CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-12-29, 10:55 PM   #1
mynamelk
註冊車友

註冊日期: 2011-06-16
車型: 宝马5系
贊助: 未贊助
jack大哥的F10CIC改装帖子怎么不见了?

大家都知道的 jack大哥F10中国第一改CIC的帖子怎么被删了?

请斑竹告诉原因 难道是和其他人商业有冲突?

说实在的 生意不一定要求一个人做,这样对车友都不好,希望大家能够理解 支持小弟的顶起~

mynamelk 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-12-30, 01:56 AM   #2
Eileen
註冊車友

Eileen 的頭像

註冊日期: 2011-10-01
住址: Taipei
車型: E92 335i
引用:
作者: mynamelk 查看文章
大家都知道的 jack大哥F10中国第一改CIC的帖子怎么被删了?

说实在的 生意不一定要求一个人做,这样对车友都不好,希望大家能够理解 支持小弟的顶起~
兄弟~我幫你顶~~!!
Eileen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-30, 02:00 AM   #3
Eileen
註冊車友

Eileen 的頭像

警告

引用:

搞不好一覺起床..連大哥您這篇文章都被移除了..:L
舊 2011-12-30, 12:12 PM   #4
supersam510
註冊車友

註冊日期: 2011-10-13
車型: 335I
加入專業賣家要先變正式會員?要變正式會員要先達到100篇文章?
我應該沒記錯吧..如此一來應該就不是註冊車友的問題?還是我記錯?

而且..F10 520d 這篇文章也不是假經驗分享,而是jack大大實際改裝自己車子的經驗分享,我也看過實車,倒不是唬爛..
文章內容看起來似乎也沒提到什麼做生意的部分..至於車友要去私訊他問他是怎麼改的..那就是車友的決定了..@@"
supersam510 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-30, 12:37 PM   #5
ㄚ毛
專業賣家

ㄚ毛 的頭像

註冊日期: 2011-09-02
住址: 新北市蘆洲區
車型: E90
頂~~!
-----------------------------------------------------------------------
專營:
各大廠牌卡夢大包飾品及素材以及
防水 抓漏 無塵室地板 EPOXY 結構補強 等等之類
大包專線:0975-956-265(小伍)
防水專線:0955-768-216(ㄚ毛)
歡迎各位大哥車友來電洽詢免費到府估價及規劃
ㄚ毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-30, 01:17 PM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: supersam510 查看文章
本站這樣的行為真的讓人不欣賞
日後我請所有在本站的朋友都上來PO相關的文
站長最好通通刪除並封鎖帳號
有本領就不用怕別人競爭
我們沒有甚麼好怕別人來競爭.....最好更多賣家加入...車友才有福利..
分享改裝經驗我們很歡迎....但假借分享經驗..行銷售之實...又不加入專業賣家..
假如你是管理者?...請問你該如何處理?..
難道你們來CCT做這種事是第一次嗎?原本我是不想點破的...既然你提出疑問..我就回答你....
我們本來就有義務要保障付費專業賣家的權益...
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-30, 01:57 PM   #7
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
這就是rule,社會這麼亂就是不遵守法律rule還自認為對,就像玩命快遞說的:沒有規則一切行不通
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-30, 02:12 PM   #8
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
住址: 台北盆地
怎麼加入專業賣家?
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-30, 02:26 PM   #9
Eileen
註冊車友

Eileen 的頭像

引用:
作者: 阿吉 查看文章
我們沒有甚麼好怕別人來競爭.....最好更多賣家加入...車友才有福利..
分享改裝經驗我們很歡迎....但假借分享經驗..行銷售之實...又不加入專業賣家..
難道你們來CCT做這種事是第一次嗎?原本我是不想點破的...既然你提出疑問..我就回答你....
請問加入專業賣家前是否要先成為正式會員?
舊 2011-12-30, 02:34 PM   #10
Eileen
註冊車友

Eileen 的頭像

引用:
"假借分享經驗..行銷售之實..."

分享經驗 - 的確是jack自己牽了一台新車自己改了10.2吋的經驗分享,並不是煙霧彈..

如果成為專業賣家前得先加入正式會員,而正式會員又要100篇以上文章,
那我想應該就不是他願不願意花錢加入專業賣家的問題了..:L

要是直接就可以花錢加入專業賣家..那的確可以直接這樣做釐清疑惑..
只是.....如果是其他註冊車友自己跑去問他的? 站長覺得該怎麼處理? 這部分要怎麼劃線呢?

再來就是,簽名檔開門見山做生意的非專業賣家應該也不少..是不是也會一併處理? 說起來也對專業賣家比較公平。
舊 2011-12-30, 02:49 PM   #11
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530
引用:
作者: Eileen 查看文章
"假借分享經驗..行銷售之實..."

分享經驗 - 的確是jack自己牽了一台新車自己改了10.2吋的經驗分享,並不是煙霧彈..

如果成為專業賣家前得先加入正式會員,而正式會員又要100篇以上文章,
那我想應該就不是他願不願意花錢加入專業賣家的問題了..:L

要是直接就可以花錢加入專業賣家..那的確可以直接這樣做釐清疑惑..
只是.....如果是其他註冊車友自己跑去問他的? 站長覺得該怎麼處理? 這部分要怎麼劃線呢?

再來就是,簽名檔開門見山做生意的非專業賣家應該也不少..是不是也會一併處理? 說起來也對專業賣家比較公平。
我想正式會員的問題等加入專業賣家後就是正式會員了
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-30, 02:51 PM   #12
ping630605
註冊車友

註冊日期: 2011-11-18
車型: 320i
??

恩...01好像都是用移除到資源回收区的方式提醒会员这些问提..
如果直接封帐号是不是之前累積的文章数都消失啦
那不就不能加入正式会员变卖家了..
ping630605 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-30, 02:53 PM   #13
Eileen
註冊車友

Eileen 的頭像

引用:
作者: 嘉豪 查看文章
我想正式會員的問題等加入專業賣家後就是正式會員了
所以直接花錢就可以加入專業賣家,,不需要先變正式會員嗎?
是的話就長知識了!謝謝大哥!因為之前連我朋友想加入專業賣家都找不到..只看到會員那邊有寫正式會員
舊 2011-12-30, 03:39 PM   #14
auto
註冊車友

註冊日期: 2011-12-29
車型: x6
肯定給黑掉了
auto 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-30, 04:54 PM   #15
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
住址: 台北盆地
少一點評論吧....這不是01...更何況維持站上的秩序也實屬不易
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-30, 07:25 PM   #16
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
贊助: 2012
在01.認真你就輸了
在CCT.不認真你就糗了..
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-30, 10:13 PM   #17
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
CCT是一各好地方..希望真的能夠遵守這裏的規則.....這裡的規則..去過這麼多的網站.這裡應該是一各非常公開公正公平...同時立場中立的一各地方............

如果有投機取巧的人..拜託一下..請離開.......要不然自己去創一各專屬的網站......想要怎樣玩..你自己定規則就好了.........

但是小弟因為沒有人力創裡也沒有辦法管理.....CCT這裡讓我感到非常的棒.....所以..請有投機心理的人自重了.......謝謝..
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-30, 10:42 PM   #18
auto
註冊車友

註冊日期: 2011-12-29
車型: x6
打從心裡一點都沒想賺錢的念頭嗎??
auto 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-01, 11:57 AM   #19
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

住址: 雲林
因為本區是『改裝和動力討論』
我實再是看不到..那些文章有什麼技術可言..
頂多是一些私下報價的回文...

cct的基本規則..
要推自己的產品請先成為正式會員,廠商請加入專業賣家
價格要能直接post上面,不要用私下報價,浪費伺服器的資源,真的不方便講出來的話,可以直接post在下方的正式會員區都有相對應的討論區可以發文..

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前線上   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-01, 02:30 PM   #20
kkrocci
註冊車友

kkrocci 的頭像

註冊日期: 2010-05-12
住址: taiwan
車型: E46-320
專業賣家只是單純的維護網站的伺服器

讓許多先進與族人們經驗能夠延續

畢竟 BMW是每一代多改進一點 以進化的型式

所以 許多寶貴經驗都有保存的價值

非個人營利 這般好嗎 ?
kkrocci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-01, 02:55 PM   #21
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
我只有一句話...覺得來CCT很不爽...你就不要來阿...何必自己來找氣受
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-02, 07:13 PM   #22
mynamelk
註冊車友

註冊日期: 2011-06-16
車型: 宝马5系
引用:
作者: 台西虱目魚 查看文章
我只有一句話...覺得來CCT很不爽...你就不要來阿...何必自己來找氣受
第一例的经验分享 就要毙掉?

即使PM了 版主可以说明一下 为何毙掉?

难倒和某人商业有冲突?
mynamelk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-03, 02:10 PM   #23
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

住址: 雲林
引用:
第一例的经验分享 就要毙掉?

即使PM了 版主可以说明一下 为何毙掉?

难倒和某人商业有冲突?
因為有其他車友檢舉,實際發現沒按CCT規定!!
即將文章刪除.

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前線上   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-06, 10:29 AM   #24
JACKKAO
註冊車友

JACKKAO 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
車型: F10 520d
我回來囉!!

感謝車友對於JACK的關注,經過跟阿吉會長溝通以後,立刻繳交了專業賣家的一年5000元的費用,不過現在還只是註冊會員.
不是專業賣家就一定是正是會員嗎?我發的文章也都還沒有重現江湖啊!!
到底現在實誰說的比較準確啊!!
JACKKAO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-06, 12:54 PM   #25
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: JACKKAO 查看文章
感謝車友對於JACK的關注,經過跟阿吉會長溝通以後,立刻繳交了專業賣家的一年5000元的費用,不過現在還只是註冊會員.
不是專業賣家就一定是正是會員嗎?我發的文章也都還沒有重現江湖啊!!
到底現在實誰說的比較準確啊!!
昨晚有一位您公司小姐來電....我請他把您們公司的營業項目.聯絡方式傳訊息給我..但我都還沒收到...所以一值無法幫您處理...

目前會先幫您變更成為專業賣家...等相關資料齊全我會再送到站長那邊請他做相關設定....到時候您就可以在專業賣場PO文了..

至於之前刪除的文章..我們會盡量搜尋回復...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-06, 01:18 PM   #26
JACKKAO
註冊車友

JACKKAO 的頭像

引用:
昨晚有一位您公司小姐來電....我請他把您們公司的營業項目.聯絡方式傳訊息給我..但我都還沒收到...所以一值無法幫您處理...

目前會先幫您變更成為專業賣家...等相關資料齊全我會再送到站長那邊請他做相關設定....到時候您就可以在專業賣場PO文了..

至於之前刪除的文章..我們會盡量搜尋回復...
立刻請小姐處哩!!謝謝您,阿吉會長!!
舊 2012-01-06, 02:07 PM   #27
JACKKAO
註冊車友

JACKKAO 的頭像

資料

資料已補,麻煩阿吉會長確認。
舊 2012-01-06, 07:59 PM   #28
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
贊助: 2012
引用:
作者: JACKKAO 查看文章
資料已補,麻煩阿吉會長確認。
怎麼會突然這麼急著想要成為專業賣家啊?
到時候也讓大家知道在哪裡好去跟您捧個場啊?
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-06, 08:01 PM   #29
JACKKAO
註冊車友

JACKKAO 的頭像

引用:
作者: keta 查看文章
怎麼會突然這麼急著想要成為專業賣家啊?
到時候也讓大家知道在哪裡好去跟您捧個場啊?
不是我急啊!!是配合規定,免得又有人檢舉我,到時又被封帳號!!沒面子啊!!哈哈!
舊 2012-01-06, 11:30 PM   #30
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
對對對........一切照規矩就OK
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-07, 12:57 AM   #31
moichi
註冊車友

註冊日期: 2011-09-20
車型: E60
加油捏~~照規定走就沒事~~無奈我想成為正式會員發言數過低說=.=..哈
moichi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-07, 07:42 AM   #32
JACKKAO
註冊車友

JACKKAO 的頭像

引用:
作者: moichi 查看文章
加油捏~~照規定走就沒事~~無奈我想成為正式會員發言數過低說=.=..哈
原來申請了專業賣家,會立刻成為正式會員耶!!也不知真的假的,現在正籌畫一些回饋CCT車友的優惠方案,請大家期待囉!!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉