CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『DIY 分享討論區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-06-06, 07:55 AM   #1
包葉子
註冊車友

註冊日期: 2015-05-29
住址: 桃園市
車型: E46 320i G30 540i
贊助: 未贊助
異常碼可以自行消除嗎?

手癢想說把m型方向便拆下來diy貼膜 結果貼好裝回去的時候儀表板的氣囊燈卻消不掉了!懇求大大指導 謝謝!另外想請問 e46 320i的火星塞 機油箱螺絲 機油芯等保養的項目 有哪邊可以知道各項目的磅數嗎? 請多多指導 謝謝 ~~:D:D:D

包葉子 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-06-06, 10:16 AM   #2
timraykuo
正式會員

註冊日期: 2013-01-22
住址: 中部以南
車型: E46 330I
要去插電腦才消的掉
timraykuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-06, 12:13 PM   #3
ZeroSea
正式會員

註冊日期: 2011-09-27
住址: 高雄
車型: E34 525
沒電腦清除的話電瓶斷電試試
ZeroSea 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-06, 04:51 PM   #4
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
花點小錢買這台就可以了

http://artistming.blogspot.tw/2015/0...stem-scan.html
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-06, 05:32 PM   #5
mypower
正式會員

mypower 的頭像

註冊日期: 2012-08-11
住址: 臺北
車型: E92 335白
有更便宜的做法
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21519313243790
內附軟體
用手機查詢錯誤碼 還可以監測一堆訊號
-----------------------------------------------------------------------
得了一種不改就會全身不對勁的病.....
mypower 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-07, 01:11 AM   #6
ST5618
正式會員

註冊日期: 2012-09-27
住址: 泰國
車型: E46/E60/F30/F10
引用:
作者: 包葉子 查看文章
e46 320i的火星塞 機油箱螺絲 機油芯等保養的項目 有哪邊可以知道各項目的磅數嗎? 請多多指導 謝謝 ~~:D:D:D
這三個的磅數剛好都是25Nm.
-----------------------------------------------------------------------
E46 DIY日記淺談NCS Expert老BMW上的MP3
ST5618 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-12, 08:38 AM   #7
放雷克
正式會員

註冊日期: 2011-06-10
車型: E91
引用:
作者: mypower 查看文章
有更便宜的做法
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21519313243790
內附軟體
用手機查詢錯誤碼 還可以監測一堆訊號
這種簡易型的消除故障碼好像有限制
我換電瓶斷電後出現的故障碼可以消除
但座椅氣囊的故障碼消不掉....
放雷克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-12, 01:15 PM   #8
dick689
正式會員

註冊日期: 2010-11-18
車型: BMW 535D
座椅氣囊的故障碼,要怎樣才消得掉?INPA 可以消嗎?我網路上都找不到教學!
dick689 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-12, 11:01 PM   #9
放雷克
正式會員

註冊日期: 2011-06-10
車型: E91
引用:
作者: dick689 查看文章
座椅氣囊的故障碼,要怎樣才消得掉?INPA 可以消嗎?我網路上都找不到教學!
我是把座椅插頭拔掉又插回去
並不是氣囊故障
後來還是找了店家插專用電腦才消掉故障碼
如果是氣囊有故障的話
故障碼消除還是會再出現的....:L
放雷克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-13, 12:54 AM   #10
timraykuo
正式會員

註冊日期: 2013-01-22
住址: 中部以南
車型: E46 330I
INPA可以消的掉。
timraykuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-09, 01:18 PM   #11
dick689
正式會員

註冊日期: 2010-11-18
車型: BMW 535D
建議大家可以買台C310放在車上
小小一台很方便
從淘寶那邊,一台含運約1500(台灣賣家一台2500)
還滿好用的
dick689 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-09, 03:59 PM   #12
寇馳829
註冊車友

註冊日期: 2015-06-26
車型: E90
還是回保養廠插電腦清除比較安全 順便看看是否有其他故障碼!!
寇馳829 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-09, 09:18 PM   #13
andy.ctm
正式會員

andy.ctm 的頭像

註冊日期: 2015-05-26
住址: 桃園市
車型: e28>e34>e90 320D
當你拆椅子或拆任何一樣東東,建議千萬別插鑰匙或紅火,更別說發動了,不然,隨時故障碼就跑出來了

柴油車友也可加我的Line,來柴油群組打屁閒聊唷,記得告訴我是CCT車友,Line ID:0932465448
也有一個柴油車的facebook社團https://www.facebook.com/groups/Diesel.Club.TW/
凡是(車)的租賃、買賣、保險...等任何問題,車友們可以問我,我會就我所知的回答。
PRO普羅租車: 張達明 0932-465-448
andy.ctm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-09, 09:33 PM   #14
Adement
正式會員

註冊日期: 2009-08-22
住址: 台北市
車型: E39 528i
引用:
作者: Artist 查看文章

請問前輩 這台可以設定
中控鎖 - 按一下全開 或是按一下開駕駛座.二下全開 / 車輛移動自動上鎖
這些功能嗎?

謝謝~~~
I'm a Manual Fundamentalist!!!
請別戰我的腳有沒有比電腦快
Adement 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-09, 10:27 PM   #15
kp643200
註冊車友

註冊日期: 2015-02-25
車型: e46
引用:
作者: Adement 查看文章
請問前輩 這台可以設定
中控鎖 - 按一下全開 或是按一下開駕駛座.二下全開 / 車輛移動自動上鎖
這些功能嗎?

謝謝~~~
這台沒辦法喔

一般的診斷器只能查詢、清除、顯示感測器即時狀態
kp643200 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-10, 12:27 AM   #16
Adement
正式會員

引用:
作者: kp643200 查看文章
這台沒辦法喔

謝謝說明 ^^
I'm a Manual Fundamentalist!!!
舊 2015-07-13, 04:08 PM   #17
Adement
正式會員

引用:
作者: kp643200 查看文章
這台沒辦法喔

不好意思 再請問一下 變速箱如果鎖檔 可以解嗎?
舊 2015-07-13, 05:03 PM   #18
superman99
正式會員

註冊日期: 2014-07-22
車型: E38-728
引用:
作者: Adement 查看文章
不好意思 再請問一下 變速箱如果鎖檔 可以解嗎?
如果是偶發一次故障,可以消除,若是系統持續有問題,
消除後,故障碼應該馬上又出現,就沒用了, 應該要把
問題徹底解決,才算OK喔!
superman99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-13, 06:09 PM   #19
Adement
正式會員

引用:
作者: superman99 查看文章
如果是偶發一次故障,可以消除,若是系統持續有問題,
消除後,故障碼應該馬上又出現,就沒用了, 應該要把
問題徹底解決,才算OK喔!
謝謝啦~ ^^
舊 2015-10-24, 10:43 PM   #20
trd4663
註冊車友

trd4663 的頭像

註冊日期: 2015-04-15
車型: E39
引用:
作者: dick689 查看文章
建議大家可以買台C310放在車上
小小一台很方便
從淘寶那邊,一台含運約1500(台灣賣家一台2500)
還滿好用的
謝謝大大分享~最近也想入手一台
trd4663 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-25, 02:20 PM   #21
nivekqueen
游客

引用:
作者: Artist 查看文章
请问obd 1 的可以对应吗?
  回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉