CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-09-02, 12:27 AM   #1
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
請教樂大, E60 前保險絲使用....

請教樂大, E60 前客座置物箱裡的保險絲座, 有幾個是空的, 像 41~46, 因為我想外接 12V 的電源出來, 又不想插點菸器, 所以請教 41~46 這幾個空的, 我可以自己買10的保險絲插上去拉電源出來使用嗎??

上傳的縮圖
IMAG1475.jpg   IMAG1479.jpg  
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-10-21, 02:01 PM   #2
LLCP
註冊車友

註冊日期: 2008-04-08
住址: 高雄
車型: E36 2D, E60 525I
我也很想知道~~~有人能協助嗎????感恩
LLCP 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-21, 02:11 PM   #3
JonasHuang
正式會員

我都試過了, 全部都是有電的 !! 只有後箱點烟器那兩個保險絲, 電門關就沒電了, 所以我直接從後行箱李拉到前面......
舊 2013-10-21, 02:30 PM   #4
LLCP
註冊車友

那要買多長的線??請賜教
舊 2013-10-21, 02:35 PM   #5
JonasHuang
正式會員

引用:
作者: LLCP 查看文章
那要買多長的線??請賜教
請問大大您想接什麼呢?
舊 2013-10-21, 02:36 PM   #6
LLCP
註冊車友

行車記錄器......
舊 2013-10-21, 03:13 PM   #7
JonasHuang
正式會員

引用:
行車記錄器......
行車記錄器的線不一定要接到後行李箱, 有二個地方可以接, I-driver 拆下後面有地方可以接, 或者扶手後面也有兩個點烟器插孔, 飾板拆掉也可以接, 線拉到這兩個地方都可以接!!

如果線要拉到後行李箱, 應該約6米長, 功夫一點就拆掉後座椅拉進去行李箱, 簡化一點就從喇叭孔穿過去, 難看一點而已, 然後在買下圖這個 !!
上傳的縮圖
舊 2013-10-22, 10:25 AM   #8
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
說真的,保險絲位置會因為你的車型、年份、配備而有所不同..
你要直接問我那一個保險絲可以用,我真的不知道..!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-22, 10:32 AM   #9
無情者傷人命
正式會員

註冊日期: 2012-08-31
住址: 天都
車型: 很慢的B
贊助: 未贊助
我是給原廠接內線跑

第一次技師給我接到不斷電的,害我電瓶差點掛

再回原廠重接會斷電,可以確定是線是接在中控內,沒拉到後面

我花1750
無情者傷人命 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-22, 11:09 AM   #10
LLCP
註冊車友

Jonas....我的是2004 E60 525,但扶手後面沒有兩個點烟器插孔,若拆開還會有線能接嗎?THX
舊 2013-10-22, 11:22 AM   #11
EGM
註冊車友

EGM 的頭像

註冊日期: 2013-10-05
住址: 台中市
車型: E60 523I
微笑

我是由後行李箱拉單條線到前置物箱 , 另依條線是由置物下方箱門柱旁有一接車身(原廠已有接線的螺絲鎖車身) . 單線長度5米左右由後座沿車門下方拉過來, 點煙座就放在置物箱保險絲盒那邊用雙面膠固定 .
上傳的縮圖
IMG_0845.jpg   IMG_0847.jpg  
EGM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-22, 11:29 PM   #12
moichi
註冊車友

註冊日期: 2011-09-20
車型: E60
我之前裝行車紀錄器技師幫我查了前置物箱的孔~~跟我說沒辦法從前面接~~要從後行李箱拉線這樣才會熄火斷電~~供您參考QQ
moichi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-22, 11:34 PM   #13
JonasHuang
正式會員

引用:
Jonas....我的是2004 E60 525,但扶手後面沒有兩個點烟器插孔,若拆開還會有線能接嗎?THX

那就只能從後行李箱接出來了.....!! 或者從駕駛座下方的線找出是過 ACC 的線, 我也不清楚是那條, 當初花 500塊請人接測速器的線...

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉