CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『專業賣場』 > 汽車販售,全新車,中古車,外匯車 > BMW小韓
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-07-13, 06:56 PM   #1
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

註冊日期: 2012-08-22
住址: Taipei , TAIWAN
車型: E60 535d
贊助: 未贊助
BMWCCT世足賽優惠~小韓獨家喔!!!

世足總冠軍即將開打囉~~
擁有男人中的夢想~BMW汽車
也算是德國"一份子"的我們....
小韓當然本身也是內舉不避親的支持德國隊囉:D
純粹個人支持,梅西迷別炮我耶
重點來啦!!!
若是今年德國隊贏得世足總冠軍~
本月底前只要是CCT車友找小韓購車 ~(限全新車!!!)
並在本月底前完成領牌!!!
全車系小韓獨家就加贈領牌費慶祝德國隊奪冠啦!!!!! (含牌照/燃料稅/再加選號小韓全包囉~)
........................................................................................
當然若是德國隊沒奪冠拿第二.....
也算是相當不容易了!
本月底前完成領牌小韓一樣加送2000元選號費慶祝啦~夠意思吧!!!
不論如何還是希望德國隊贏得總冠軍囉~德國隊加油......
這樣開車出去心靈馬力也多了30匹以上啦~~呵呵:D:D:D

-----------------------------------------------------------------------

BMW小韓^^
有任何需要小韓服務或協助的地方,歡迎隨時與我聯絡喔!!!

此篇文章於 2014-07-15 07:57 PM 被 小韓^^ 編輯。
小韓^^ 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-07-14, 05:42 AM   #2
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

總冠軍入手~恭喜德國隊獲勝囉!!!!!
說到做到~送啦!!!!!
-----------------------------------------------------------------------

BMW小韓^^

舊 2014-07-14, 07:57 AM   #3
何小千
正式會員

註冊日期: 2011-12-20
住址: 雙北基隆
車型: e36 318
讚!
何小千 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-19, 03:10 PM   #4
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

感謝讚聲啦~~

BMW小韓^^

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼