CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-01-14, 02:26 AM   #1
正隆
正式會員

註冊日期: 2006-11-03
住址: 台北
售E46 2/4D魚眼大燈組總成各一組

E46 4D 改款前 魚眼大燈組總成包括CCLF光圈 .行照變更HID頭燈售價1萬7千元
E46 2D 2004年魚眼大燈組總成包括CCLF光圈.行照變更HID頭燈售價1萬8千元
意者請打0917375491.0989690639正隆

正隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-01-14, 02:51 AM   #2
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25

請問一下
投射超白光圈燈是什麼東西阿??E36可以裝嗎
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-14, 03:03 AM   #3
正隆
正式會員

引用:
下面引用由cowfish9182009/01/14 02:51am 發表的內容:
請問一下
投射超白光圈燈是什麼東西阿??E36可以裝嗎
就是CCLF光圈!
可以裝!!3000元!
需一天時間!!
舊 2009-01-14, 03:05 PM   #4
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3

我的遠燈可不可以改鯊魚眼................. :em01: :em01: :em01:
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-14, 03:58 PM   #5
frankie8889
正式會員

frankie8889 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 台北/桃園
車型: 保留

引用:
下面引用由正隆2009/01/14 02:26am 發表的內容:
E46 4D 改款前 魚眼大燈組總成包括CCLF光圈 .行照變更HID頭燈售價1萬7千元
E46 2D 2004年魚眼大燈組總成包括CCLF光圈.行照變更HID頭燈售價1萬8千元
加行照變更這樣價錢超便宜.....幫推一下
隆哥~~~E46 4D 改款前 魚眼大燈組跟2D是共用喔
料號也一樣...所以只要是E46改款前...通通可以裝...這樣講您比較好售出
改款後我就不清楚...可能您要自己查一下嚕
frankie8889 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-14, 04:20 PM   #6
E46-耀
正式會員

註冊日期: 2007-10-31
住址: Taipei

請問2004-2D的是原廠品還是副廠呢?
E46-耀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-14, 07:05 PM   #7
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

來幫推一下^_^
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-14, 08:17 PM   #8
正隆
正式會員

引用:
下面引用由E46-耀2009/01/14 04:20pm 發表的內容:
請問2004-2D的是原廠品還是副廠呢?
副廠新品才8500!
這2組都正原廠的喔!!
引用:
下面引用由frankie88892009/01/14 03:58pm 發表的內容:
加行照變更這樣價錢超便宜.....幫推一下
隆哥~~~E46
感謝告知!!
原來改款前2D跟4D大燈一樣!!
引用:
下面引用由東彥2009/01/14 03:05pm 發表的內容:
我的遠燈可不可以改鯊魚眼.................
只要有錢!什麼都能改!
不然改裝改裝!是什麼呢?

舊 2009-01-14, 09:45 PM   #9
orange
正式會員

orange 的頭像

註冊日期: 2003-08-01
住址: 各大超市賣場

引用:
下面引用由正隆2009/01/14 02:26am 發表的內容:
有E46 2D 2004年魚眼大燈組總成包括CCLF光圈圖可看嗎
orange 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-14, 10:18 PM   #10
正隆
正式會員

引用:
下面引用由orange2009/01/14 09:45pm 發表的內容:
有E46 2D 2004年魚眼大燈組總成包括CCLF光圈圖可看嗎
找時間補圖!!
舊 2009-01-15, 02:38 AM   #11
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南

引用:
下面引用由orange2009/01/14 09:45pm 發表的內容:
又要幹嘛?
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼