CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-05-15, 10:17 PM   #1
pipiyangtw
正式會員

pipiyangtw 的頭像

註冊日期: 2011-11-22
住址: 台北/台中
車型: Mcoupe & Mini All4S
贊助: 未贊助
下班後跑了台中快一圈了~還是買不到....(暗黑3)

買到的八成現在都在玩 ~~“.
哪還買的到阿? 暗黑3 for Mac.........

-----------------------------------------------------------------------
11' Mini R60 All4S
00' E39 540 M Sport
00' M Coupe
pipiyangtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-05-15, 10:21 PM   #2
willy5022003
註冊車友

willy5022003 的頭像

註冊日期: 2012-03-24
住址: 台北 淡水
車型: BMW 118I SPORT LINE
我台北繞一圈也買不到 現在mycard系統又當機 戰網卡也買不到 我決定買數位
-----------------------------------------------------------------------
TISSOT BURBERRY ARMANI 手錶
海綿
willy5022003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-15, 10:30 PM   #3
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
車型: E36
有那麼瘋嗎?
今天朋友跟同學都叫我去幫忙買..
我開電腦公司的朋友今天都爆炸了..
突然都擠在今天= =
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-15, 10:31 PM   #4
pipiyangtw
正式會員

純粹是想找回12年前的記憶.......哈哈! (那個從天亮打到天亮的鳥日子)
00' M Coupe
舊 2012-05-15, 10:34 PM   #5
雪比野馬
註冊車友

雪比野馬 的頭像

註冊日期: 2012-04-23
車型: w204 c300 amg
還好我昨天去7-11叫工讀生先幫我留一套
下班回來玩到現在!!
雪比野馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-15, 10:34 PM   #6
註冊車友

引用:
作者: 雪比野馬 查看文章
還好我昨天去7-11叫工讀生先幫我留一套
下班回來玩到現在!!
吼 好羨慕喔 幹幹幹幹
海綿
舊 2012-05-15, 10:41 PM   #7
pipiyangtw
正式會員

引用:
作者: willy5022003 查看文章
我台北繞一圈也買不到 現在mycard系統又當機 戰網卡也買不到 我決定買數位
no~no~no......玩的時候要把彩盒放在電腦上才行....
00' M Coupe
舊 2012-05-15, 10:42 PM   #8
註冊車友

引用:
作者: pipiyangtw 查看文章
no~no~no......玩的時候要把彩盒放在電腦上才行....
我也想阿 但是我想今天玩的衝動已經快爆炸了= =
海綿
舊 2012-05-15, 10:43 PM   #9
Mpower777
註冊車友

註冊日期: 2012-05-15
車型: BMW
引用:
買到的八成現在都在玩 ~~“.
哪還買的到阿? 暗黑3 for Mac.........
7-11可以訂。
不然網拍應該也是找得到~
Mpower777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-15, 10:44 PM   #10
pipiyangtw
正式會員

引用:
我也想阿 但是我想今天玩的衝動已經快爆炸了= =
.......:D

我應該會繼續忍下去~~:L
00' M Coupe
舊 2012-05-15, 10:44 PM   #11
註冊車友

引用:
作者: Mpower777 查看文章
7-11可以訂。
不然網拍應該也是找得到~
都賣光了 預購7-11也不確定 要等官方公布 網拍都黃牛
海綿
舊 2012-05-15, 10:52 PM   #12
pipiyangtw
正式會員

引用:
都賣光了 預購7-11也不確定 要等官方公布 網拍都黃牛
沒錯~網拍都問一圈了.....
最好滑鼠耳機一起買一買. 有暗黑風格~
00' M Coupe
舊 2012-05-15, 10:54 PM   #13
註冊車友

引用:
沒錯~網拍都問一圈了.....
最好滑鼠耳機一起買一買. 有暗黑風格~
我現在打算明天去3c問問= =連數位的戰網卡都被mycard吃了 他們準備被消基會幹屁屁了
海綿
舊 2012-05-15, 10:58 PM   #14
雪比野馬
註冊車友

雪比野馬 的頭像

引用:
吼 好羨慕喔 幹幹幹幹
嘿嘿~~我跟你說~~你現在到八里那邊的超商都去尋一遍
應該會有~~我就是刻意跑到那邊去買的!!
舊 2012-05-15, 11:04 PM   #15
註冊車友

我明天早上去= =希望半夜不要有人買走 不然去新北投溫泉旅館or林森北那邊找找 去那邊的應該都不是去打電動的吧!?
海綿
舊 2012-05-15, 11:05 PM   #16
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
住址: 台中
車型: E60 525&Cooper
萊爾富休息站的門市應該還有...
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-15, 11:22 PM   #17
skynaomi
正式會員

註冊日期: 2012-02-08
車型: E60
大家搶這麼瘋喔 昨晚進貨時候 我有偷偷留了一套下來說 有人要的嗎? 不過我是在台中大雅喔 呵呵^^
skynaomi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-15, 11:27 PM   #18
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: skynaomi 查看文章
大家搶這麼瘋喔 昨晚進貨時候 我有偷偷留了一套下來說 有人要的嗎? 不過我是在台中大雅喔 呵呵^^
你是老王嗎?
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2012-05-15, 11:28 PM   #19
skynaomi
正式會員

難道我是老田嗎
舊 2012-05-15, 11:30 PM   #20
註冊車友

引用:
大哥我要!!
海綿
舊 2012-05-15, 11:32 PM   #21
pipiyangtw
正式會員

引用:
請問是MAC共用的版本嗎?
是的話賣我吧.......明天自取!!:D
00' M Coupe
舊 2012-05-15, 11:34 PM   #22
台中阿勳
正式會員

註冊日期: 2007-03-06
住址: 譚靈寺
車型: E36 M3 EVO
幸好有先訂,我現在還有暗黑2的帳號說!
台中阿勳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-15, 11:34 PM   #23
skynaomi
正式會員

引用:
不清楚說 我沒注意看他是不是有分版本
舊 2012-05-15, 11:54 PM   #24
註冊車友

引用:
對吼都台中的 台北殘念= =
海綿
舊 2012-05-16, 12:02 AM   #25
poping2917
正式會員

poping2917 的頭像

註冊日期: 2011-01-25
住址: 偏遠地區
車型: 名流100cc
大家都要玩喔 !!? 約一約可以一起唷~~~

阿鋒
poping2917 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-16, 12:03 AM   #26
yuchuntien
正式會員

早說我就叫客人去你那買...
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2012-05-16, 12:08 AM   #27
註冊車友

大家一起\揪了阿\
海綿
舊 2012-05-16, 12:11 AM   #28
yuchuntien
正式會員

引用:
不清楚說 我沒注意看他是不是有分版本
晚一點來去皇家釣蝦啦!我現在要先和老婆去油壓按摩,要不要??
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2012-05-16, 12:35 AM   #29
poping2917
正式會員

剛剛去萊爾富 店員說 1點40過來拿 我幫妳留一套= = 真多人搶

阿鋒
舊 2012-05-16, 12:37 AM   #30
註冊車友

引用:
作者: poping2917 查看文章
剛剛去萊爾富 店員說 1點40過來拿 我幫妳留一套= = 真多人搶
台北的嗎???????
海綿
舊 2012-05-16, 12:44 AM   #31
poping2917
正式會員

引用:
台北的嗎???????
= = 嘉義!:L

阿鋒
舊 2012-05-16, 12:45 AM   #32
skynaomi
正式會員

引用:
作者: yuchuntien 查看文章
晚一點來去皇家釣蝦啦!我現在要先和老婆去油壓按摩,要不要??
我才剛去買晚餐回來吃而已哩
舊 2012-05-16, 12:45 AM   #33
註冊車友

引用:
作者: poping2917 查看文章
= = 嘉義!:L
痾好吧= =不管 我明天一定會買到
組個cct戰隊 在想要玩誰好:p
海綿
舊 2012-05-16, 12:49 AM   #34
poping2917
正式會員

引用:
痾好吧= =不管 我明天一定會買到
組個cct戰隊 在想要玩誰好:p
好喔 讚讚讚~ 我想玩武僧 呵呵!!

阿鋒
舊 2012-05-16, 08:28 AM   #35
bodysoul
正式會員

bodysoul 的頭像

註冊日期: 2011-08-05
住址: 台中彰化
車型: E46
樓上台中的大大可以賣我嗎@_@?
我可以去自取A_______A"
我該死的住在中興大學旁邊,完全搶不過學生…方圓一百公尺五間超商被掃光~!!!!
BMW Fanatics Club
https://www.facebook.com/groups/bmwfanaticsclub/
http://cafe.naver.jp/BMW%20Fanatics%20Club
喜歡車聚的朋友請加我Line加入BMW Fanatics Club聊天社群,每星期都有固定車友聚會喝咖啡唷^^
Line ID:bodysoul

我的小三進化史:
1.SONAR遠近魚眼燈眉HID大燈總成
2.LED迎賓燈(BMW Logo)
3.前後M-TECH包
4.四出閥門排氣管
5.BBS RC 18吋輕量化鋁圈
6.全車功夫龍飾板
7.Android 4.0大螢幕
8.E46 m3撥片方向盤,E60 m5排擋頭
9.高流量空濾
10.brembo前大四,後330卡鉗
11.SONY重低音,擴大機
12.德國TECHTEC晶片
13.酒水噴射
14.前後Li 防護罩
15.shadow電子油門加速器

FB:http://www.facebook.com/bodysoulshan 永慶房屋七期大墩店 吳小軒

bodysoul 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-16, 08:48 AM   #36
黑桃捷克
註冊車友

註冊日期: 2011-10-01
住址: 台北
車型: E46 320
台北有誰知道哪裡還有阿!昨天下班也跑了好多家找不到.打算等下去光華碰碰看運氣
黑桃捷克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-16, 08:49 AM   #37
felix0918
正式會員

felix0918 的頭像

註冊日期: 2011-05-27
車型: 318
傳說中的"愛情破壞神"終於上市了....>"<
felix0918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-16, 10:53 AM   #38
BMW阿村
註冊車友

BMW阿村 的頭像

註冊日期: 2011-09-16
住址: 公路花園
車型: E46 CI 5MT.E60 530
期待超久的暗3終於........還沒有買到><"
BMW阿村 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-16, 11:09 AM   #39
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012
很正常~我旗下的七間便利商店~一早就搶光了= =..........而每家的大夜自己就先買了= =...消費者買不到我覺得很正常
FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103350.html
晶片鑰匙復制 檢測搖控 外殼更新 里程修復

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103659.html
BMW智能鑰匙 複製 1/3/5/6/7/X/全系列

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread104295.html
新原廠電腦 編碼 診斷 個人化設定 全車設定 F系列 E系列 X系列 全車系到府服務

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...88#post1290888
E65-E66安卓版觸控螢幕原廠模組相容一體機
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-16, 02:37 PM   #40
pipiyangtw
正式會員

終於~~~! 哇哈哈哈哈哈哈~~~~
00' M Coupe
舊 2012-05-16, 02:45 PM   #41
dizan5931
正式會員

dizan5931 的頭像

註冊日期: 2011-01-23
住址: 新竹
車型: E38
這是練功的網路遊戲還是像世紀帝國那種連線策略阿
dizan5931 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-16, 03:04 PM   #42
BMW阿村
註冊車友

BMW阿村 的頭像

註冊日期: 2011-09-16
住址: 公路花園
車型: E46 CI 5MT.E60 530
引用:
終於~~~! 哇哈哈哈哈哈哈~~~~
水哦,讚
BMW阿村 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-16, 04:32 PM   #43
註冊車友

哈哈哈哈 我從台北找到金山 沿路問也買到了!我12等狩獵
海綿
舊 2012-05-16, 05:14 PM   #44
雪比野馬
註冊車友

雪比野馬 的頭像

引用:
哈哈哈哈 我從台北找到金山 沿路問也買到了!我12等狩獵
我也玩狩獵~~嘿嘿!!
舊 2012-05-16, 06:05 PM   #45
skynaomi
正式會員

引用:
作者: bodysoul 查看文章
樓上台中的大大可以賣我嗎@_@?
我可以去自取A_______A"
我該死的住在中興大學旁邊,完全搶不過學生…方圓一百公尺五間超商被掃光~!!!!
來吧 不過我是在大雅喔 要的話就過來買吧
舊 2012-05-16, 06:16 PM   #46
wslin
註冊車友

註冊日期: 2011-07-03
住址: 頭份
車型: e60 535i
贊助: 2012
新竹也搶購一空.....
wslin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-16, 06:22 PM   #47
Eileen
註冊車友

Eileen 的頭像

註冊日期: 2011-10-01
住址: Taipei
車型: E92 335i
昨天終於搶到一片..2000大洋!! ...@@"

聽說現在標到3千多..大概是有人搶下來屯貨再高價賣出吧..sigh...((
Eileen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-16, 07:07 PM   #48
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中-台八線
車型: E71-X6
我叫人帮我買了,補貼了1000油工資@@
<~台八線-志銘~>
FB: http://www.facebook.com/a670927

a670927 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-16, 07:32 PM   #49
poping2917
正式會員

巴哈姆特 暗黑 6106362 人氣 ~~超誇張!

阿鋒
舊 2012-05-16, 08:47 PM   #50
bmw320
正式會員

bmw320 的頭像

註冊日期: 2011-10-11
車型: E46 
還有多的在跟我說一下 謝謝
bmw320 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤