CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-09-11, 10:30 PM   #1
別別
正式會員

註冊日期: 2013-12-23
住址: 台灣
車型: E46 F10
贊助: 未贊助
e46 改光圈問題

我好像是三個月前換 大燈總成的 把原廠大燈換有光圈魚眼的大燈總成 哪個牌的我也忘了.是請人來車庫幫我換的..第一次換好時 她幫我把光圈線接到小燈去.當時我沒注意到 開出去的時候我才想到這樣變成我要光圈亮者就必須開者小燈.而大白天的後燈也會亮者..於是我打了電話請她來幫我改善 重新拉線.這一次我請她幫我拉一條線裝個小開關在方向盤的左下方.可以控制光圈開或關用.而原本小燈的線呢 她幫我用了一個電阻接 說這樣可以騙電腦(電阻如圖)就不會亮燈號. 而光圈的電源線呢?是打開引擎室裡頭有一個盒子打開裡面滿是一堆電線插槽的盒子(她好像是說那是電腦箱啥的) 一切都接好之後呢.我的光圈關掉的時候會延遲幾秒才燈滅..她說就那樣接吧~ 當天車用好之後開小燈開關時車也沒異狀..可是有時候我轉至小燈開關時 我的整個儀表那裡數碼會跳掉時間 里程全歸0..有時又不會? 平常我要開大燈我都是轉至自動偵測開啟大燈那格.. 所以一般來說我開大燈開光圈都沒問題..可是有時候不小心切到小燈那去 怕會儀表版那又亂跳...我想請問的是?請問有車友遇過跟我一樣的事情嗎?或有解決之道嗎? 謝謝!

上傳的縮圖
IMAG0316.jpg   IMAG0317.jpg  
別別 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-09-12, 03:24 PM   #2
batter
正式會員

batter 的頭像

註冊日期: 2009-10-26
車型: E46.E92
很不正常,我之前這樣是HID有問題才這樣,建議你光圈先不要開了,不然儀表板會壞掉
batter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-13, 02:46 AM   #3
別別
正式會員

引用:
作者: batter 查看文章
很不正常,我之前這樣是HID有問題才這樣,建議你光圈先不要開了,不然儀表板會壞掉
我的HID從沒換光圈魚眼就沿用到現在.約莫2年左右 大大你的意思是說 會數碼跳掉 是因為我的HID要壞了嗎? 可是我是只有開小燈才會有數碼跳掉問題挨!!
別別 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-13, 10:20 PM   #4
細菌男
正式會員

細菌男 的頭像

註冊日期: 2009-11-24
住址: 頭份
車型: E46-320
小燈接回去固定在引擎室內就不用裝電阻又有引擎室內燈
-----------------------------------------------------------------------
細菌男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-15, 12:54 AM   #5
別別
正式會員

引用:
作者: 細菌男 查看文章
小燈接回去固定在引擎室內就不用裝電阻又有引擎室內燈
我一開始也是這麼想的 可是..我也忘了當初為何沒這麼做@@