CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-10-08, 09:40 AM   #1
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三
想創造一個難能可貴的記錄~~

車友想徵46台E46當禮車,站上車友認為可行嗎??:D

-----------------------------------------------------------------------

回顧2012~2014@@
瞻望2015相簿分享^_^
https://www.flickr.com/photos/110622004@N07/sets
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-10-08, 09:53 AM   #2
魯芝
註冊車友

魯芝 的頭像

註冊日期: 2011-11-21
住址: 桃園、高雄
車型: E46
贊助: 未贊助
可行~人因夢想而偉大!!! 呵呵~
魯芝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-08, 09:59 AM   #3
新竹猴子
正式會員

新竹猴子 的頭像

註冊日期: 2009-07-19
住址: 新竹
引用:
作者: 豬肉仔君 查看文章
豬肉兄 以你的實力可以的啦!!哈哈
新竹幫挺你^~^
新竹猴子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-08, 10:19 AM   #4
陳小銘
註冊車友

註冊日期: 2012-05-26
車型: E92 318
重賞之下~必有勇夫~(很多夢想也都是要靠金錢堆砌起來)
陳小銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-08, 10:29 AM   #5
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市
來吧~
真的有的話~算我一台~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-08, 10:34 AM   #6
bs1sky
註冊車友

註冊日期: 2011-07-11
住址: 台中
車型: E39~528I
可真是創舉^_^
bs1sky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-08, 10:35 AM   #7
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
車型: E60 525&Cooper
中部的話我加一啦!
-----------------------------------------------------------------------
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-08, 11:06 AM   #8
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: 魯芝 查看文章
可行~人因夢想而偉大!!! 呵呵~
這個夢想需要靠大家一起來實現~:D
上禮拜撥你電話,你沒接

https://www.flickr.com/photos/110622004@N07/sets
舊 2012-10-08, 11:08 AM   #9
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: 新竹猴子 查看文章
豬肉兄 以你的實力可以的啦!!哈哈
新竹幫挺你^~^
這個想創造神話的車友,新竹幫的都熟唷....呵呵呵

舊 2012-10-08, 11:14 AM   #10
新竹猴子
正式會員

新竹猴子 的頭像

註冊日期: 2009-07-19
引用:
這個想創造神話的車友,新竹幫的都熟唷....呵呵呵
真假??透露一下啊……哈哈
新竹猴子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-08, 11:26 AM   #11
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
46台e46的確沒有太大問題...問題是要停在一起恐怕有問題..還有行進間的交管.....
除非定點...定點當禮車也怪怪的...
想法很好...但有很多實際的問題要面對且要一一克服.....
豬肉...加油吧!...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-08, 11:47 AM   #12
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: 阿吉 查看文章
46台e46的確沒有太大問題...問題是要停在一起恐怕有問題..還有行進間的交管.....
除非定點...定點當禮車也怪怪的...
想法很好...但有很多實際的問題要面對且要一一克服.....
豬肉...加油吧!...
吉哥真是一語道醒夢中人,呵呵~
不過真的有46台車友相挺的話,這些問題我們大家一定會想辦法克服地:D
新郎倌也希望我們BMW的大家長~吉哥跟樂哥能一起出席這場盛會,那真的是"逢畢生輝"了:D

舊 2012-10-08, 11:48 AM   #13
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: 新竹猴子 查看文章
真假??透露一下啊……哈哈
等時機到了你就會知道了,哈哈哈

舊 2012-10-08, 11:49 AM   #14
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: yuchuntien 查看文章
中部的話我加一啦!
引用:
作者: tony6511 查看文章
來吧~
真的有的話~算我一台~
你們是基本咖~cc

舊 2012-10-08, 12:49 PM   #15
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE
你結婚~~~加我一台~~~
-----st蔡 or 老蔡------
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-08, 12:56 PM   #16
住海邊 阿樺
正式會員

註冊日期: 2010-10-22
車型: E46 CI,,日規,,
豬肉兄 你要娶美嬌娘@@?
我挺你我挺你~~!!!^^
住海邊 阿樺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-08, 12:57 PM   #17
ayrton
正式會員

註冊日期: 2004-09-23
我只想到, 一台包1000那也要46000.
ayrton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-08, 12:59 PM   #18
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
台中以南+1......
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-08, 01:18 PM   #19
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: ayrton 查看文章
創造紀錄是很花錢的....:L
除非是情義相挺.....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-08, 01:24 PM   #20
德銳客
正式會員

德銳客 的頭像

註冊日期: 2007-11-12
還好不是 E93... XD
向各位前輩獻上最高敬意~
德銳客 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-08, 01:30 PM   #21
超悟空
正式會員

超悟空 的頭像

註冊日期: 2008-10-22
住址: 自來水公司第七管理處
車型: F01 750i E92 M3
+5
超悟空 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-08, 01:31 PM   #22
超悟空
正式會員

超悟空 的頭像

註冊日期: 2008-10-22
住址: 自來水公司第七管理處
車型: F01 750i E92 M3
要找人來開~
超悟空 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-08, 01:35 PM   #23
Driven
正式會員

Driven 的頭像

註冊日期: 2011-08-08
車型: 開優雅的E64
要不要先挑戰 E36
Driven 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-08, 02:57 PM   #24
kaaz92
正式會員

註冊日期: 2005-01-10
住址: 台灣省高雄市
車型: E46M3
kaaz92 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-08, 03:32 PM   #25
阿way
註冊車友

註冊日期: 2011-03-23
車型: E46 328
中部+1
阿way 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-08, 03:35 PM   #26
chuck小鄭
註冊車友

chuck小鄭 的頭像

註冊日期: 2008-10-26
車型: E46 CIC
引用:
帥 時間地點方便的話 小弟也+1
ps.還好 小弟有E46:p
chuck小鄭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-08, 07:55 PM   #27
魯芝
註冊車友

魯芝 的頭像

註冊日期: 2011-11-21
住址: 桃園、高雄
引用:
這個夢想需要靠大家一起來實現~:D
上禮拜撥你電話,你沒接

拍謝啦....最近有點忙= =
看到電話已經很晚了,所以就沒回撥了:p
魯芝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-08, 08:07 PM   #28
龍牽鈺
註冊車友

龍牽鈺 的頭像

註冊日期: 2012-07-26
車型: E46318i
這個不錯喔 ~ 推 ~ 豬肉哥 有的話+1^^
龍牽鈺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-08, 08:19 PM   #29
wangfrank11
註冊車友

註冊日期: 2012-04-06
車型: E46 320i 2.2
選我!選我!
wangfrank11 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-08, 10:05 PM   #30
pine
正式會員

pine 的頭像

註冊日期: 2012-08-15
住址: 新竹.宜蘭
車型: e38 728i
加油 很樂見有這樣的發想 ... ... ... 如果加上CCT也順便來個聚會...那肯定是熱鬧非凡...

100篇紀念..
pine 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-08, 10:48 PM   #31
三峽周仔
正式會員

三峽周仔 的頭像

註冊日期: 2012-09-08
住址: 新北市-三峽
車型: 328I
E46+1
三峽周仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-09, 12:13 AM   #32
小紅寶
註冊車友

小紅寶 的頭像

註冊日期: 2012-04-22
住址: 桃園縣
車型: e46
這樣的盛會百年難得一見,我樂見其成,情義相挺,給我掛紅彩就好!!
小紅寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-09, 12:29 AM   #33
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
我以為是豬肉兄開始計劃結婚的場面...
成功的話新聞版面肯定是頭條的囉...

BMWCCT
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-09, 12:29 AM   #34
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家
想幫忙~~~但我幫不了~!!!
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-09, 09:15 AM   #35
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: st蔡 查看文章
你結婚~~~加我一台~~~
引用:
作者: 住海邊 阿樺 查看文章
不是哇辣,是站上的一位車友,如果可行,希望大家能幫幫忙嘿:D

舊 2012-10-09, 09:35 AM   #36
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: ayrton 查看文章
引用:
作者: 阿吉 查看文章
創造紀錄是很花錢的....:L
除非是情義相挺.....
真的~所以希望大家能情義相挺,至於禮金方面也會跟有意參加的車友來做個討論,所以該給的紅包也是會給,畢竟這是喜事,也要讓在場的各位沾沾喜氣阿~:D:D

舊 2012-10-09, 09:38 AM   #37
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: naimalajumbo 查看文章
我以為是豬肉兄開始計劃結婚的場面...
成功的話新聞版面肯定是頭條的囉...
如果是偶,沿路可能會被我們站上的成員給塞爆吧,所以本人還是低調點

舊 2012-10-09, 09:43 AM   #38
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: 飛天德 查看文章
引用:
作者: 超悟空 查看文章
+5
引用:
作者: 超悟空 查看文章
要找人來開~
引用:
作者: kaaz92 查看文章
感謝各位大佬的支持,不過地點是在台中以北,所以各位大佬如果不嫌路途太過於遙遠,真的很開心能得到各位大佬的情義相挺

舊 2012-10-09, 09:46 AM   #39
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: 德銳客 查看文章
還好不是 E93... XD
E93不用多,來個12台就很棒了

舊 2012-10-09, 09:53 AM   #40
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: 阿way 查看文章
中部+1
引用:
作者: chuck小鄭 查看文章
帥 時間地點方便的話 小弟也+1
ps.還好 小弟有E46:p
引用:
作者: 龍牽鈺 查看文章
這個不錯喔 ~ 推 ~ 豬肉哥 有的話+1^^
引用:
作者: wangfrank11 查看文章
選我!選我!
引用:
作者: 三峽周仔 查看文章
E46+1
如果成行,一定很需要大家的幫忙,在此代替新郎倌,跟大家道聲謝唷,.....呵呵

引用:
作者: 小紅寶 查看文章
這樣的盛會百年難得一見,我樂見其成,情義相挺,給我掛紅彩就好!!
你不僅要掛紅彩,還要做頭車,放鞭炮~呵呵

舊 2012-10-09, 09:54 AM   #41
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: Driven 查看文章
要不要先挑戰 E36
E36來個36台,哇~甘那壯觀

舊 2012-10-09, 09:55 AM   #42
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: 魯芝 查看文章
拍謝啦....最近有點忙= =
看到電話已經很晚了,所以就沒回撥了:p
那天去譚零寺參拜,回到家已經半夜四點多了,哈

舊 2012-10-09, 09:57 AM   #43
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: pine 查看文章
加油 很樂見有這樣的發想 ... ... ... 如果加上CCT也順便來個聚會...那肯定是熱鬧非凡...

100篇紀念..
引用:
作者: 吳小德 查看文章
想幫忙~~~但我幫不了~!!!
一起來目睹這個奇蹟的出現

舊 2012-10-09, 09:58 AM   #44
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: 住海邊 阿樺 查看文章
你的電話換囉??

舊 2012-10-09, 11:12 AM   #45
庭傑
註冊車友

庭傑 的頭像

註冊日期: 2012-06-15
住址: 桃園中壢
豬肉...........光哥 .............猴子.............你們認真的嗎?
我一直以為你們開玩笑的說................46台 我怎麼包!!!
庭傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-09, 02:04 PM   #46
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE
引用:
不是哇辣,是站上的一位車友,如果可行,希望大家能幫幫忙嘿:D
我還以為是你咧~~~~~:p
沒關西阿~~車友相挺~~當成e46小會師~~~:D
-----st蔡 or 老蔡------
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-10, 09:10 PM   #47
最愛飄飄
註冊車友

註冊日期: 2012-09-04
住址: 屏東&台南
車型: E46 320
如果可以的話我也+1
最愛飄飄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-10, 09:12 PM   #48
ps760223
正式會員

註冊日期: 2012-05-01
住址: 台中大甲
車型: E36 325i
+1
ps760223 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-11, 05:16 AM   #49
小獅子
正式會員

小獅子 的頭像

註冊日期: 2006-03-27
車型: E46 328
小弟我也可以幫忙喔~~~~
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100001846535600
小獅子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-11, 06:56 AM   #50
小紅寶
註冊車友

小紅寶 的頭像

註冊日期: 2012-04-22
住址: 桃園縣
車型: e46
引用:
作者: 小獅子 查看文章
小弟我也可以幫忙喔~~~~