CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-08-30, 03:33 AM   #51
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

註冊日期: 2012-09-13
車型: E36
贊助: 未贊助
光是你提供的照片..
機油蓋打開變牛奶這張圖就說明了這棵引擎有問題!90%黑豆衝掉
再來..火星塞泡油.. 黑豆墊片漏油..
接著,其他照片都看得出來這棵引擎油泥很嚴重..

油泥會造成汽缸或是引擎機件磨損.. 最常出現的問題就是鳥仔聲.. 光處理這個24個頂桶材料錢就快16000...
再來氣門頂桿,氣門油封.. 等等其他跟工錢都還沒算...
臉歪三寶你差不多快湊滿了..

這沒啥好考慮了!這棵引擎一定之前狀況就不好衝掉不想修拿去拆..
黑豆拆修連工待料"保守"估計三萬起.. 問題是這種已經傷到的引擎你也不知道到底傷到多少
如果汽缸跟活塞都傷到了呢?這花費你不只臉歪..
-----------------------------------------------------------------------
傑作源自不必要的堅持
TAG Engineering & Racing Parts Develop
http://www.tag-parts.com
EvilKuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-30, 03:52 AM   #52
jaecolee
註冊車友

註冊日期: 2013-08-03
車型: E46 318IZA
很多新知學習學習...E46新手
jaecolee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-30, 04:19 AM   #53
markdis
正式會員

markdis 的頭像

註冊日期: 2013-07-07
車型: X4 xDrive30i
又多懂了一門專業知識!!
markdis 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-30, 06:48 AM   #54
yongjen
正式會員

註冊日期: 2012-07-26
住址: 桃園
車型: E39 520IA
引用:
作者: 鄒劉寬 查看文章
我悶了,基本上岐管內,除了微量的灰塵,或是些許的油汽會附在管壁上!以2800cc進汽量,連個屁也留不住,更何況你那情形,都快能養魚了。
老闆,你朋友如果有跟你說了答案!也請你開板公布一下。
讓小弟我學習,學習,謝謝了。
謝謝,您讓真像更明了,小弟感謝您,大大,這樣更能清楚讓我知道該是輸贏的時候了,哈哈
yongjen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-30, 06:52 AM   #55
yongjen
正式會員

引用:
作者: EvilKuo 查看文章
光是你提供的照片..
機油蓋打開變牛奶這張圖就說明了這棵引擎有問題!90%黑豆衝掉

油泥會造成汽缸或是引擎機件磨損.. 最常出現的問題就是鳥仔聲.. 光處理這個24個頂桶材料錢就快16000...
臉歪狀好衝掉不想修拿去拆..
黑豆拆修連工待料"保守"估計三萬起.. 問題是這種已經傷到的引擎你也不知道到底傷到多少
好氣喔,十幾年的朋友,還什麼外匯引擎,還什麼直上,,唉,,我累了,,,,謝謝你,前輩
舊 2013-08-30, 07:38 AM   #56
茶米
註冊車友

註冊日期: 2013-08-28
住址: 台北
車型: E60
看到這篇,我長知識了!而且高手也一堆,希望車主能順利解決
祝順心!
茶米 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-30, 08:45 AM   #57
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
換整顆引擎最怕的就是那顆引擎的狀況不好.
給你朋友時間吧,因為他需要時間修了.
引擎吃水也不會太難修啦,只要以後不再吃水就好了!
朋友講的正常,應該是講他會把它修到正常!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-30, 09:29 AM   #58
hector
正式會員

hector 的頭像

註冊日期: 2002-10-19
住址: 楊梅~基隆
車型: E60M E66 740
引用:
作者: 小樂 查看文章
換整顆引擎最怕的就是那顆引擎的狀況不好.
給你朋友時間吧,因為他需要時間修了.
引擎吃水也不會太難修啦,只要以後不再吃水就好了!
朋友講的正常,應該是講他會把它修到正常!
樂大,你好樂觀
專營各車系輪圈spacer及轉接座(EFR汽車部品)0988321941/0930321947 line:0930321947
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y4324632839
hector 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-30, 10:32 AM   #59
註冊車友

註冊日期: 2013-06-24
車型: e39 520
就算換二手引擎,也該有保固吧
就給您朋友修到好,沒搞定沒完沒了!
020139 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-30, 11:05 AM   #60
JK-ALPINA
正式會員

JK-ALPINA 的頭像

註冊日期: 2012-02-02
住址: 新北市
車型: E36 325
看你的機油蓋已經呈現油水混合很長一段時間,所以這顆引擎應該早就有問題了!!
下面有兩張正常與乳化現象的照片,請參考!!
上傳的縮圖
ScreenHunter_002.jpg   BMW X5機油蓋.jpg  
JK-ALPINA 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-30, 01:15 PM   #61
鄒劉寬
註冊車友

註冊日期: 2009-10-13
住址: 苗栗市
車型: E34 525
事已至此,朋友有要負責的話,那就讓他去弄吧?(免費搞到好,或是部份負擔)這10天您開在路上,如果沒有異樣,我是說車況。也沒有亂七八糟的聲音(引擎),馬力也源源不絕,那就問題不大!中古的東西難免,因你跟賣家的交情,似乎不錯,只要他樂於負責……幹…(仙人打鼓有時錯,腳步踩錯誰人無),別傷了友誼。
鄒劉寬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-30, 03:29 PM   #62
yongjen
正式會員

希望如此~~

引用:
作者: 鄒劉寬 查看文章
事已至此,朋友有要負責的話,那就讓他去弄吧?(免費搞到好,或是部份負擔)這10天您開在路上,如果沒有異樣,我是說車況。也沒有亂七八糟的聲音(引擎),馬力也源源不絕,那就問題不大!中古的東西難免,因你跟賣家的交情,似乎不錯,只要他樂於負責……幹…(仙人打鼓有時錯,腳步踩錯誰人無),別傷了友誼。
☆感謝線上的前輩們技術經驗分享,小弟也希望真的有如朋友所說的,他們會處理好,東西會正常…唉`~~也有如妳說的吧~~(仙人打鼓有時錯,腳步踩錯誰人無) :(:(
舊 2013-09-01, 01:05 AM   #63
唐小鴨
正式會員

唐小鴨 的頭像

註冊日期: 2013-08-27
住址: 高雄市
車型: E39-520I
默哀...
唐小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-01, 09:52 PM   #64
ten1749
註冊車友

註冊日期: 2013-08-23
車型: E46
引用:
作者: yongjen 查看文章
為什麼朋友會和我說EGR會油水分離,所以有點水也是正常的
☆真有這回事嗎????
你這個引擎是 機油加水混和 產生的乳白色
ten1749 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-01, 10:20 PM   #65
kenny123
正式會員

註冊日期: 2012-12-07
車型: e46
引用:
作者: EvilKuo 查看文章
光是你提供的照片..

臉歪三寶你差不多快湊滿了..

這沒啥好考慮了!這棵引擎一定之前狀況就不好衝掉不想修拿去拆..

請教八神大大
臉歪三寶是哪三寶???
kenny123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-01, 11:02 PM   #66
泓任
正式會員

泓任 的頭像

註冊日期: 2013-04-07
車型: e60
第一 你引擎 是跟你好朋友 一手包辦嗎 第二 還沒裝以前 有沒有先看過 引擎 第三 你有沒有問保固 第四 換機油的時候 你在不再呢 真的很懷疑 這顆引擎 是台灣 殺肉場 的 因為 殺肉廠的引擎 有的都丟在外面 風吹日曬 剛動完手術 真的要每天檢查 水 跟 機油
泓任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-01, 11:11 PM   #67
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
引用:
作者: yongjen 查看文章
重點是我南部的朋友晚上12點多打來說他們南投修改我車的專業人士,都說那是正常的,還說我下去牽車時解釋給我聽,唉,,,
虧他們還是"專業人士" 情況這樣還說正常 我看你朋友應該要開始推拖了 一聽就知道不太想負責
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-02, 12:17 AM   #68
Adement
正式會員

註冊日期: 2009-08-22
住址: 台北市
車型: E39 528i
等開版大的後續吧~
在這裡學到了一課

如果對方願把車用到正常
就讓對方試試吧! 只要別再出問題就好~
希望開版大的車 之後一切正常 ^^
I'm a Manual Fundamentalist!!!
請別戰我的腳有沒有比電腦快
Adement 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-08, 11:37 AM   #69
Nereus Zeus
註冊車友

註冊日期: 2013-06-09
住址: 台南
車型: E36 318I
這顆引擎應該一開始就有問題吧....
機油蓋那個痕跡 看起來就是乳化有不少時間了.....
Nereus Zeus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-08, 02:20 PM   #70
chrisJS
註冊車友

chrisJS 的頭像

註冊日期: 2013-03-08
住址: 雲林斗六
車型: E36 325
換朋友會不會比較快......
chrisJS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-08, 02:32 PM   #71
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

註冊日期: 2004-09-18
住址: 台中或斗六
車型: E39 528 慢慢開
還沒見過這種引擎有水叫正常....如果能負責當然是最好! 處理完後就別再輕易信任
做什麼決定之前可以在站上尋求正解喔
小小綠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-08, 04:11 PM   #72
yongjen
正式會員

車已回手上了

引用:
作者: 小小綠 查看文章
還沒見過這種引擎有水叫正常....如果能負責當然是最好! 處理完後就別再輕易信任
做什麼決定之前可以在站上尋求正解喔
☆感謝站上的前輩們,我的愛車小白已回來了,目前開起來是正常的了,縱使下南部時的朋友都是正常的,我目前看來也只能這樣了,就像站上前輩們所提,要是朋友肯處理好,讓我開起來也沒問題的話,我目前還是只能相信朋友,待過一陣子等我自已較有空的時候,和各位認識一下聚聚,再請各位學習、學習……不然這終究還是我心底的一個謎
舊 2013-09-08, 06:14 PM   #73
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
恭喜你了~能正常是最好的!
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-08, 08:12 PM   #74
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
這樣的"專業"還真讓人擔心阿.......

小心人太好被朋友利用還不知道..
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉