥華2009/03/17 01:14am 發表的內容:
你先去幫Kasper 推一下啦!!
他3宮64院的賓妃,只能0-4, 尾速不夠力,有空打給他,問他需不需要幫忙推屁股啦
難怪他MSN上打...很累很忙很想休息
:em01: :em01:
林小智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-18, 11:34 AM   #33
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
E39更換D2避震器

引用:
下面引用由kasper2009/03/15 01:08pm 發表的內容:
車身那樣高..這車子能開嗎....
套一句達哥以前說的......."又不是在開公車" :em06: :em01: 現在連公車都有出低底盤的ㄟ :em01:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-18, 10:38 PM   #34
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

E39更換D2避震器

引用:
下面引用由NOS-阿志2009/03/18 11:34am 發表的內容:
套一句達哥以前說的......."又不是在開公車" 現在連公車都有出低底盤的ㄟ
你們這些壞人 :em08: :em08: :em08: ,忍住忍住忍住....................................................
我喜歡開公車 我喜歡開公車 我喜歡開公車 我喜歡開公車 我喜歡開公車
我喜歡開公車 我喜歡開公車 我喜歡開公車 我喜歡開公車 我喜歡開公車
舊 2009-04-08, 04:32 PM   #35
汐止人
正式會員

註冊日期: 2006-12-12
E39更換D2避震器

這組白馬牌D2我有買也裝了剛開始調前16後14---E39
但是
因我跑市區居多覺ㄉ會跳
不過說真的隔天胚20格還真爽和女生形容的好自在一樣貼身
喔-家送ㄟ
但低束就-------
所以我改前10後4目前實驗中還不賴
我後面OR前會在調硬一點點ㄅ
總之---以上---應老闆要求寫報告
報告完畢
小右這樣可以嗎------開玩笑的啦我發自內心PO的還蠻不錯的
大家參考看看
汐止人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-13, 07:14 PM   #36
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
贊助: 未贊助
好像不錯用的樣子捏!!!不知耐用度如何
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-13, 09:36 PM   #37
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

看了一下發文時間2009年2月.....現在是2011年7月....還在我車上..正常服役中...
舊 2011-07-14, 12:14 AM   #38
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
引用:
作者: kasper 查看文章
看了一下發文時間2009年2月.....現在是2011年7月....還在我車上..正常服役中...
這下真的要敗一組了...請問一組當時裝多少COCO阿彈簧該配多少比較洽當??
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-14, 12:29 AM   #39
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46
問白馬就知道了 當初跟他拿一組E39的忘了瞎咪牌=.=也是不錯 還蠻舒適的 最重要是他的售後服務還不錯 就是要這種感覺啦
-----------------------------------------------------------------------
哇叫小裕請大家多多指教:L
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-18, 10:36 PM   #40
n918122
註冊車友

註冊日期: 2009-10-10
住址: 宜蘭
不知道E36 325 4D 一組多少COCO??
n918122 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 10:37 PM   #41
警察局
正式會員

註冊日期: 2010-11-01
車型: e39
好像不錯餒
警察局 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題