CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『訪客留言』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-06-25, 10:19 PM   #1
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

註冊日期: 2011-06-19
住址: 新竹縣竹東鎮
車型: E46 328CI
贊助: 未贊助
E46的車友們請問你們有換過變速箱電腦嗎?

小弟我是開銀色E46 328I 2個月前因在換哈門尾段時 師傅施工後導致變速箱電腦故障碼亮起 經三重三和汽車老闆檢查後表示 為變速箱電腦故障 並告知現在繼續開也不會有問題 但不知道那天會鎖檔 之後就會造成變速箱內齒輪磨損 最後就掛點了! 所以想請問E46的車友們 有認識在賣或維修變速箱電腦的店家嗎? 另外也想問新竹的車友有建議我可以去的保養廠嗎? 小弟我住竹東 假日常去竹北車太炫洗車 因為以前有做過汽車美容 對車的內外有一定的要求 所以洗車都自己來 保養就只能自己準備油品和耗材請店家換了 也希望新竹的車友們有聚會可以找我喔! PS:想問E46的車友們 我有一些改裝升級留下的原廠套件及改裝品 有頭燈+角燈含燈泡1組 E36後照鏡1組 手工4出尾段1組 330MM的盤1組等 ....還蠻多的 有需要的車友們 可以和我聯絡喔 0985261811 阿棋 謝謝!

阿棋 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-06-25, 11:07 PM   #2
光頭黎
正式會員

註冊日期: 2011-04-15
住址: 府城
車型: E83
引用:
作者: 阿棋 查看文章
小弟我是開銀色E46 328I 2個月前因在換哈門尾段時 師傅施工後導致變速箱電腦故障碼亮起 經三重三和汽車老闆檢查後表示 為變速箱電腦故障 並告知現在繼續開也不會有問題 但不知道那天會鎖檔 之後就會造成變速箱內齒輪磨損 最後就掛點了! 所以想請問E46的車友們 有認識在賣或維修變速箱電腦的店家嗎? 另外也想問新竹的車友有建議我可以去的保養廠嗎? 小弟我住竹東 假日常去竹北車太炫洗車 因為以前有做過汽車美容 對車的內外有一定的要求 所以洗車都自己來 保養就只能自己準備油品和耗材請店家換了 也希望新竹的車友們有聚會可以找我喔! PS:想問E46的車友們 我有一些改裝升級留下的原廠套件及改裝品 有頭燈+角燈含燈泡1組 E36後照鏡1組 手工4出尾段1組 330MM的盤1組等 ....還蠻多的 有需要的車友們 可以和我聯絡喔 0985261811 阿棋 謝謝!
1.請問有照片嗎
2.請問愛車年份.4門的嗎
3.請問是要送還是要賣?多少錢?
4.可幫郵寄嗎?
感恩
謝謝
光頭黎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-25, 11:51 PM   #3
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

微笑

你好!小弟開的是98年第一批的e46 328I 是4門的 剛才有電話聯絡才發現你寧您是末代款(微笑頭燈) 所以我這改款前的頭燈組您不能裝很粉抱歉! 我有車友也有認識做燈具的(工廠) 在新北市板橋區 因為我最近會上新的後燈具(LED)牌照燈(LED)大燈+霧燈(HID) 不然就要我去他那問價錢了! 至於東西的價錢都很便宜 如燈具3000 後照鏡1000 4出尾段4000 330的盤1500 照片我有空在傳(因為才剛加入沒多久) 如果有朋友需要的話在麻煩您介紹囉! 感恩!
舊 2011-06-26, 12:39 AM   #4
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
頭燈+角燈請問是頭燈是魚眼~腳燈是白色的嗎?
如果是 ~幾多錢~我有興趣
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-26, 01:01 AM   #5
tatfeweeste
游客

Believe Below cost working software online

Realize, here initiate the software that you can buy off base and they post with me to go to a fancy time. All checked do not over recall that it's spam
Microsoft Windows 7 Home Premium
Microsoft Office Professional Plus 2010
Adobe Photoshop Lightroom 3 for Mac
Adobe Photoshop CS5 Extended
Adobe Creative Suite 5 Design Premium
Adobe Acrobat 9 Pro Extended
Microsoft Windows 7 Ultimate
Adobe Photoshop CS5 Extended for Mac
Autodesk AutoCAD 2011
Microsoft Windows 7 Ultimate
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-26, 08:02 AM   #6
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

拍謝勒!這組頭燈+角燈含燈泡是原廠的 因為我升級成4光圈+魚眼含角燈所留下來的 如果還有需要在聯絡喔!
舊 2012-03-04, 07:39 PM   #7
賽桑
正式會員

註冊日期: 2011-02-25
住址: 彰化 二林
車型: 528
我換過 花了9000 不過好像要從新編程 因為我的沒有編程 開起來很笨 你的料號多少
賽桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-04, 07:54 PM   #8
hophip0926
封禁用户

註冊日期: 2011-12-20
住址: 台灣
車型: E46
請問4出尾段是E46用的嗎?大燈有照片嗎?感恩^^
hophip0926 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-04, 09:47 PM   #9
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

4出尾段賣了!大燈照片我有po喔!
-----------------------------------------------------------------------

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼