CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-12-19, 01:35 PM   #51
新手入門
註冊車友

註冊日期: 2013-06-04
車型: 335
贊助: 未贊助
小弟也是美規的 之前有打去問沒想到竟然說要檢測費用4000多元.....
而且還是要檢測有問題 他才要幫你換...感覺不太想理我們這種買美規車的..
請問有美規車的車友換過嗎?哪一間可以不用錢阿~態度可以好點的
新手入門 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-09, 12:11 PM   #52
slipknot06
註冊車友

註冊日期: 2014-05-08
車型: 335ci
趕緊幫自己的愛車查一下
slipknot06 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-09, 12:36 PM   #53
ivan1221
註冊車友

註冊日期: 2013-08-27
車型: E92
看來濱江跟大桐好像是不錯的選擇...
ivan1221 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-02, 11:15 PM   #54
airgiordano
註冊車友

註冊日期: 2014-08-02
車型: 335i
個位大大
請問有辦法從網路查詢車身號碼是否要召修嗎?
airgiordano 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-09, 05:10 AM   #55
loveives
游客

引用:
作者: airgiordano 查看文章
個位大大
請問有辦法從網路查詢車身號碼是否要召修嗎?
http://www.bmwusa.com/standard/conte...eoverride=true

這裡~輸入車身碼就可以查出你那台車有哪些還沒做召回的~做過的上面好像就不會顯示了~!
  回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-20, 08:11 PM   #56
drsun
正式會員

drsun 的頭像

註冊日期: 2014-07-29
住址: Taipei
車型: E92 N54

引用:
作者: loveives 查看文章
http://www.bmwusa.com/standard/conte...eoverride=true

這裡~輸入車身碼就可以查出你那台車有哪些還沒做召回的~做過的上面好像就不會顯示了~!
可惜目前網站該頁在維修中,但仍要推一下~
drsun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-02, 01:08 AM   #57
moichi
註冊車友

註冊日期: 2011-09-20
車型: E60
請問E60 535I也可以適用嗎??現在還可以招回嗎??請問我要怎跟客服說呢??謝謝~~因為我現在就有類似狀況發生~~去檢測是寫第5缸燃燒不足~~我有換過高壓導線~~結果在高速公路上大腳踩還是會亮發電機那個燈~~先謝謝網友
moichi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-22, 08:45 PM   #58
120i
註冊車友

註冊日期: 2015-02-22
車型: 120I
謝謝大大~~
120i 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題