CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-02-28, 10:28 PM   #1
駿榮
正式會員

註冊日期: 2013-05-13
住址: 彰化縣
車型: E46 320i
贊助: 未贊助
M sport的德國Sachs避震器

請問有車友用過這組嗎?桶身應該是紅色的,目前打算搭配原車M版的彈簧,請有經驗的車友們分享一下。

駿榮 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-03-05, 07:02 PM   #2
japan6199
註冊車友

japan6199 的頭像

註冊日期: 2009-09-01
有看過這組避震器..我朋友e39有改有點硬
japan6199 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-09, 11:49 PM   #3
jason0412
正式會員

jason0412 的頭像

註冊日期: 2004-04-07
車型: BMW e39 530i
錯,前2指半後2指。進出地下停車場ok,較原廠硬一些而已,但日常行車算好開,
jason0412 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-10, 01:11 PM   #4
BB0606
正式會員

BB0606 的頭像

註冊日期: 2012-08-11
住址: 台北市
車型: E39 535i
你指的紅色是桶身上貼紙是紅色的嗎?
如果是,這組一點都不硬,尤其是如果你還是16吋或是17吋圈,感覺跟一般型差不太多!
我的 E39 535i就是換這組(一併更換 M Tech 彈簧跟 M-Tech懸吊專用防傾桿),便宜又不硬!

我的桶身是銀色的,紅色標籤紙
上傳的縮圖
BMW.jpg   照片.jpg  
BB0606 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-11, 12:20 AM   #5
ST5618
正式會員

註冊日期: 2012-09-27
住址: 泰國
車型: E46/E60/F30/F10
有圖片或是連結網址嗎?
-----------------------------------------------------------------------
E46 DIY日記淺談NCS Expert老BMW上的MP3
ST5618 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-11, 12:33 AM   #6
yentailin
正式會員

yentailin 的頭像

註冊日期: 2013-12-20
車型: 330i
看起來粉厲害
-----------------------------------------------------------------------
---------------------------------
靜、思、觀、冥、動,
試著在宇宙中刻畫點痕跡!
---------------------------------
yentailin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-11, 12:48 PM   #7
駿榮
正式會員

更正,是黑色桶身,紅色貼紙。搭Msport彈簧!
上傳的縮圖
舊 2014-03-11, 03:46 PM   #8
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
引用:
作者: BB0606 查看文章
你指的紅色是桶身上貼紙是紅色的嗎?
如果是,這組一點都不硬,尤其是如果你還是16吋或是17吋圈,感覺跟一般型差不太多!
我的 E39 535i就是換這組(一併更換 M Tech 彈簧跟 M-Tech懸吊專用防傾桿),便宜又不硬!

我的桶身是銀色的,紅色標籤紙
我也是裝這組~沒達到我要的硬度:p 太舒服了跟原廠想比是有硬了一點點
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-11, 03:55 PM   #9
駿榮
正式會員

我不用太硬啦!老了,筋骨不好。
舊 2014-03-11, 04:03 PM   #10
a838141
註冊車友

註冊日期: 2013-10-04
車型: E38 728
Sachs避震器跟BOGE一樣嗎
a838141 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-11, 04:19 PM   #11
駿榮
正式會員

好像合併了
舊 2014-03-11, 05:18 PM   #12
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

註冊日期: 2012-08-22
住址: Taipei , TAIWAN
車型: E60 535d
Sachs的很好用,可惜很多舊款車型用的都停產了

BMW小韓^^
有任何需要小韓服務或協助的地方,歡迎隨時與我聯絡喔!!!

小韓^^ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-17, 04:17 PM   #13
whs
註冊車友

註冊日期: 2013-02-02
車型: e46
高速會稍微軟腳 其他就都還好~夠用了
whs 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題