CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-12-12, 05:01 PM   #1
hector
正式會員

hector 的頭像

註冊日期: 2002-10-19
住址: 楊梅~基隆
車型: E60M E66 740
感謝毛董

今天利用上班時間偷溜出去弄車
之前請朋友幫我裝的PSS9
左前輪於轉向時候會有扣扣扣扣的聲音
右前輪則是慢速下輕輕點煞車時候
會出現ㄍㄧㄚ的一聲, 不管前進或後退只出現一次
問題超多,真快要把我弄瘋了
今天毛董不厭其繁的幫我拆下檢查
毛董一眼就識破了,原來很瞎的右前輪少了一個零件
左前輪也很扯,上座都沒有鎖緊
造成轉動時候,螺絲墊片滑在上座橡膠上滑動一卡一停的
終於解決困擾我多時的問題
這讓我想到,修車改車還是要找專業的
毛董真是感謝你呀

hector 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-12-12, 05:09 PM   #2
大佛
正式會員

大佛 的頭像

註冊日期: 2009-09-08
住址: 平溪106線
車型: 大眼悍將 E36 323
贊助: 2012
我也很喜歡去毛董那裡修車
-----------------------------------------------------------------------

FB帳號L855096@gmail.com歡迎加我好友
大佛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-12, 05:24 PM   #3
伊士鉭
正式會員

註冊日期: 2009-09-11
住址: 台灣
推~+1
毛董人很好又很熱心!
伊士鉭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-12, 05:42 PM   #4
桃園阿宏
正式會員

註冊日期: 2004-09-15
毛董熱心 讚+1
桃園阿宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-12, 05:42 PM   #5
hector
正式會員

hector 的頭像

註冊日期: 2002-10-19
住址: 楊梅~基隆
車型: E60M E66 740
對啊
一般店家一定都會說
這是避震器壞了,要修喔
拿你個上萬元是很正常的
反正回來後再鎖緊,還有加裝少的零件就好了
很少有像毛董這樣
幫我們一再確認檢查的
hector 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-12, 05:58 PM   #6
桃園阿宏
正式會員

註冊日期: 2004-09-15
有些時候車明明沒多大問題....有些店家就把車子說ㄉ很嚴重....反正就是來店就是要賺啦....其實像毛董這樣能讓車主信任....往後得到的商機....並不是那些短視店家所能想到的...難怪每次去生意都不錯....缺點毛董太忙
桃園阿宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-12, 06:19 PM   #7
李大師
正式會員

註冊日期: 2009-11-07
毛董把車友當朋友啦
李大師 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-13, 07:57 PM   #8
帥帥瑜
註冊車友

註冊日期: 2011-05-08
車型: X5
贊助: 未贊助
彰化員林這都沒有這種老闆
帥帥瑜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-13, 08:32 PM   #9
chiu700807
正式會員

註冊日期: 2011-07-09
車型: e66
引用:
作者: hector 查看文章
毛董一眼就識破了,原來很瞎的右前輪少了一個零件
上一手哪家店處理的 麻煩告知一下 路上車子出問題
以免踩到地雷

我也去毛董那弄過好幾次車子 很值得信賴
雖然有一次有叫後座空調濾網 師傅忘記換
但下次去有幫我換好
chiu700807 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-13, 09:09 PM   #10
小小龍
正式會員

小小龍 的頭像

註冊日期: 2011-12-11
住址: 新北市
車型: e53x5msport
:L:L:L
小小龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-13, 09:25 PM   #11
ss5813krt
註冊車友

ss5813krt 的頭像

註冊日期: 2011-07-05
住址: 桃園縣
車型: e46 318 ci
妳早就該要給他用了 我也是去給他用一次到位 我再來就不早其他醫生了
-----------------------------------------------------------------------
https://www.facebook.com/minjie.weng    哇哈哈哈
ss5813krt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-13, 09:36 PM   #12
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版
因為大大們都去一般小診所,很多毛病並不容易診斷出,所以就該去大醫院,設備齊全,醫生醫術精良,桃園首推毛德龍汽車醫院,內科(引擎系統)ˋ外科(車身外觀)ˋ骨科(底盤懸吊系統),該醫院都是權威
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-13, 10:11 PM   #13
細菌男
正式會員

細菌男 的頭像

註冊日期: 2009-11-24
住址: 頭份
車型: E46-320
不錯

引用:
作者: 阿瓜 查看文章
因為大大們都去一般小診所,很多毛病並不容易診斷出,所以就該去大醫院,設備齊全,醫生醫術精良,桃園首推毛德龍汽車醫院,內科(引擎系統)ˋ外科(車身外觀)ˋ骨科(底盤懸吊系統),該醫院都是權威
+++++1000啦
還有神經科也很厲害歐(電路系統)
細菌男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-13, 10:31 PM   #14
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版
引用:
作者: 細菌男 查看文章
+++++1000啦
還有神經科也很厲害歐(電路系統)
再補充耳鼻喉科(進排氣系統)ˋ腦科(電腦斷層掃描)
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-14, 01:50 AM   #15
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
毛董就像是到市場買菜送蔥送大蒜的老闆
上回去給他水箱抓漏
不但細心搞定沒話說
外加兩處鈑金些微的凹陷和音響開關小問題都一併搞定
還特別用電腦檢查有沒有其他問題
重點是價格實在...實在到有賺到的感覺!!:D

不過缺點就是...車太多...毛董太忙...

BMWCCT
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-14, 11:19 AM   #16
sim1598741
正式會員

註冊日期: 2011-05-20
住址: 平鎮
車型: E46 320
毛董+1...
桃園修車找毛董是不二選擇.也離我家超近.
這讓我想起上次我雨刷一直跳.跟毛董兩人在那邊看雨刷作動1個多小時的蠢事情!!
最後無解.毛董去開了一台e46-m3停旁邊.接著直接拔下m3雨刷臂裝上我的e46
最後發現..原來是雨刷臂上零件少一個!!
話說....我現在車上e46還是原本毛董的m3那隻勒!!
令我現在每次遇到下雨天就想到毛董
sim1598741 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-15, 12:02 AM   #17
keng58420
NPT團隊

註冊日期: 2007-06-01
住址: 禁區增壓無敵
車型: E46不會跑的小M
我今天去弄給他看 他自己都笑了
我狂噹他 感謝毛董內 ??
人家問我改什麼 我說改貼紙 318i
keng58420 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-15, 12:23 AM   #18
小敏
正式會員

註冊日期: 2003-12-21
住址: 台灣
車型: e46-320
以上小弟均讚同>>由其是樓上的vip室真是讚<
值得>>>>
小敏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-15, 12:28 AM   #19
yusuke7126
註冊車友

yusuke7126 的頭像

註冊日期: 2011-04-14
住址: 桃園
車型: E46 330CI
沒錯~~~
毛董是佛心來的!!
unicorn sports 40段高低軟硬可調避震器
CASA避震器電子阻尼調整系統
http://www.unicorn-sports
FB
www.facebook.com/UnicornSports
yusuke7126 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-16, 08:07 PM   #20
poisonhsu
註冊車友

poisonhsu 的頭像

註冊日期: 2012-08-16
住址: 台北
車型: E71 35i
請問是在桃園??
poisonhsu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-16, 08:22 PM   #21
楊貓
正式會員

註冊日期: 2011-03-01
住址: 新莊
車型: E36 320
引用:
作者: poisonhsu 查看文章
請問是在桃園??
手機:0932278514
公司:03-4091403
毛德龍(股)公司
地址:桃園縣龍潭鄉中豐路上林段30之1號
楊貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-16, 08:26 PM   #22
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

註冊日期: 2011-02-12
住址: 桃園
車型: E36 318IS
引用:
作者: poisonhsu 查看文章
請問是在桃園??
毛董現在有po地址了,你搜尋“小毛”就看的到了,我也喜歡去毛董那修車,技術好!
人比車兇,沒老婆兇
人比車強,沒有孩子喊一聲老爸強
車在快不過7天後才能到家
很想成為車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-16, 10:13 PM   #23
sim1598741
正式會員

註冊日期: 2011-05-20
住址: 平鎮
車型: E46 320
在龍潭大池,中豐路上
sim1598741 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-29, 10:41 PM   #24
pine
正式會員

pine 的頭像

註冊日期: 2012-08-15
住址: 新竹.宜蘭
車型: e38 728i
改天我也來去朝聖一下
pine 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-29, 11:07 PM   #25
gu641tw
正式會員

註冊日期: 2008-09-30
車型: F02
毛董聞名遐邇,很久以前就想去認識一下,可惜住在高雄很少開車上去,我之前在龍潭當傘兵過....^^
gu641tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-29, 11:15 PM   #26
EDC79
正式會員

註冊日期: 2012-08-28
住址: 新莊
車型: E39 518i
請問毛董在哪呢?我是新加入的車友,禮拜五有安排要去保養,能告知嗎?
謝謝。
EDC79 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-29, 11:42 PM   #27
李紹豪
正式會員

李紹豪 的頭像

註冊日期: 2010-06-05
住址: 桃園大溪
車型: 2009 E90 320LCi
毛董人好技術佳, 去之前先打電話預約比較好喔~
James Lee
李紹豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-24, 09:23 AM   #28
Kuder
註冊車友

註冊日期: 2015-03-23
住址: 桃園平鎮
車型: E46 320I
距離很近,最近要保養了,我去朝聖一下,感謝各位車友的推薦
Kuder 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤