CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『法規討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-07-23, 09:28 PM   #1
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
別急著去貼e-Tag,請酌參

轉帖

有些人使用後的心得,好像問題還有一堆年底前免費,所以還沒貼的可以不用急著去貼,再觀察看看102年的以公里數計費,方案也還沒出政府也沒規定一定要裝各位, 別急著去貼e-Tag,拜託!分析得有道!

今天寫了一堆,就是希望大家不要為了目前的4塊錢的優惠去申請 e-tag等到遠通達到裝機使用率後,之後大家再使用就會面臨無盡的手續費 圖片是01上的kaots大所製作,裡面有一點要再跟大家說明的,就是有關到遠通直營店儲值免手續費是有期限的,等到時間到,不管到哪裡儲值都是要被收手續費的已經貼或是辦好的朋友沒關係,不過還沒申請的朋友,我的建議還是先緩緩還記不記得一開始遠通拿出來的是個使用紅外線的大磚塊,就是因為大家看到遠通的吃像太難看,一直讓它的裝機率無法達到合約的規定,在這種壓力之下才會有現在的免費 E-TAG 可以裝

其他理由我再打一次:
1.免費申裝的期限到年底,所以真的不用趕在6月底前申請,讓遠通的壓力更大些

2.E-TAG免費只限一次,如果貼在外面被撕掉,抱歉,自己再買一張。如果貼在車內壞了,抱歉,是你個人問題,自己再買一張。

3.要使用要先儲值,等於先將錢送這種商人,不用多 一個人500就好,如果使用國道的人數有500萬人,就等於先送500X500萬=25億給這個慣老闆,先不要說這筆錢所衍生的
利息都是被遠通拿走,這筆錢對他的其他企業來講好用多了,更何況,每台車上路後它又可以抽成(政府強逼人民預繳錢給"商人"賺利息+轉投資(全台用戶加總=好一大筆活
存啊!!拿辛苦錢去交給"商人"錢滾錢,還要付"手續費"???)

4.現在的9折促銷是由高公局拿全部納稅人的錢來幫遠通做促銷,這樣有沒有圖利特定廠商之嫌? 也不公平,真是哥倆好

5.現在儲值不需要手續費,等到時間過後,要儲值抱歉,先繳手續費(連遠通直營店都要手續費)

6.感應扣款失敗,抱歉,還是你個人使用的問題,如果你自己沒發現,逾期後,國家先罰一筆罰金,你還要給遠通處理的手續費(每站50,如果經過6站,那處理手續費就是300)這麼爛的東西你想說那我不要用遠通就好,抱歉,僅此一家,沒得選,我實在是不瞭解法律不過這麼搞真的沒有違反憲法有關人民行的自由嗎?

個人實在是很希望就算不能換掉遠通,但是收費方式真的不能修改嗎? 每月使用次數記錄下來,採月結,可用信用卡或是轉帳處理,就可避免上述的問題,不過這樣遠通就沒有油水可以撈我是台灣的公民,正常使用公共設施,還需要有這種費用? 說難聽一點,以上??費用都是應該由得標廠商吸收為什麼還要由使用者來吸收,其實大部分的台灣人民都很可憐,很多事情都被無能的政府跟財團控制但是這件事情就是因為全台民眾的自由意志,造成遠通裝機率一直無法提高,所以才會有一些對民眾有利的方案所以我相信只要到6月底前的裝機率還是無法達到合約目標,我相信一定會有對全民更好的方案出來。雖然我無法期待換掉遠通,但是如果可以因為大家的堅持,讓全民拿到更多好處的話,我相信堅持是有用的

但是如果讓遠通順利過關的話,我們這群活老百姓就等著被財團好好的宰吧(它說什麼你都得接受,不然就會被嗆嫌OO就不要用啊)那時候就真的沒人可以幫我們了,因為已經無法用違約(裝機率無法達成)來制約它了

不過如果E-TAG對於還沒裝的族友很重要的話,還是去裝一裝,以不要影響生活為主,以上只是我個人小小的任性我會堅持到最後,我個人是覺得如果一定得事前儲值的話,不改月結,事後付款的話,那我是不會裝的,可能到明年就是上路完全沒折扣~呵呵~

傻眼! eTag放家中 竟能扣款成功
eTag上路,不少人抱怨eTag黏貼在擋風玻璃或者車頭燈位置都不好。但有網友實際測驗,竟發現就算不把eTag黏在車上,放在家裡面,再開過ETC收費通道,竟然也能成
功扣款,而且一樣有打95折!高公局解釋,電子收費除了掃描系統外還會拍攝車牌,假使沒感應到eTag,就會改用車牌辨識方式,人工再到帳戶扣款。只是民眾大罵
說,難不成感應裝置根本就是假的,那乾脆不要黏算了!

上傳的縮圖

此篇文章於 2012-07-23 09:34 PM 被 拼圖 編輯。
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-07-23, 09:29 PM   #2
jam320
正式會員

註冊日期: 2010-06-18
住址: taipei
車型: e90
etc 不是也只有扣 36
jam320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-23, 10:21 PM   #3
塵逍
正式會員

塵逍 的頭像

註冊日期: 2004-05-02
住址: 北部
車型: E91 335
那篇電磁波超高的新聞.怎都沒有下文了
我轉給同事.朋友看.好多人都不知道電磁波超高.
-----------------------------------------------------------------------
塵逍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-23, 10:51 PM   #4
菲菲
註冊車友

註冊日期: 2011-03-20
車型: E46
贊助: 未贊助
引用:
作者: 塵逍 查看文章
那篇電磁波超高的新聞.怎都沒有下文了
我轉給同事.朋友看.好多人都不知道電磁波超高.
對阿 沒下文了!!

這表示....還是要裝吧
菲菲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-23, 11:10 PM   #5
小豪
專業賣家

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E36 慢跑式樣
贊助: 2006、2007
電磁波的新聞不會被壓掉了吧!!
小豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-24, 02:13 PM   #6
mtechen
註冊車友

mtechen 的頭像

註冊日期: 2012-07-02
車型: F25
以公里計費是不是一定要裝etc or e-tag? 像使用量少的我一直有這樣的疑惑. 去年去日本旅遊, 遊覽車也沒用etc, 據導遊問的結果因收據報帳的問題, 司機都用現金付帳, 將來我們不會有現金車道或閘口嗎? 好像是上交流到領單, 下交流道依單就知里程要付多少... , 謝謝!
mtechen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-24, 09:13 PM   #7
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
已經有不少人跑去裝了..........
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-25, 12:13 PM   #8
E53-X5
正式會員

註冊日期: 2004-09-30
ETC本是好物
無奈落入無良商人手中
E53-X5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-25, 11:22 PM   #9
eraser007
正式會員

註冊日期: 2012-01-19
住址: Taipei
車型: E60 520D
贊助: 2012
客觀來看,方便性還是有的,所以我不會全盤否定,在商言商,無利可圖的生意沒人會做,只是遠通的相關配套措施還不完備,另外自動扣款應該也是未來的趨勢。
eraser007 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-25, 11:52 PM   #10
Eileen
註冊車友

Eileen 的頭像

註冊日期: 2011-10-01
住址: Taipei
車型: E92 335i
引用:
作者: E53-X5 查看文章
ETC本是好物
無奈落入無良商人手中
同意~~而且搞這些之前可不可以先增加ETC車道...桃園開到南部都只有一道ETC..開得很火
Eileen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-26, 12:02 AM   #11
閒人
正式會員

閒人 的頭像

註冊日期: 2012-05-30
住址: 三角湧
車型: E39 520IA
引用:
作者: eraser007 查看文章
客觀來看,方便性還是有的,所以我不會全盤否定,在商言商,無利可圖的生意沒人會做,只是遠通的相關配套措施還不完備,另外自動扣款應該也是未來的趨勢。
對呀!
再過幾年高速公路
就沒人工收費站了
閒人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-05, 02:12 PM   #12
hwkuo
註冊車友

註冊日期: 2012-07-19
住址: 台北市
車型: 535i
你講的很有道理, 但遊戲規則已設好, 我們無可奈何? 謝謝您的高見, 請問如何加入中區團隊?
hwkuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-05, 03:19 PM   #13
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
我就是抵制的那個.....= =
周遭朋友都裝了,還會笑我沒裝.....
我也是跟他們說一句話.....叫它們一個月存五千到我戶頭,要用的時候找我領,當然沒利息....
聽到這裡.....很多人就明白我為什麼不裝了...
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-05, 03:55 PM   #14
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008
我個人就不是很喜歡儲值這總東西

這就跟便利商店的儲值卡一樣的道理

先收了大家的錢然後進貨製造商品再賣給你

這種無本生意真的是很不錯ㄋ

儲值越多利息也賺越多

東西賣你再賺一次

儲值這個方式真的對營運公司來說((((((賺很大)))))))
-----------------------------------------------------------------------

有鑑於常常有車友詢問我的連絡方式那我就留一下吧

手機:0932278514
公司:03-4091403
毛德龍(股)公司
地址:桃園縣龍潭鄉中豐路上林段30之1號

專業車測調整,代辦進口超跑及各大廠牌汽車,保養維修,電腦檢測,改裝精品,產品開發
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-05, 04:05 PM   #15
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008
我個人覺得這種不能隨身使用的規定真的很不方便

只有一台車或是固定開一台車的人感覺還好

像我常常出門都不確定開哪一台車(每台車都要申請及儲值很不划算ㄋ)

或是車子還沒領鐵牌(使用臨時車牌)等等.................

還好現在還能用回數票

我包包都會固定放個十來張回數票

不論你今天開哪一台車或是坐朋友的車

回數票都可以使用這樣不是很方便嗎

沒有像現在這種只限定一台車才能使用的規定

有鑑於常常有車友詢問我的連絡方式那我就留一下吧

手機:0932278514
公司:03-4091403
毛德龍(股)公司
地址:桃園縣龍潭鄉中豐路上林段30之1號

專業車測調整,代辦進口超跑及各大廠牌汽車,保養維修,電腦檢測,改裝精品,產品開發
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-05, 04:30 PM   #16
yoohoo
註冊車友

yoohoo 的頭像

註冊日期: 2012-07-08
車型: X5
我已經去貼了說,假日走ETC車道比回數票來的慢= ="
巧迪人體工學椅批發工廠
專業生產製造兒童書桌椅、電腦網椅
小孩專屬書桌椅,讓孩子不趴在桌上讀書
打電腦全身痠痛不舒服嗎?快上巧迪書桌
http://www.yoohoo.tw

BMWCCT車友享專屬優惠
yoohoo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-06, 02:31 AM   #17
註冊車友

780 的頭像

註冊日期: 2012-07-29
住址: 彰化和美
車型: 目前無
感謝分享~
年底再來慢慢考慮何時要裝

吼...不得不說 吃 相 太 難 看 啦
780 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-06, 02:18 PM   #18
E38小黃
正式會員

註冊日期: 2006-01-14
住址: 台北
車型: E60 535i
毛董 好久不見啦 找時間再去找你嘿
E38小黃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-07, 11:26 PM   #19
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
目前有發生的問題..大家看看
https://www.facebook.com/photo.php?f...&type=1&ref=nf
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-08, 11:59 AM   #20
註冊車友

周 的頭像

註冊日期: 2009-05-01
住址: 台北市
車型: e36/318/m42/4d
像國外就是看你有幾部車就給你幾台機子只要插上有效期限內的信用卡就可以直接以信用卡付款了我們這套系統真是落伍嘍
周 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-12, 02:41 AM   #21
空白鍵
正式會員

空白鍵 的頭像

註冊日期: 2012-08-02
車型: E38 735IA
引用:
作者: E53-X5 查看文章
ETC本是好物
無奈落入無良商人手中
中肯+1
空白鍵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-12, 02:52 AM   #22
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家
沒辦法~~!!!

台灣政府只學人家的落後~~~不學人家的進步
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-26, 01:44 PM   #23
幽靈之子
註冊車友

幽靈之子 的頭像

註冊日期: 2012-05-29
住址: 高雄
車型: E36
有時會跑台南.真的需要時很方便.
至於要不要貼.就看各位車友了
幽靈之子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-02, 12:07 PM   #24
spencer
正式會員

註冊日期: 2012-01-14
車型: e46 330i
引用:
作者: 拼圖 查看文章
轉帖

有些人使用後的心得,好像問題還有一堆年底前免費,所以還沒貼的可以不用急著去貼,再觀察看看102年的以公里數計費,方案也還沒出政府也沒規定一定要裝各位, 別急著去貼e-Tag,拜託!分析得有道!

今天寫了一堆,就是希望大家不要為了目前的4塊錢的優惠去申請 e-tag等到遠通達到裝機使用率後,之後大家再使用就會面臨無盡的手續費 圖片是01上的kaots大所製作,裡面有一點要再跟大家說明的,就是有關到遠通直營店儲值免手續費是有期限的,等到時間到,不管到哪裡儲值都是要被收手續費的已經貼或是辦好的朋友沒關係,不過還沒申請的朋友,我的建議還是先緩緩還記不記得一開始遠通拿出來的是個使用紅外線的大磚塊,就是因為大家看到遠通的吃像太難看,一直讓它的裝機率無法達到合約的規定,在這種壓力之下才會有現在的免費 E-TAG 可以裝

其他理由我再打一次:
1.免費申裝的期限到年底,所以真的不用趕在6月底前申請,讓遠通的壓力更大些

2.E-TAG免費只限一次,如果貼在外面被撕掉,抱歉,自己再買一張。如果貼在車內壞了,抱歉,是你個人問題,自己再買一張。

3.要使用要先儲值,等於先將錢送這種商人,不用多 一個人500就好,如果使用國道的人數有500萬人,就等於先送500X500萬=25億給這個慣老闆,先不要說這筆錢所衍生的
利息都是被遠通拿走,這筆錢對他的其他企業來講好用多了,更何況,每台車上路後它又可以抽成(政府強逼人民預繳錢給"商人"賺利息+轉投資(全台用戶加總=好一大筆活
存啊!!拿辛苦錢去交給"商人"錢滾錢,還要付"手續費"???)

4.現在的9折促銷是由高公局拿全部納稅人的錢來幫遠通做促銷,這樣有沒有圖利特定廠商之嫌? 也不公平,真是哥倆好

5.現在儲值不需要手續費,等到時間過後,要儲值抱歉,先繳手續費(連遠通直營店都要手續費)

6.感應扣款失敗,抱歉,還是你個人使用的問題,如果你自己沒發現,逾期後,國家先罰一筆罰金,你還要給遠通處理的手續費(每站50,如果經過6站,那處理手續費就是300)這麼爛的東西你想說那我不要用遠通就好,抱歉,僅此一家,沒得選,我實在是不瞭解法律不過這麼搞真的沒有違反憲法有關人民行的自由嗎?

個人實在是很希望就算不能換掉遠通,但是收費方式真的不能修改嗎? 每月使用次數記錄下來,採月結,可用信用卡或是轉帳處理,就可避免上述的問題,不過這樣遠通就沒有油水可以撈我是台灣的公民,正常使用公共設施,還需要有這種費用? 說難聽一點,以上??費用都是應該由得標廠商吸收為什麼還要由使用者來吸收,其實大部分的台灣人多事情都被無能的政府跟財團控制但是這件事情就是因為全台民眾的自由意志,造成遠通裝機率一直無法提高,所以才會有一些對民眾有利的方案所以我相信只要到6月底前的裝機率還是無法達到合約目標,我相信一定會有對全民更好的方案出來。雖然我無法期待換掉遠通,但是如果可以因為大家的堅持,讓全民拿到更多好處的話,我相信堅持是有用的

但是如果讓遠通順利過關的話,我們這群活老百姓就等著被財團好好的宰吧(它說什麼你都得接受,不然就會被嗆嫌OO就不要用啊)那時候就真的沒人可以幫我們了,因為已經無法用違約(裝機率無法達成)來制約它了

不過如果E-TAG對於還沒裝的族友很重要的話,還是去裝一裝,以不要影響生活為主,以上只是我個人小小的任性我會堅持到最後,我個人是覺得如果一定得事前儲值的話,不改月結,事後付款的話,那我是不會裝的,可能到明年就是上路完全沒折扣~呵呵~

傻眼! eTag放家中 竟能扣款成功
eTag上路,不少人抱怨eTag黏貼在擋風玻璃或者車頭燈位置都不好。但有網友實際測驗,竟發現就算不把eTag黏在車上,放在家裡面,再開過ETC收費通道,竟然也能成
功扣款,而且一樣有打95折!高公局解釋,電子收費除了掃描系統外還會拍攝車牌,假使沒感應到eTag,就會改用車牌辨識方式,人工再到帳戶扣款。只是民眾大罵
說,難不成感應裝置根本就是假的,那乾脆不要黏算了!
+1,儲值要手續費,實在不合理!!大家要堅持不裝。
spencer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-10, 10:48 AM   #25
張大帥
正式會員

張大帥 的頭像

註冊日期: 2010-03-17
住址: 桃園
車型: E46 320I
唉 只能悲觀看待一切了.E-tag這東西都是圖利廠商.政府與遠通環環相扣.....
努力存錢撩下去.愛車持續進化吧
張大帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-10, 11:20 AM   #26
尾巴
正式會員

註冊日期: 2007-11-22
住址: 台中縣
車型: E36
一定得事前儲值的話,不改月結,事後付款的話,那我是不會裝的......我也是這想!!!便宜了那些商人...
尾巴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-10, 10:31 PM   #27
hsw1979
正式會員

註冊日期: 2002-11-15
住址: 快樂ㄚ港都
唉~~遠通申訴成功。罰鍰暫緩執行~~
實在是~~無言了
hsw1979 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-11, 08:51 PM   #28
chyencha
正式會員

chyencha 的頭像

註冊日期: 2011-06-23
住址: 台中
車型: F10
贊助: 2013
e tag不覺得好~也不知如何查詢餘額+電池波又很高!!
要三思而後行~感謝大大的告知
chyencha 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-11, 09:59 PM   #29
pine
正式會員

pine 的頭像

註冊日期: 2012-08-15
住址: 新竹.宜蘭
車型: e38 728i
我都直接買100張,過收費站銀貨兩訖,沒有後顧之憂,可多台車使用,也不用負擔印刷費,除非有更好的系統,否則我應該會撐到最後,個人觀感勿筆戰。
pine 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-11, 10:54 PM   #30
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
車型: 320D TOURING
贊助: 2012
堅持不裝中.....
我是頭貼像沈玉琳的沈製作啦!
不是他本人窩!(反正醬大家也好記!)
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-11, 11:10 PM   #31
CALVINBMW
註冊車友

CALVINBMW 的頭像

註冊日期: 2012-08-31
車型: 320I TOURING
星期天本來在休息站要裝,無奈前檔隔熱紙含金屬,打死我也不要貼大燈上,像眼蒺一樣難看死了,所以也就沒裝了.....
CALVINBMW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-12, 09:44 PM   #32
moichi
註冊車友

註冊日期: 2011-09-20
車型: E60
我也搞不懂一點~~我是有用超商儲值全民體驗的~~我覺得這樣很方便說~~幹嘛還要貼e-tag~~過收費站他還是會扣阿~~也不用為那個醜醜的貼紙煩惱~~為啥這種方式遠通不繼續用呢?給大家多種選擇~~
moichi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-23, 10:20 AM   #33
正式會員

983 的頭像

註冊日期: 2012-10-18
住址: 台南
車型: e39
商人是管理者的財庫
983 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-23, 10:24 AM   #34
chinhung
正式會員

註冊日期: 2011-09-02
車型: 08 335i Coupe
現在不是又在說計程收費明年又不實施了....
IST 個人化晶片改裝 Tuner
BPR Sport 全詠汽車 電腦技師 -- James
chinhung 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-23, 10:33 AM   #35
TMAN
註冊車友

TMAN 的頭像

註冊日期: 2012-09-30
住址: 礁溪
車型: 120d
引用:
作者: moichi 查看文章
我也搞不懂一點~~我是有用超商儲值全民體驗的~~我覺得這樣很方便說~~幹嘛還要貼e-tag~~過收費站他還是會扣阿~~也不用為那個醜醜的貼紙煩惱~~為啥這種方式遠通不繼續用呢?給大家多種選擇~~
是啊!幹嘛要貼OK繃, 既然用照像的可以為什麼不用, 郵局的辨識系統寫鬼字都
可識別ㄧ秒至少15封.
TMAN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-23, 11:15 AM   #36
zend
註冊車友

zend 的頭像

註冊日期: 2011-12-12
住址: 台中市
車型: E39 520
我是在想個問題,為何不學學芬蘭,手機就可以付帳 。
一個事情就一個系統,根本是浪費成本。
再來,既然可以感應到訊號,為何要貼紙要貼死在車上,
有沒有辦法做成活動式的,外加照相,使用者就可以不用一台車黏一張,
而且,這樣做是不是跟信用卡、電話費一樣採用月結單的方式來定時收費,
何必要用儲值的,又不是玩線上遊戲,怕使用者(遊戲的玩家)跑了!!!!!
zend 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-23, 11:30 AM   #37
a5903rong
正式會員

a5903rong 的頭像

註冊日期: 2012-09-07
住址: 新北市
車型: F07 535GT
唉~我還是習慣用回數票~不知道還能撐多久~~~
a5903rong 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-30, 08:32 PM   #38
stanley0315
註冊車友

stanley0315 的頭像

註冊日期: 2012-10-22
車型: 318I
所以,有使用E-TAG的大大們,究竟好用嗎?聽說貼燈罩裡感應不好,貼外面又容易不見,是真有這回事嗎?
stanley0315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-30, 08:48 PM   #39
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

註冊日期: 2007-01-18
住址: 新竹~中壢之間遊走
車型: E38 W211
回數票與儲值不知道有何不同?回數票不是也要先買起來放嗎?回數票唯一的好處可多台車使用!
走現金車道??????
誰叫我們出生在(台灣)

人因夢想而偉大!但又有多少人能實現自身的夢想!

此篇文章於 2012-10-30 09:11 PM 被 Samcbmw 編輯。
Samcbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-03, 12:19 AM   #40
dauulgrg
註冊車友

dauulgrg 的頭像

註冊日期: 2012-10-22
住址: 台中市
車型: BMW
在等等吧~~~~~~~~~問題好像還蠻多的~~~想去辦~~又看了那麼多負面報導~~真是的
dauulgrg 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-03, 12:37 AM   #41
丁小咩
正式會員

丁小咩 的頭像

註冊日期: 2012-10-16
車型: 323CI
我想把他放在透明夾裡要用在拿出來前檔放著 有人這樣做嗎? 有成功嗎?
丁小咩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-03, 01:31 AM   #42
員林ㄚ佑
正式會員

員林ㄚ佑 的頭像

註冊日期: 2010-12-05
住址: 彰化員林
車型: E90
引用:
作者: 丁小咩 查看文章
我想把他放在透明夾裡要用在拿出來前檔放著 有人這樣做嗎? 有成功嗎?
這就跟護貝意思一樣
員林ㄚ佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-03, 02:04 AM   #43
typerr
正式會員

typerr 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
住址: 電腦中
車型: E46 330i
如果要用再拿出來~
那就放家裡就好囉!!
typerr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-03, 09:10 AM   #44
libby
正式會員

註冊日期: 2012-10-31
車型: 318
引用:
作者: 丁小咩 查看文章
有~有成功過~!
但~也有失敗過~!
libby 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-03, 09:23 AM   #45
阿嘎
正式會員

阿嘎 的頭像

註冊日期: 2012-10-04
住址: 嘉義
車型: E46 322222
可是他現在不是好像貼紙掉了 他就直接照車牌嗎?
口袋深一點 車就會好一點
阿嘎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-03, 10:24 AM   #46
丁小咩
正式會員

丁小咩 的頭像

註冊日期: 2012-10-16
車型: 323CI
因為很怕他傷到隔熱紙 之前在拍賣有看到一個專用的透明夾 但不知能不能用就沒買了><
丁小咩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-03, 07:57 PM   #47
小威威
正式會員

註冊日期: 2009-05-25
車型: E39
引用:
作者: kieram 查看文章
我就是抵制的那個.....= =
周遭朋友都裝了,還會笑我沒裝.....
我也是跟他們說一句話.....叫它們一個月存五千到我戶頭,要用的時候找我領,當然沒利息....
聽到這裡.....很多人就明白我為什麼不裝了...

所以 你上高速公路 都準備 一推零錢??
小威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-03, 08:37 PM   #48
鐘小勝
註冊車友

鐘小勝 的頭像

註冊日期: 2012-10-02
車型: E46
.....剛去貼e-Tag而已說>"<
鐘小勝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-03, 08:40 PM   #49
james liao
正式會員

james liao 的頭像

註冊日期: 2012-07-29
車型: E46 330
政府只照顧企業主~我們這些受薪階級的只能任人宰割
好無言
james liao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-03, 09:37 PM   #50
ZeroSea
正式會員

註冊日期: 2011-09-27
車型: E34 525
忍不住去辦了e-tag了 >_<
因為配合汽車百貨送200抵用卷...
再說過收費站也不用停下來,走etc車道的早就跑遠了~
抵制遠通的任務就交給你們了!
ZeroSea 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼