CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-06-23, 03:21 AM   #1
s0953413179
註冊車友

註冊日期: 2013-02-25
車型: E34 525 ISE
贊助: 未贊助
E34跟E36

我本身是開E34 525 ise
今天我哥叫我把我的E34賣掉~他的E36 325 要給我~
聽到當然是很高興~但是我又不想賣了我的E34~
真不知道該怎麼辦><

s0953413179 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-06-23, 03:25 AM   #2
bmw320
正式會員

bmw320 的頭像

註冊日期: 2011-10-11
車型: E46 
兩台輪流開!
-----------------------------------------------------------------------
目前 在一家不知名的修配廠
擔任 : 掃地及倒垃圾的超級學徒 。
0980-464-447 (阿祐)
bmw320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-23, 08:44 AM   #3
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
E34空間較大,換E36合用嗎?
同樣都是2500CC,兩台輪流開光稅金就哭了
如果是我,留一台車況比較好的.....
如果車況.年份.都差不多的話~我會留E34(空間較大)
再把E36賣掉的錢拿來改E34......
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-23, 10:24 AM   #4
coachliu
註冊車友

註冊日期: 2012-05-14
住址: 新港
車型: 95" E36 318 TI
兩部車顏色相同嗎? 如果相同就........you know
-----------------------------------------------------------------------
各位朋友大家好.我是來自嘉義朴子的安西教練.之前我是E34跟老鯊俱樂部會員.開過E34&E30.這兩年換開FOCUS TDCI 6MT.不過呢最近老婆需要用車就給老婆專用.這次換開E36 TI.來加入這裡希望多多認識一些朋友交流交流愛車的資訊.有路過嘉義新港朋友可以來找我唷:D
coachliu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-24, 09:26 PM   #5
s0953413179
註冊車友

註冊日期: 2013-02-25
車型: E34 525 ISE
兩台都是白色的~我的E34目前都還沒改~
我哥的E36都用的差不多了~
空間我是沒差~因為我單身~

兩台輪流開!!稅金我會哭死><
s0953413179 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-24, 10:03 PM   #6
superfon2004
正式會員

superfon2004 的頭像

註冊日期: 2011-10-17
住址: 新竹
車型: E36 318is
可以把車況比較差的那一輛停牌。
開E36位於新竹,齒輪與刀具研發、齒輪切削刀具專業設計製造
superfon2004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-25, 03:15 PM   #7
註冊車友

註冊日期: 2013-06-24
車型: e39 520
我認為留E34比較好,最經典的車又是自己開過的,那種感情難以言喻!
020139 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-25, 03:17 PM   #8
註冊車友

註冊日期: 2013-06-24
車型: e39 520
嘉義的兄弟們好!我娘家在過溝!
020139 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-25, 05:56 PM   #9
入門生手
正式會員

入門生手 的頭像

註冊日期: 2012-07-27
住址: 雲林
車型: E46-320I
我會選E34

實在太經典了
入門生手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-27, 11:16 PM   #10
大佛
正式會員

大佛 的頭像

註冊日期: 2009-09-08
住址: 平溪106線
車型: 大眼悍將 E36 323
贊助: 2012
當然是留E34
再把E36賣的錢 拿來改改鋁圈 外觀M化一下
就很瞎趴了~

FB帳號L855096@gmail.com歡迎加我好友
大佛 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號