CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-08-02, 01:05 PM   #1
gogo2336
註冊車友

註冊日期: 2011-02-21
車型: 變身中
贊助: 未贊助
輪距墊片..之我該墊多少???

請問先進們 車上鋁圈 前8j 後9j et40 沒記錯的話 我前後應該墊多少??最多可以墊幾mm看起來比較好看 而不會掃到??

上傳的縮圖
gogo2336 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-08-02, 01:14 PM   #2
babyface
游客

前面約ET35 配225/40/18

後面約ET40 配255/35/18

所以你後面差不多了

另外注意事項~~~如果有墊要更換鋁圈螺絲~墊多少加多長QQ
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-02, 02:53 PM   #3
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
住址: 新北市
車型: e46
不需要再墊了吧~
racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-02, 03:26 PM   #4
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

註冊日期: 2011-08-02
住址: 桃園
車型: E46
引用:
作者: gogo2336 查看文章
請問先進們 車上鋁圈 前8j 後9j et40 沒記錯的話 我前後應該墊多少??最多可以墊幾mm看起來比較好看 而不會掃到??
大大您好,後輪ET40以四門車後輪來說是有點內凹的..小弟個人感覺不夠大器~!!

小弟也是前後配..後面9J ET值40 胎皮前225-40-18後235-40-18
我是只墊後輪 墊16MM..非常的一拜唷~!!(視覺100分)

車高前後輪都是切齊..剛裝好時市區小胚都非常ok不影響..但開高速公路遇到起伏大一點的路面

後輪就會稍稍削到後保的邊角..磨一段時間就沒再聽過胎皮和後保打架的聲音勒..如果不須墊的太一拜10MM~12MM最保險..小弟前輪也是8J可以再墊10MM出來..大大您參考看看唷~!!
阿諭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-02, 03:33 PM   #5
發哥
正式會員

發哥 的頭像

註冊日期: 2010-03-10
住址: 新北市
車型: E46 320I
引用:
作者: racing 查看文章
不需要再墊了吧~
下次去定位 我想換你跟我說過的那個鐵套....:D
-----------------------------------------------------------------------
發哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-02, 03:44 PM   #6
babyface
游客

個人認為ET40配235/40/18差不多了....

而且我不太喜歡墊~~~因為輪框卡在哈姆上面我比較安心

框卡在鋁合金spacer上面我怕怕= ="

裝spacer缺點是鋁合金材質是軟的,螺絲鎖久了會扁掉
所以你必須時常檢查螺絲看有沒有鬆掉...遇到好幾位車友都是出現這個問題
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-02, 04:06 PM   #7
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

引用:
作者: babyface 查看文章
個人認為ET40配235/40/18差不多了....

而且我不太喜歡墊~~~因為輪框卡在哈姆上面我比較安心

框卡在鋁合金spacer上面我怕怕= ="

裝spacer缺點是鋁合金材質是軟的,螺絲鎖久了會扁掉
所以你必須時常檢查螺絲看有沒有鬆掉...遇到好幾位車友都是出現這個問題
又上勒一課..感謝~!!
舊 2011-08-02, 04:08 PM   #8
babyface
游客

引用:
作者: 阿諭 查看文章
又上勒一課..感謝~!!
客氣.....我只是就我所遇到的跟大家分享一下而已QQ
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-02, 04:23 PM   #9
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

引用:
客氣.....我只是就我所遇到的跟大家分享一下而已QQ
小弟是剛加入的新同學..還有很多不懂的 需要承蒙各位先拜的指教唷~!!
舊 2011-08-03, 03:05 AM   #10
小獅子
正式會員

小獅子 的頭像

註冊日期: 2006-03-27
車型: E46 328
引用:
大大您好,後輪ET40以四門車後輪來說是有點內凹的..小弟個人感覺不夠大器~!!

小弟也是前後配..後面9J ET值40 胎皮前225-40-18後235-40-18
我是只墊後輪 墊16MM..非常的一拜唷~!!(視覺100分)

車高前後輪都是切齊..剛裝好時市區小胚都非常ok不影響..但開高速公路遇到起伏大一點的路面

後輪就會稍稍削到後保的邊角..磨一段時間就沒再聽過胎皮和後保打架的聲音勒..如果不須墊的太一拜10MM~12MM最保險..小弟前輪也是8J可以再墊10MM出來..大大您參考看看唷~!!
小弟我也有墊
前輪~~8.5J ET38墊12mm~225/40/18~~不用修改
後輪~~9.5J ET40墊5mm~255/35/18~~要修輪弧內側~後保磨到一點點
同是e46 4門 改天有機會參觀一下阿諭大的車
:D:D:D
小獅子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-03, 04:14 PM   #11
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

引用:
作者: 小獅子 查看文章
小弟我也有墊
前輪~~8.5J ET38墊12mm~225/40/18~~不用修改
後輪~~9.5J ET40墊5mm~255/35/18~~要修輪弧內側~後保磨到一點點
同是e46 4門 改天有機會參觀一下阿諭大的車
:D:D:D
補充一下..小弟也有"修輪弧內側"忘記講勒..沒修後面輪弧會掃到唷~!!

小獅子大大您好,別說"參觀"..可以互相交流交流認識一下唷~!!

對勒..小獅子大大,請問你前面ET38墊12MM 後面ET40墊5MM

那前輪應該比後輪還要凸出很多吧?

小弟最近也想墊前輪..請問大大您前後車高是多少? 前輪墊12MM會很一拜嗎?
舊 2011-08-03, 04:24 PM   #12
小獅子
正式會員

小獅子 的頭像

引用:
補充一下..小弟也有"修輪弧內側"忘記講勒..沒修後面輪弧會掃到唷~!!

小獅子大大您好,別說"參觀"..可以互相交流交流認識一下唷~!!

對勒..小獅子大大,請問你前面ET38墊12MM 後面ET40墊5MM

那前輪應該比後輪還要凸出很多吧?

小弟最近也想墊前輪..請問大大您前後車高是多少? 前輪墊12MM會很一拜嗎?
我的前後輪皆一指半左右~~前輪看起來是有比後輪凸一點點~~還可以接受
很難形容!!看車比較快~~:D:D:D
舊 2011-08-03, 04:33 PM   #13
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

引用:
我的前後輪皆一指半左右~~前輪看起來是有比後輪凸一點點~~還可以接受
很難形容!!看車比較快~~:D:D:D
小獅子大大也是桃園人嗎?

小弟愛車已進廠三天勒..還要等一星期(洗澡中)

大大如果不嫌棄..下星期找一天好日子 約洗車出來交流認識一下吧~!!
舊 2011-08-03, 04:34 PM   #14
babyface
游客

約我約我!!!
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-03, 04:37 PM   #15
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

引用:
約我約我!!!
babyface前輩如果不嫌棄和菜鳥鬥陣洗車LDS..當然非常歡迎babyface大大鬥陣來交流唷~!!
舊 2011-08-03, 04:50 PM   #16
小獅子
正式會員

小獅子 的頭像

引用:
約我約我!!!
你不是再偷改~~什麼秘密基地
找一天洗車~參觀一下
舊 2011-08-03, 04:51 PM   #17
小獅子
正式會員

小獅子 的頭像

引用:
babyface前輩如果不嫌棄和菜鳥鬥陣洗車LDS..當然非常歡迎babyface大大鬥陣來交流唷~!!
那下星期約五股洗車車:p:p交流一下
舊 2011-08-03, 04:54 PM   #18
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

引用:
那下星期約五股洗車車:p:p交流一下
抄收~!!

有活動記得連絡小弟..小弟風雨無阻~!!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉