CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-12-14, 02:40 AM   #1
柏佑
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 南區高雄
贊助: 2005
E36 325改E46 330前煞車實裝照!

車輛提供:黑仔 因為近來有許多車友探討這問題.所以黑仔身先士卒.先試看看!
完全不用修改.可以直接上耶!!!!!!!!!:em11:
大家比較看看.左邊為330的碟盤跟右邊325的!

上傳的縮圖
RIMG0257_1102963082.jpg   RIMG0258_1102963122.jpg   RIMG0259_1102963176.jpg  
柏佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-12-14, 02:44 AM   #2
柏佑
正式會員

裝上後 ~
上傳的縮圖
RIMG0255_1102963353.jpg   RIMG0256_1102963386.jpg   RIMG0260_1102963437.jpg  
舊 2004-12-14, 03:40 AM   #3
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012

請問流用這個要多少錢阿???那如果連後面1流用多少COCO???
謝謝分享
三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-14, 07:38 AM   #4
立緯
正式會員

註冊日期: 2004-09-23
住址: 高雄

黑仔,恭喜ㄝ!!你ㄉ煞車終於強化完成ㄌ!!雖然之前ㄉ四活塞上不了,不過330ㄉ活塞也是夠大ㄉ嚕!!對ㄌ!!煞車總幫換ㄌ沒啊??
立緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-14, 07:25 PM   #5
阿勇
正式會員

阿勇 的頭像

註冊日期: 2004-03-02
住址: 台北縣
贊助: 2006

只要動力沒改 , 330 的煞車應該足夠
阿勇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-14, 09:43 PM   #6
泓紋
正式會員

泓紋 的頭像

註冊日期: 2004-08-06
住址: 墨爾本
車型: F10 535i

怎麼330跟325ㄉ就差這麼多ㄌㄚ??
泓紋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-15, 04:28 AM   #7
柏佑
正式會員

引用:
下面引用由泓紋2004/12/14 09:43pm 發表的內容:
怎麼330跟325ㄉ就差這麼多ㄌㄚ??
當然 ~ BMW一直在進步中 !
舊 2004-12-15, 07:27 AM   #8
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

:em11:
柏佑 ~ 318 的不就也可以直接裝囉 ? 鋁圈是 17 吋的嗎 ? 謝謝:em15: :em15:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-15, 10:54 AM   #9
肉丸
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-02

引用:
下面引用由BABY2004/12/15 07:27am 發表的內容:
柏佑 ~ 318 的不就也可以直接裝囉 ? 鋁圈是 17 吋的嗎 ? 謝謝
可以ㄚ!是17吋的.............
肉丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-15, 11:06 PM   #10
高杰
正式會員

註冊日期: 2004-03-07
住址: 桃園縣

感覺應該不錯吧^^
高杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-15, 11:46 PM   #11
柏佑
正式會員

引用:
下面引用由BABY2004/12/15 07:27am 發表的內容:
柏佑 ~ 318 的不就也可以直接裝囉 ? 鋁圈是 17 吋的嗎 ? 謝謝
如果羊角跟325一樣.都可以裝ㄚ! 原廠的煞車應該都不用選圈吧!
黑仔的是17吋的沒錯 !
舊 2004-12-15, 11:51 PM   #12
立緯
正式會員

這卡鉗看起來好亮喔!!很美!!我ㄉ卡鉗雖然也不錯,就是看起來暗淡ㄌ點!!可以做拋光嗎!!亮亮ㄉ看起來比較屌!!YA~~~
舊 2004-12-15, 11:55 PM   #13
柏佑
正式會員

引用:
下面引用由立緯2004/12/15 11:51pm 發表的內容:
這卡鉗看起來好亮喔!!很美!!我ㄉ卡鉗雖然也不錯,就是看起來暗淡ㄌ點!!可以做拋光嗎!!亮亮ㄉ看起來比較屌!!YA~~~
:em07: 我幫你拿去噴砂吧 ! 會變的很新喔 ! 不過你要用什麼煞車ㄚ ~
舊 2004-12-16, 12:20 AM   #14
simonbmw
正式會員

註冊日期: 2004-10-30

請問各位大大 小弟E36 325裝E46 七片式16吋鋁圈 欲更換E46 330前煞 須更換那些零件 須多少錢 那裡比較便宜(南部)謝謝>>>
simonbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-16, 12:21 AM   #15
阿列
正式會員

註冊日期: 2004-11-26

感謝分享
阿列 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-16, 01:37 AM   #16
柏佑
正式會員

引用:
下面引用由simonbmw2004/12/16 00:20am 發表的內容:
請問各位大大 小弟E36 325裝E46 七片式16吋鋁圈 欲更換E46 330前煞 須更換那些零件 須多少錢 那裡比較便宜(南部)謝謝>>>
七片式的哪一款呢? 有照片嗎? 我幫您看看裝不裝的下~
.現在圈這麼多要賣.又那麼便宜.建議改17吋喔~ 胎比較好找比較多選擇.價格也比較低廉.[如果都使用225.45.17來說的話]
E36 325改330前煞車組 如我照片所POST的.不須要修改即可上.現在您的問題是圈~
舊 2004-12-16, 01:54 AM   #17
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由simonbmw2004/12/16 00:20am 發表的內容:
你的鋁圈應該是這顆吧!你可能要換17吋的..不然裝不下..
除了換鋁圈..並不需要更換其他東西.流用性很高..多少錢?就看你煞車組買多少?工資大約2000左右吧!
上傳的縮圖
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-16, 02:08 AM   #18
BABY
NPT團隊

喔 ~ 那原廠 318 的卡鉗不用換 ! 在加上腳架 ~ 那 . . . . .
直接換上 330 的碟盤就可以了喔 ? 這樣所花的費用就很省了耶 ! ! !
呵呵 ~ 反正現在 "四缸" 剩 "兩缸" 在跑 , 輟輟有餘了 ! ^.^~
舊 2004-12-16, 02:16 AM   #19
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

不會這麼省吧!
就算裝上去..你的卡鉗大概只咬住碟盤一半..
這樣可能會事倍功半..
舊 2004-12-17, 01:07 AM   #20
simonbmw
正式會員

註冊日期: 2004-10-30

吉哥 謝謝你! 就是納組鋁圈 一定要換成17吋的嗎?        管家婆不准我亂花錢 煞車藏在裡面 她看不見 也不懂 鋁圈   就??????                        另外 除了鋁圈外 還要換那些東東?卡鉗?圓盤?來令片嗎?要準備多少銀兩?
simonbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-17, 01:19 AM   #21
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

住址: 雲林

你是要問全新的嗎..>???
不然中古價也沒正確的價格可以報..!!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-17, 01:24 AM   #22
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由simonbmw2004/12/17 01:07am 發表的內容:
吉哥 謝謝你! 就是納組鋁圈 一定要換成17吋的嗎?        管家婆不准我亂花錢 煞車藏在裡面 她看不見 也不懂 鋁圈   就??????                        另外 除 ...
沒辦法一定要裝17的..不過你也可以裝330 CI尬車那顆..也是7爪的.
只是較平面..如果你老婆不是很厲害應該不會注意...
全新品才有辦法報給你比較正確的價錢..中古品就不一定了.運氣好就可以檢到便宜...
舊 2004-12-17, 01:49 AM   #23
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由阿吉2004/12/16 02:16am 發表的內容:
不會這麼省吧!
就算裝上去..你的卡鉗大概只咬住碟盤一半..
這樣可能會事倍功半..
:em11:
喔 ~ ! 原來那連卡鉗也要更換才行喔 ? 感謝 ~ :em25: :em25: :em25:
舊 2004-12-17, 07:56 AM   #24
立緯
正式會員

引用:
下面引用由柏佑2004/12/15 11:55pm 發表的內容:
我幫你拿去噴砂吧 ! 會變的很新喔 ! 不過你要用什麼煞車ㄚ ~
真ㄉ啊~~~看起來亮亮ㄉ就很爽!!就跟人家ㄉ多活塞爲啥都烤鮮豔ㄉ顏色是一樣ㄉ道理,亮眼看就是爽!!哈哈~~~不然上面ㄉM字都要靠近看才看ㄉ到!!
我想還是等要保養或要換碟盤ㄉ時候再說好ㄌ,不然...怎麼開ㄋ!!呵呵~~~而且拆下來之後裝回去是不是連煞車油都要換啊?? :em14:
舊 2004-12-19, 06:18 AM   #25
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

註冊日期: 2004-04-22
住址: 台南
車型: E46 330 CI

這個是不是呀
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b16711376?aucview=search
阿家 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-19, 06:50 AM   #26
Anakus
正式會員

註冊日期: 2004-05-31
住址: 北市信義

多謝黑仔...為大家做良好的示範!! :em03: ,
多謝柏佑...拍照發表∼分享大家!! :em02: ,
真的好優! 好棒喔!! :em09: ....看了∼心都癢癢的!! :em18: :em03: :em03:
Anakus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-03, 06:55 PM   #27
恐龍
正式會員

註冊日期: 2004-06-16

請問後面的碟盤也可以上?、後面要修改?謝謝。
恐龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-04, 02:03 AM   #28
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由恐龍2005/01/03 06:55pm 發表的內容:
請問後面的碟盤也可以上?、後面要修改?謝謝。
如果是整組移植應該不需要修改..只是手煞車沒有功用...
要讓手煞車有作用就必須再做一些改裝.
舊 2005-01-04, 02:26 AM   #29
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

樂哥.E36 318裝台製AC17吋鋁圈欲更換E46 330前煞.須更換那些零件.完工須多少錢
舊 2005-01-04, 02:38 AM   #30
柏佑
正式會員

引用:
下面引用由阿家2005/01/04 02:26am 發表的內容:
樂哥.E36 318裝台製AC17吋鋁圈欲更換E46 330前煞.須更換那些零件.完工須多少錢
更換前煞如照片一樣.不須更換零件.鋁圈也不必換.直接上吧~
舊 2005-01-04, 02:47 AM   #31
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

引用:
下面引用由柏佑2005/01/04 02:38am 發表的內容:
更換前煞如照片一樣.不須更換零件.鋁圈也不必換.直接上吧~
我很想上.但是要多少錢呀
舊 2005-01-04, 03:14 AM   #32
UP
正式會員

註冊日期: 2003-03-06

要拿到E46-330的前煞車機會應該不多
若買全新的價位又太高
為何不直接上E36-M3的煞車呢?
雅虎拍賣裡面最貴的也沒超過2萬ㄚ
效果也比E46-330來的好
除非妳嫌E36-M3的315mm碟盤太小
那我就沒話可說了...
UP 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-04, 03:50 AM   #33
柏佑
正式會員

引用:
下面引用由UP2005/01/04 03:14am 發表的內容:
要拿到E46-330的前煞車機會應該不多
若買全新的價位又太高
為何不直接上E36-M3的煞車呢?
雅虎拍賣裡面最貴的也沒超過2萬ㄚ
...
為何330比較優有下面幾點~ [個人淺見]
1.E36 M3比較舊. 330的比較新[以年份來說]
2.330的盤徑比E36 M3來的大.330為325mm
3.2手價.價格差不多.
舊 2005-01-04, 03:53 AM   #34
柏佑
正式會員

4.330的煞車組無須修改或更換羊角直接可流用. 一般E36要換E36 M3卡鉗組須修改或流用M3羊角.如果買M3煞車組再加M3羊角那價格就滿貴的嚕~
舊 2005-01-04, 09:14 AM   #35
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

那03年E46 M3前後卡鉗...誰有興趣..!!
(不含碟盤).!
舊 2005-01-04, 09:19 AM   #36
靠ㄉ住
正式會員

註冊日期: 2003-12-02
住址: k

引用:
下面引用由小樂2005/01/04 09:14am 發表的內容:
那03年E46 M3前後卡鉗...誰有興趣..!!
(不含碟盤).!
樂哥拆賣ㄇ???偶要後面 .多少coco??
:em25: :em25: :em25:
靠ㄉ住 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-04, 09:43 AM   #37
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

目前當然是以一整組先賣...
賣不出去才會考慮拆賣..!
舊 2005-01-04, 10:30 AM   #38
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012

小樂~~可簡訊報個價嗎???謝謝
三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-04, 11:04 AM   #39
yuan1101
註冊車友

住址: 桃園

那E36應該不可以直接上E46 M3的卡鉗吧(前面) 而E46 330的可以直接上是吧 ?
yuan1101 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-04, 11:09 AM   #40
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
下面引用由yuan11012005/01/04 11:04am 發表的內容:
那E36應該不可以直接上E46 M3的卡鉗吧(前面) 而E46 330的可以直接上是吧 ?
別人的我不知道...
但..我賣出去的卡鉗,一定可以直接裝在E36上..!!
舊 2005-01-04, 11:18 AM   #41
yuan1101
註冊車友

住址: 桃園

那來個E46 M3前面卡鉗加上碟盤來個報價吧 要可以直接上不修改喔
yuan1101 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-04, 11:19 AM   #42
UP
正式會員

註冊日期: 2003-03-06

樂哥
E46-M3的後煞車要上E36
你也已經克服了嗎?
UP 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-05, 03:04 AM   #43
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
下面引用由UP2005/01/04 11:19am 發表的內容:
樂哥
E46-M3的後煞車要上E36
你也已經克服了嗎?
沒有後碟可以試....
你要先買來讓我試嗎..?
舊 2005-01-14, 07:44 AM   #44
xturtle
NPT團隊

註冊日期: 2003-06-04
住址: 無塵室
車型: E91E46碗公E36ti

三片式鋁圈會掃到
要小修一下
xturtle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-07, 06:49 PM   #45
sytl2003
正式會員

註冊日期: 2003-12-04
住址: 聽嘸
車型: E30,36,FX,RR4.6,X5

加330的會比較好嗎?價位若跟M3的差沒多少的話, 換M3的是否會比較好呢?
sytl2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-07, 07:07 PM   #46
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由sytl20032005/09/07 06:49pm 發表的內容:
加330的會比較好嗎?價位若跟M3的差沒多少的話, 換M3的是否會比較好呢?
效果應該都差不多..我目前是裝330的.效果不錯.當然如果是E46 M3的話是比330的貴..E36 M3的就便宜了..且E36要改都要修改..330是可以直接上.
舊 2009-11-04, 09:01 AM   #47
bnw520520
註冊車友

註冊日期: 2009-10-30

請問大大 花了多少摳摳
bnw520520 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-04, 10:43 AM   #48
明宏
正式會員

註冊日期: 2009-03-13
住址: 嘉義 朴子
車型: E46

我也有更換330的碟盤和卡鉗
不過我是跟朋友凹的@@"價格比較便宜啦
真的煞車力道差好多....
一個字形容 讚
明宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-04, 06:47 PM   #49
璘仔
游客

不錯喔要多少coco阿
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-05, 04:21 PM   #50
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
住址: 台北盆地

站上BMW04815大大正好在推330前後煞車
不妨問問看
而且價錢越來越美麗了
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章