CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-05-29, 09:04 PM   #1
ding1016
正式會員

註冊日期: 2010-02-20
住址: 桃園 板橋˙
車型: E46-328、E70-30D
[求助]請問有人會拆E46的把手嗎

小弟E46駕駛座門的把手忽然沒作用....拉起來都沒彈力所以門打不開,
請問有大大知道怎麼拆嗎?能自己拆下來檢查嗎?還是一般的修車廠就可以拆了?(想先知道壞哪裡很怕待料時間太長)

ding1016 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-05-30, 05:26 PM   #2
sound196
正式會員

sound196 的頭像

註冊日期: 2007-09-09
住址: 翔語精緻影音生活館
車型: E46 CI

一般的修車廠就可以拆囉..你的問題很簡單啦...你門的(歪阿瑟)鬆脫了!!請保養廠的師傅幫你重新扣上就好.....沒意外的話不用換甚麼料件
sound196 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-30, 07:48 PM   #3
江東
正式會員

註冊日期: 2006-10-08
住址: 台北
贊助: 2008

請參考
上傳的縮圖
wire_1275220074.jpg   handle_1275220085.jpg  
江東 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-31, 12:25 AM   #4
ding1016
正式會員

感謝各位協助~禮拜一還是先牽去檢查好了~這兩天開車都要從副駕上車~真的很糗....
舊 2010-05-31, 01:26 AM   #5
阿倫倫
正式會員

阿倫倫 的頭像

註冊日期: 2008-11-04
住址: 秘密基地
車型: E46 320I 2.2

將內門版卸下 即可看見門把
阿倫倫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-31, 01:33 PM   #6
leon722
註冊車友

註冊日期: 2010-05-31

你從正駕內外都沒辦法開門嗎
上圖中的4號會作動嗎?
你可以先用鑰匙直接開鎖試看看
梅雨下久了,有些東西會卡卡的。
leon722 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-02, 04:33 AM   #7
葬月
中區團隊

葬月 的頭像

註冊日期: 2009-10-15
住址: 台中
車型: e46 320i

鑰匙左轉到底,過沒幾秒窗戶就開了。
從窗戶跳進去 會比從副駕進去帥氣喔~
葬月 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-02, 09:19 PM   #8
l5291943
正式會員

註冊日期: 2009-11-13
住址: 台中市
車型: e46 e60 銀

嗯~沒錯!用跳的比較帥!!
l5291943 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-02, 11:44 PM   #9
ding1016
正式會員

今害~一直沒時間去弄....用鑰匙跟內門把都可以開,外門把拉起來都沒彈力(拉開推回去還是鬆鬆的)4號會動感覺是5號沒勾到門把(搖門都沒掉東西的聲音)......
我年紀一把了跳車窗這高級動作怕會失敗...到時卡住了應該會更難看吧
舊 2010-06-03, 08:17 PM   #10
leon722
註冊車友

註冊日期: 2010-05-31

德國人的東西都是雙重保險的。
所以原廠很早就幫您想好了這個問題。
請參考
http://www.youtube.com/user/bmw?blend=1&ob=4#p/u/57/Vf3-oEUdWac
leon722 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-03, 08:26 PM   #11
Desmond
正式會員

註冊日期: 2010-05-08
住址: 台北
車型: E46

引用:
下面引用由leon7222010/06/03 08:17pm 發表的內容:
德國人的東西都是雙重保險的。
所以原廠很早就幫您想好了這個問題。
請參考
http://www.youtube.com/user/bmw?blend=1&ob=4#p/u/57/Vf3-oEUdWac
哈哈 這個帥
原來..上車姿勢是有分數的
:D
Desmond 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-07, 11:08 PM   #12
阿頁
註冊車友

阿頁 的頭像

註冊日期: 2009-12-28
住址: 屏東市
車型: E46 328
外把手也突然斷了...............試試DIY吧~~!!
-----------------------------------------------------------------------
我是屏東阿頁,請多指教~~!!
阿頁 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉